Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Шкода Суперб 3 ваш гипотетический выбор(двигатель+коробка (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7625)

Gen 08.12.2015 18:54

Re: Шкода Суперб 3 ваш гипотетический выбор(двигатель+коробка

Цитата:

Сообщение от nikita@ (Сообщение 454598)
Если Вам продали авто по такой цене, это не означает что его рыночная цена такая. Мне в салоне Тойоты назвали цены ровно как и на сайте http://www.toyota.ru/new-cars/highla...ame=Highlander
Именно эти цены являются рыночными. За 2,65 млн.руб. дилер Тойоты Хайлендер в максимальной комплектации не продаст всем подряд. Приложите скан ДКП с описанием комплектации, если я не прав, то убедите в обратном.

Добавлено через 2 минуты

Это авто в самой бедной комплектации+пара допов. У дилеров машины в наличии по ценам официальных сайтов.

Зачем спорите, две недели назад была акция, у нас Хайлендер отдавали за 2,58 в хорошей комплектации, ни кто не купил теперь стоит за 2,711(во всяком случае стоял в субботу), но на официальном сайте таких цен нет.

Мне вот не понятна манера сравнивать легковые и кроссоверы и внедорожники, совсем разные машины с разными потребительскими качествами. Нужен кроссовер, чего смотреть на легковую, выбора в сегменте кроссоверов хватает, скидки присутствуют, многим просто нужен седан, а кто-то его и за дешево не берет.ИМХО. конечно.

Komisar 08.12.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Gen (Сообщение 454619)
Мне вот не понятна манера сравнивать легковые и кроссоверы и внедорожники, совсем разные машины с разными потребительскими качествами. Нужен кроссовер, чего смотреть на легковую, выбора в сегменте кроссоверов хватает, скидки присутствуют, многим просто нужен седан, а кто-то его и за дешево не берет.ИМХО. конечно.

сравнение вышло случайно , исключительно из-за полного привода :dirol:

Gen 08.12.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от Komisar (Сообщение 454620)
сравнение вышло случайно , исключительно из-за полного привода :dirol:

Понятно, но уверен Вы точно знаете, что назначения этих полных приводом немного разное...:wnk:

Comdir 08.12.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Komisar (Сообщение 454592)
и смотреть на пузотерки сверху :лол::лол::лол::лол::лол:

Наличие именно этой опции в машине способно перевесить любые аргументы. То есть, вообще все!

dmitr 08.12.2015 19:14

А в чем разница в назначении пп седанов и кроссов. В грязь не полезешь ни на этой ни на той.

Gen 08.12.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от dmitr (Сообщение 454626)
А в чем разница в назначении пп седанов и кроссов. В грязь не полезешь ни на этой ни на той.

Чтобы поспорить по этому вопросу, Вам стоит более расширенно дать трактование понятию грязь. Я не думаю, что Вы будете спорить, что допустим на RAV IV, я проеду там, где Вы на полноприводном супе просто ляжете на брюхо.:wnk:
Хотя давайте поспорим, может кто-то захочет доказать, что суп еще и не хило в грязь лазит...:wnk::лол:
Фанатизм страшная сила.:)

dmitr 08.12.2015 20:20

Тут кто-то говорил,что на переднем приводе хорошая прокладка далеко уедет. У некоторых кроссов геометрическая проходимость не лучше седанов, т.е. Чисто форм-фактор.

westkaa 08.12.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Gen (Сообщение 454633)
Я не думаю, что Вы будете спорить, что допустим на RAV IV, я проеду там, где Вы на полноприводном супе просто ляжете на брюхо.

У рав 4 клиренс 19см,у супа с ППД 16 см...Я думаю,что при нормальной прокладке суп спокойно приедет там же,где и рав 4...
Все будет зависеть от того,чей полный привод честнее-тойотовский или шкодовский халдекс...Хотя ни та,ни другая машина не предназначены для бездорожья...
Да,суп при этом может спокойно валить далеко за 200км/ч без лишних проблем...Рав 4 не сможет...

Gen 08.12.2015 21:55

Так вроде в этой теме ни кто и не сравнивает Рав с Супом, в чем смысл данной фразы, я Вам больше скажу, что Рав может вообще из гаража не выехать, если прокладка не достойная, а Суп валить далеко за 200, но не долго и в последний раз. И потом Вы серьезно считаете, что Суп со стоковой подвеской будет ЛЕГКО валить ДАЛЕКО за 200.
Как и сказал ранее фанаты "страшные люди".:)

westkaa 08.12.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Gen (Сообщение 454640)
стоковой подвеской будет ЛЕГКО валить ДАЛЕКО за 200.

Я ехал спокойно 200.Я думаю,что и на большей скорости машина не спасует(только мой дизель больше не едет).Идёт очень ровно и стабильно,не пытаясь соскочить с траектории.У меня машина с ппд

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot