![]() |
Re: не пора ли переобуться?
А мне без вариантов. Я нахожусь в Магнитогорске. А резина летняя в деревне под Рязанью. В воскресенье поеду в Пензу за ней. Тесть туда поедет по делам и захватит резину. Вот и ломаю голову, переобуть в Пензе и поехать на Урал на летней резине, а зимнюю отдать тестю чтоб отвёз. Или всё же ехать на зиме и по ситуации уже менять на Урале.
|
bikerboy, Ну это в принципе неплохой вариант. Находясь в Магнитогорске, резину хранить под Рязанью. Даже в голову ничего не приходит, что же Вам посоветовать. )) Может пусть лучше все в Магнитогорске лежит? И тогда уже по ситуации. ))
|
Цитата:
У нас дебильная организация. Весной мы должны были находится недалеко от Рязани, да и осенью много чего изменилось в нашей работе. Так-что это не мой так сказать "косяк".)) В 2011 году, в сентябре месяце из Пензы в Кемерово тесть мне отправлял уже зимнюю резину транспортной компанией.)) По погоде посмотрел, что рано. Придётся с собой везти в Магнитку.) А в апреле, в Уфе уже переобувать. |
Что-то тема подзаглохла.
Предлагаю опрос: "Вы переобулись?" и если да, то "в какую сторону?". Шутю. |
уже 2 недели езжу на летних, дискомфорта не испытываю, наоборот тишина и сцепление гуд, даже при снеге и каше
|
no1s3, такая же фигня.
Ездили раньше на одной резине круглый год и ни чего. |
Не переобувался еще. Традиционно для меня смена резины после 10 апреля.
|
Цитата:
|
Завтра. Вечером. Будет кайф :yahoo:
|
LeftHook, уже кайф :good:
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot