Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Аудиосистема с 10 динамиками, или как улучшить музыку в супербе. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=510)

Igorilla 27.05.2012 10:37

Re: Аудиосистема с 10 динамиками, или как улучшить музыку в супербе.

Цитата:

Сообщение от пилот24 (Сообщение 200838)
а может мы с автором темы просто не шарим в музыки, а что там дребезжит у вас?

Попробуйте поставить режим эквалайзера Dance (или Disco - точно не помню) и музыку с хорошими басами. Сразу начнете "шарить в музыкЕ".

Леонид 27.05.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от igorilla (Сообщение 201246)
Попробуйте поставить режим эквалайзера dance (или disco - точно не помню) и музыку с хорошими басами.

и гарантированно перегрузить головы, впридачу получив кривую АЧХ

на нормальной технике темброблок отсутствует как класс, на некоторых экземплярах и регулировка громкости (в концертном зале ручек покрутить не дадут)

берется нормальная интструменталка, или лучше классику, темброблок в нули, правильную громкость и проверяем

максимум для чего нужна тонокомпенсация это чтобы на разных громкостях (в основном на малых) получше звучала система

mk86 27.05.2012 15:12

Леонид, я так пробовал, не понравился звук. Твоя идея хороша для изначально качественного исходника. А наши изначально "кривые" (порезаные сверху и снизу) МР3 приходится выправлять.

SkodNick 27.05.2012 21:58

mk86, Никакую систему не заставишь нормально играть криво порезанные файлы. Вчера наконец-то забрал свой Суперб от ОД. Мне звучание 10 динамиков понравилось, при этом я даже не парился еще всеми настройками. Так сказать первое впечатление. Нежалею, что взял.

SHEll 30.06.2012 14:40

Хотел бы поделится с Вами вот такой историей. Год назад купил себе суперб, музыка стоит болеро и saud sistem. Музыка играла просто ужас ( в жигулях и то лучше в несколько рас звучит) Приехал к ОД там они мне приговорили замену усилителя (сказали что один канал не работал). Через пол года усилок наконец мне поменяли. Но вот в чем проблема музыка стала не намного лучше играть. Приезжаю опять к ОД они разводят руками говорят что так и должно. Сравнивал звук с другим супербом, разница ощутима. С горем по полам я наконец добился, что бы мне поменяли все динамики по гарантии. Пока ждал динамики обнаружил, что опять тот же самый канал в усилке не работает. Сейчас собираюсь опять к ОД, интересно, что они на этот раз опять скажут.

quatroddd 01.07.2012 10:03

SHEll, какой именно канал не работает? на какую колонку идет?

SHEll 01.07.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от quatroddd (Сообщение 211773)
SHEll, какой именно канал не работает? на какую колонку идет?

Не работает блин задней левой двери

vpalchik 08.08.2012 12:12

Прочитал все 20 страниц два раза, но так и не нашел ответа на вопрос, что будет лучше по качеству звучания - заплатить за Sound System 16400, или взять стандарную музыку и за 7000 сделать шумку дверей.

St@vr 08.08.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от vpalchik (Сообщение 224744)
но так и не нашел ответа на вопрос

Вот ответ
Цитата:

заплатить за Sound System 16400

Цитата:

и за 7000 сделать шумку дверей.

:лол::лол::лол:

abola 08.08.2012 12:44

St@vr, :good:
без саунда на большой громкости усь сдувается... :pardon:

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot