Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД Автопрага ЮГ (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=780)

Comdir 14.01.2017 21:45

Re: ОД Автопрага ЮГ (Москва)

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 510540)
ОД где-то накосячил при регистрации машины в шкодовской базе данных.

А также в оформлении сервисной книжки и в договоре купли-продажи.

usnews 14.01.2017 21:51

Идёт война народная. Священная война...

Приблизительно в одно и то же время появляется пара.
Шкода 777 и Удачливый покупатель.
Три семерки прям джекпот.
Оба с хорошими новостями, второй настолько доволен покупкой, что берет себе знатный ник.

У одного автомобиль шкода, у другого рапид...
Тут тебе и видео и аудио...

Ждём третьего фигуранта. Предлагаю незанятые ники: Мистер Счастье, Капитан Пруха, Джекпот Стопитьсот, Любимец Автопраги. Клевый клиент...

Автопраге пора нанимать опытного юриста. Дело пахнет керосином.

Kevin 14.01.2017 21:53

Comdir, в оформлении сервисной книжки электронной может быть. В ДКП вряд ли, иначе бы автор их уже давно бы взял за одно место. Просто в какой-то базе, по которой дилер определяет гарантийность авто не та дата указана. Тут мне кажется претензию надо писать на само представительство шкоды, ведь это они дают 2-годовую гарантию, действующую у любого дилера.

LuckyBuyer 14.01.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 510540)
Больше похоже на то, что ОД где-то накосячил при регистрации машины в шкодовской базе данных.

Ни чего он накосячить не мог. Дата постановки на гарантию осуществляется в день продажи машины. Ни днем ранее, ни днем позже это сделать нельзя.

Возможные варианта с моим авто.

1. Повысить количество продаж под конец года (как раз концом декабря стоит дата продажи) и отчитаться перед Шкодой.
2. Вспомним, что был кризис и машины разлетались как пирожки, а цены на заводе еще не подняли. Повысив фиктивно количество продаж, они получили возможность взять еще машин с завода под реализацию, но по более высоким ценам в связи с ростом курса $.
3. Авто приобрел некто до меня, сразу обнаружил брак и сдал. Потом машинку починили и продали повторно.
4. Сами накосячили, например, замяли в гараже крыло/бампер, разбили случайно стекла и т.п., решили сэкономить, сделать ремонт по гарантии, а потом продать.

Но! В любом случае они знали, что продают мне авто не соответствующее заявленным характеристикам. А это - мошенничество.

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 510546)
Тут мне кажется претензию надо писать на само представительство шкоды, ведь это они дают 2-годовую гарантию, действующую у любого дилера.

Тут к Шкоде не может быть претензий: Автопрага им показала дату продажи авто и ровно через два года с этой даты гарантия закончилась.

И приобретал я не у Шкоды, а у их ОД. Но от таких историй косвенно страдает сама Марка, надеюсь, что они найдут верное решение.

СтражДорог 14.01.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 510544)
Приблизительно в одно и то же время появляется пара.
Шкода 777 и Удачливый покупатель.

Ждём третьего фигуранта.

Так их уже трое: первый раздвоился на шкода7777 и шкода777))))

alanser 14.01.2017 22:39

Цитата:

Ждём третьего фигуранта. Предлагаю незанятые ники: Мистер Счастье, Капитан Пруха, Джекпот Стопитьсот, Любимец Автопраги.
LuckyStrike

Comdir 14.01.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от LuckyBuyer (Сообщение 510551)
Сами накосячили, например, замяли в гараже крыло/бампер, разбили случайно стекла и т.п., решили сэкономить, сделать ремонт по гарантии, а потом продать.

Ох, уж эти сказочники...

Товарищ, снимай парик, отклеивай усы, сдавай пинжак в костюмерную, гонорар отработан, зачот.

LuckyBuyer 15.01.2017 09:13

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 510560)
Ох, уж эти сказочники...

Товарищ, снимай парик, отклеивай усы, сдавай пинжак в костюмерную, гонорар отработан, зачот.

Дешевым пиаром занимаетесь именно вы, ибо каждый пост на форуме в этой теме - оффтоп.

Из ролика выложенного ранее, дураку понятно, что автопрага продала левый автомобиль.

В ролике фигируриет вот этот месье:

http://www.autopraga.ru/pics/team/yug/g_alex.jpg

Работает в Автопраге, вот ссылка на сотрудников, где он тоже представлен в числе менеджеров.

И этот господин не отрицает, что машина была продана новой, но лишилась гарантии досрочно.

Может быть это вы тут подрабатываете?

Kevin 15.01.2017 09:25

LuckyBuyer, первые 3 варианта наверное возможны теоретически, 4ый вряд-ли, иначе в онлайн истории была бы запись о гарантийном ремонте. Какой-то косяк есть, но в любом случае вам ведь отказывает другой дилер по гарантии шкоды. Вам нужно точно узнать все-таки у самой шкоды, как решить этот вопрос. Сама автопрага вряд-ли сознается, пока представительство на нее не наедет.

Добавлено через 1 минуту

LuckyBuyer, узнайте у дилера по какой базе они определяют гарантийность авто , проданного не в их салоне

LuckyBuyer 15.01.2017 10:29

Kevin, электронной версии своей сервисной книжки я не видел и мне отказывают ее выдать.

А бумажная версия пустая.

Шкода занимается этим вопросом, заявку оставил сразу же после отказа в гарантии, но тут еще ждать остается, обещают в течение 10 рабочих дней разобраться.

А база у дилеров общая.

Возможно подъехать к любому дилеру и запросить распечатку сервисной книги на основании того, что я собственник авто?

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot