![]() |
Re: Книги. Кто что читает и рекомендует/или наоборот
Цитата:
Кстати, не могу не отметить, что "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка" в кино получились даже интереснее литературных первоисточников. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Про "Милю.." - вот сейчас ее читаю, и вспоминая фильм (а я его смотрел раз 15) понимаю, что авторы фильма скрупулёзно перенесли всё, что было в книге, практически ни на миллиметр не отклоняясь от сюжета. В этом причина успех. Ну и естественно мега-удачный подбор актёров и их игра. Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
СтражДорог, восьмая:dirol:
Добавлено через 48 секунд СтражДорог, "Бессонницу" читал? |
Приятно, что собралось столько почитателей творчества Кинга. Все перечисленные книги хороши, но в моем личном рейтинге этого автора на вершине разместились две книги:
"Мертвая зона", наверное потому что была первой книгой Кинга прочитанной и перечитанной много раз еще в школе (случайно была куплена в книжном магазине, с аннотацией, что автор разоблачает пороки капиталистического общества:plus1:) "Сердца в Атлантиде" - книга абсолютно не похожая на все его остальные, но просто шедевр, не побоюсь этого слова. |
Чак Поланик, Уцелевший. Ну и его незабвенный "Бойцовский клуб"
|
Цитата:
Цитата:
А вообще мне очень нравятся авторские сборники малой прозы Кинга. "Команда скелетов", и в нем - "Плот"... Брррр, до сих пор мурашки... А из Full Dark, No Stars - самая первая повесть "1922":shok: |
Цитата:
|
СтражДорог, она у меня "в очереди" стоит. Вот и думаю, то ли её, то ли 11/22/63
|
Цитата:
Очень рекомендую. |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot