![]() |
Re: Консультации Угона.нет
Цитата:
|
Здравствуйте! Хочется установить gsm модуль. Вопрос в следующем: сигнализация шерхан будет работать, скажем, с старлайн м20?
|
Цитата:
|
tachymeter,
На М20 есть вход управления режимом охраны, на него выход состояния режима охраны от Вашей сигнализации, полного функционала и управления от М20 Шерханом не будет. |
Цитата:
|
SkodNick, А что именно правил? Машину или сигналку? У меня в Пандоре код 1113 стоит и толком не работает, пробовали 1117 - вообще кошмар:dash:
|
AleksanDER, У меня код 1113 тоже толком не работал пока не поправили мне шестой байт второй бит длинной кодировки какого-то блока (делал не я, но Пандоровцы вкурсе - правда мозг им надо выносить) и после этого стала коректно сниматься с охраны и ставится на двойное запирание и запирание лючка с родным оповещением поворотниками.
Смысл изменений (одну цифру на букву сменить в кодировке) в том что машине разрешают сниматься с охраны по кану. Ставилась она у меня и до этого корректно, но если её потом снять Пандорой, то начинались глюки. Вобщем сейчас хоть нормально пользоватся можно. Где-то 98% глюков это решает, а остальное это проблема прошивки Пандоры. На оставшиеся глюки разработчикам указанно, жду их работы в виде новых прошивок. |
Цитата:
|
AleksanDER, Мне правили "Васей" за пятнадцать минут. ОД скорее всего встанет в позу мол не положенно. Я думаю поправить сможет любой кто умеет Васей работать. Пинайте представительство Пандоры на предмет где и чеоо править. Я сейчас не помню точно как называется плок в котором правили (9 или 42, не помню вообщем) но насколько помню мененялся второй бит шестого байта длинной кодировки. Насколько помню "8" меняется на "С" - точно не помню, врать не буду.
Да, еще такую же процедуру проходил еще один наш клубник (тоже с 2.0 TSI) но с Пандорой 3700. Несколько глюков осталось, но на один нашел временгое решение, а о других разрабы в курсе и скорее всего поправят. Я сейчас с телефона, если че интересно пиши в личку. Когда. смогу отвечу. PS У меня еще стоит замок капота, а под ним иммо Пандект. Ну это я к тому что если кто-то считает, что я там лишнего чего-то "направил"... |
С автозапуском до 20000 руб (только за сигналку) что посоветуете поставить? Желательно еще и с gsm/gps чтобы была..
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot