Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

Леонид 05.01.2014 15:23

Re: Шкода СуперБ 3!!!

fastcar, чуть дешевле место сборки и меньше наценка за имя
и место для экспериментов, ксенон вроде раньше появился

navysuperb 05.01.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 327269)
Но ведь суперб дешевле пассата, но больше, качественнее салоном, и еще и сложнее конструктивно за счет твиндора. Что то здесь не то. Не должно так быть. Доплата за бренд - да что за ерунда, уже давно все знают, что шкода - тот же фольксваген в другой упаковке

Ну, разница там весьма призрачная, а нередко бывает так, что Суп и подороже будет. И вот если ничего кроме разницы в цене у нового Супа не будет в плане технических примочек, то брать будут Пассат. Как сейчас берут Джетту вместо новой Октахи

Леонид 05.01.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 327274)
вместо новой Октахи

в атланте стоит новая, почти голая + несколько плюшек, а просят 800
если только места в ней больше сзади чем у фолькса

fastcar 05.01.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 327274)
Ну, разница там весьма призрачная, а нередко бывает так, что Суп и подороже будет. И вот если ничего кроме разницы в цене у нового Супа не будет в плане технических примочек, то брать будут Пассат

По мне суп ФЛ красивее пассата и снаружи и внутри. И внушительнее. Может СС еще и ничего, за счет формы кузова, а простой пассат мне не нравится. Пресный.

navysuperb 05.01.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 327277)
По мне суп ФЛ красивее пассата и снаружи и внутри. И внушительнее. Может СС еще и ничего, за счет формы кузова, а простой пассат мне не нравится. Пресный.

Пресный, пряный, острый, тупой. Для большинства наших соотечественников важен "правильный" шильдик, и это по-прежнему не особо изменилось ни с лихих 90-х, ни с жирных 00-х

Леонид 05.01.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 327278)
Пресный, пряный, острый, тупой.

у предыдущего корма всеж, как пару бревен затолкали

fastcar 05.01.2014 22:03

navysuperb, ради бога. Каждому свое. Замечу всеж, что пассат никогда не был особо "правильной" машиной. Чай не БМВ, не кайен, не гранд чероки, ни гелик, ничего такого.

navysuperb 06.01.2014 08:49

fastcar
Для кого-то и БМВ машина для лохов, им только Ламбо или Феррари подавай, а для кого-то лучшая Феррари это яхта водоизмещением эдак в 5 тысяч тонн не меньше, и чтобы миниподлодка к ней прилагалась, иначе не по феншую. моя мысля она в том, что между шильдом Шкоды и шильдом Фолькса для наших людей в массе своей Фолькс имеет более весомое значение.

neyro 06.01.2014 21:03

navysuperb, Правильно, хоть суперб интереснее пассата, а октаха джетты/гольфа выбирать будут ФВ.

Денис. 06.01.2014 21:23

А меня очень заинтересовал Сеат Альхамбра. Очень достойная замена супербу. И плевать мне на шильдик. Для себя я знаю, какие потроха у этой машины, а другим доказывать ничего не собираюсь. Для меня понт это не бмв или мерс, а много хорошей машины за разумные деньги.

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot