![]() |
Re: ŠKODA Superb Combi III
Цитата:
И реально рассматриваю на замену Пассат Олтрэк или даже новый Мурано (за Ниссан не судите строго:haha:) |
Цитата:
Форд мондео могли бы привезти в РФ в комби варианте, он тоже неплох. Рено Талисман комби не только интересен, но богаче суперба в плане опций, полного привода разве что вообще нет. Пежо 508 вроде бы обновят вот вот. Это если европейских производителей смотреть. Renault Espace Initiale Paris - довольно космический автомобиль, места в нем не так мало. |
Matteo, К сожалению практически все, что вы перечислили не будет доступно в России.
Возможно будет Вольво, но "это ж премиум", и ценник будет соответствующий. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот у Талисмана - там да, только 1.6 двигатель, но и ценник скромнее супербовского. Цитата:
|
посмотрел ценник.. мдя.... :crazy:
О чем они там себе думают в Шкоде? Чем дальше, тем хуже. То что представлено, это так.... для галочки. чтобы, типа, было в модельном ряду. Ни дизеля, ни моторов попроще, ни другой комплектации, кроме Лаурина. Да зафига он сдался, такой баян?:shok: Был, кстати, в Праге на неделе. Там супербов новых пруд пруди. Но универсалов процентов 20, наверное, если не меньше. |
купи машинку по цене двушечки в подмосковье :лол:
|
Цитата:
|
НЕ могу удержаться. Простите за флуд )
Красавчик! :) http://savepic.net/8414946.jpg Добавлено через 13 минут кстати, судя по прайсу Ауди вернула в РФ дизель на А4 авант, и Q3 |
Я тут еще немного "вброшу".
У нас сейчас можно взять машину с адаптивным круизом и сопутствующими системами, приводом 4х4, дизель 120лс и 6-ступенчатый автомат. Вся эта радость стоит 23 000 евро и называется Suzuki Vitara. Друг взял такой (на моноприводе, дешевле, соответственно) второй машиной к своему Е-классу. Суперб комби даже с 1.4 TSI 4х4 на ручке со схожими опциями легко выбегает за 30 000 (с учетом всех скидок). Понятно, что машины разные... но когда "на сдачу" еще и микролитражку взять можно - задумаешься. И не так плоха эта витара внутри, я был приятно удивлен. |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot