![]() |
Re: Гарантийные поломки
Добрый день, всем!
Ну вот и снова, засвистела печка, смешно, аж, какой куланц только поменяли месяц прошел:-))))))):haha: |
Петрович,
Цитата:
Шумит при работе? Постоянно или при начале работы? |
rauber, свистит это значит скрепит когда подшипник летит на вентеляторе он свестит....
|
Петрович, понятно, этот свист раздается постоянно?
|
rauber, нет до тех пор пока не нагреется подшипник.
Добавлено через 1 минуту доберусь до дома размешу видео с записью;-) для всех. |
У меня сейчас при прогреве также пошумливает - визжит немного. Но я особого внимания не обращаю.
|
Петрович, давайте отопителю самому прогреться в такие морозы (хоть чуток).
Замерзшая смазка не поступает моментально в пятно контакта вала электродвигателя и керамического подшипника, напротив - сухое трение "забивает смазочные поры" во подшипниковой втулке и еще более вредит. |
Цитата:
Получаецца сначала сами опоры вентилятора (втулки) прогреваюцца в щадящих условиях, а потом уж и работа идеть нормальная!!!! :good: У мну правда пока ниже 15 морозов в этом году не было, но за 2года как пищит не слышал ни разу... :blush: |
Цитата:
|
Петрович, вентилятор и у меня свистит,но только в первую минуту включения. Стоит auto в первом режиме и при запуске авто всегда включается один индикатор вентилятора. Чуть постоит,поработает и через 10-15 секунд звук пропадает.
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot