Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Интересно, смешно, увлекательно (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Фильм "Брестская Крепость" и историческая Память (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=731)

Михалыч 13.11.2010 13:45

Re: Фильм "Брестская Крепость" и историческая Память

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 21855)
Немного не так,ПОБЕДИЛИ ЛЮДЬМИ.НАШИМИ ЛЮДЬМИ!

Опять передергиваете четко в стиле компьютерных игр, где на поле двигают фигурки. Побеждали и умирали реальные люди из плоти и крови, а не те, кто ими манипулировал, те кто бился в Бресте и Ленинграде и Сталинграде, по всему фронту и в тылу. Они победили, зачастую, вопреки тем, кто ими управлял!!!!
А мой вопрос про патроны опять обтекаете?

DeniS 13.11.2010 14:01

Вопрос про патроны не оптекаю,просто по тихоньку к нему подхожу.
Тут вы про тыл затронули,как его у нас называли,трудовой фронт,правильно?
Так кто этот фронт у фашистов разрушил?

ну и немного в сторону.не надо меня постоянно попрекать в не уважении к павшим.Я слова плохого в их адрес не сказал,они исполняли свой долг до конца,это святое для памяти.Но я с уважением отношусь к павшим с обоих сторон,без расовой сортировки,без унижения одних и возвышения других.

Rost 13.11.2010 14:05

DeniS,
Простите, "без рассовой, сортировки" в этом случае - очень излишняя политкорректность, в познерском стиле.
К павшим адептам ананербе ну никакой возможности не имею относиться с уважением.

DeniS 13.11.2010 14:13

Rost,а я вас и не прошу к ним относится с уважением.Я высказал только своё мнение и не вижу в нём не чего аморального.

Заметьте,я говорю о немцах-солдатах,а не о немцах-фашистах. Фашизм не терплю в любых его проявлениях,как и расизм.Погибшие любой армии у меня вызывают уважение.

Rost 13.11.2010 14:16

DeniS,

Как провести черту между солдатом и фашистом в данном случае, замазаны то густо весьма? Без сортировки не обойтись...

Михалыч 13.11.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 21859)
Но я с уважением отношусь к павшим с обоих сторон,без расовой сортировки,без унижения одних и возвышения других.

Денис, да снимите же наконец ваши розовые очки, которые не позволяют вам(а скорее вы сознательно этого делать не хотите) разглядеть разницу между теми, кто пришел в нашу страну убивать. жечь и топтать и теми, кто за это убивал первых, даже бросаясь под танки и направляя самолеты во вражеские колонны. О каком равном уважении может идти речь. Неужели я пойдувозлагать цветы в той же Псковской области к могиле убитого фашиста, зная, что по соседству стоит пустое поле, на котором в сарае он сжег до сотни людей!!!!
Только вот такие зомбированные романтики как вы могут искренне талдычить об общечеловеческих ценностях. Конкретных пацанов из самой демократической страны уже давно обучили тому, что Америка превыше всего и война все спишет. Правда предпочитают они воевать из-подтишка, да с дальних дистанций

DeniS 13.11.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 21867)
denis,

Как провести черту между солдатом и фашистом в данном случае? Без сортировки не обойтись...

а как провести черту между солдатом и коммунизмом? наверно по поступкам которые он совершил.

Добавлено через 6 минут

Михалыч,я разве поджигателей называл солдатами? причём не важно какую форму они носили!

Rost 13.11.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от DeniS (Сообщение 21870)
а как провести черту между солдатом и коммунизмом? наверно по поступкам которые он совершил

Чёт вы совсем заплутали.

Михалыч 13.11.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 21870)
Михалыч,я разве поджигателей называл солдатами? причём не важно какую форму они носили

Круто, вот это уже апофигей полный!!! Может нашим бойцам перед тем, как стрелять, надо было интересоваться, поджигатель немец и каких он убеждений? Не плакал ли в душе.переходя границу 22 июня?
Вы то хоть сами понимаете, что в нынешней беседе уже давно отринули свой тезис об "объективности"?
И вместе с водой выплеснули ребенка?
Чем же вас так обидели лично коммунисты, покапайтесь в себе, чтобы понять источник такого настроя

DeniS 13.11.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 21875)
Чем же вас так обидели лично коммунисты, покапайтесь в себе, чтобы понять источник такого настроя

Хотя бы тем,что как и вы любили задавать вопросы,но при этом не затруднялись в ответах на заданные им.
Когда разговор идёт о цифрах и результатах,пытаются их высосать из пальца.

Как прикажите относиться к нашим солдатам которые перешли границу в 39-40гг? Кем наши были в Афгане? Почему всё чаще и чаще нас называют захватчиками,бывшие наши братья?

Если говорить по существу,то я не переходил на личности в своих постах,не кому не прививал свою религию.Нельзя смотреть на историю однобоко и не замечать фальши и вранья.Вы же сами привели кучу ссылок,где враньё лежит на поверхности,чуть копнуть А не стыкуется с В,но создаётся такое впечатление,что это вижу только я.

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot