![]() |
Re: Увеличение штрафов
Цитата:
|
OBender, Не люблю я милицию, да и кроме тебя немного найдется людей которые их уважают. Нет там нормальных людей, потому что нормальный человек туда работать не пойдет, а если и пойдет, то либо станет как все, либо не будет там работать.
|
80 нормальная скорость, я не спорю. Просто для меня странно, что сделали так, что первые 20 км без наказания. Поэтому, реальная скорость будет 100, а вот это уже лишнее для города.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
komnoff
Не лишение, а лишНЕЕ :wnk: |
navysuperb, :pardon: глаз замылился уже
ЗЫ: а так город городу рознь... где то и 80 лишнее, а где то и 100 вполне себе нормально, а то и медленнее потока общего :rolleyes: |
Цитата:
|
navysuperb, :plus1: но ехать они так будут скорее всего до первого письма счастья :rolleyes:
с каждым днем все больше и больше замечаю, что люди стали гораздо меньше превышать скоростной режим и двигаться в пределах этих бесплатных 20 км/ч ... и это на самом деле не может не радовать :good: ЗЫ: еще бы приучить людей уважать другу друга, заставить понять, что по обочинам ездить не есть хорошо... |
Цитата:
К вопросу о повышении скорости. Если абстрагироваться от личных оценок, то получаем такую ситуацию: Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot