![]() |
Re: Цвет Вашего авто
Mr.I я тоже приобрел белый суперб и остался очень доволен, хотя изначально понравился бардовый и заказал бардовый. Но в конце концов отказался, позвонили и предложили белый, приехал посмотрел и забрал. Абсолютно не жалею.
|
REALMADRID, :good: отличный выбор - красиво и практично:rolleyes:
|
Когда смотрел Суперба в салоне, стоял Амбишен бордовый, очень понравился в бордовом цвете. Но то, что бордовый не совсем практичен, особенно в наших пыльных степях, изменило мой выбор. В итоге Платин Грей-компромис обалденности и практичности...
У нас в городке Супербов (вторых, нью) всего 2, оба Элегансы и оба Платин Грей... |
Мне белый тоже очень нравится. У супа получается - что белый один из самых практичных, красивых и что не мало важно агрессивных цветов (по фотографии в правом верхнем углу форума - не скажешь... :bad:).
К тому же экономия по деньгам. (металик на супе не дешев). Но я не стал брать ибо со светлым салоном может не сочетаться (даже в буклете написано). И их уже и так много. Из остальных трудно выбирать было - выбрал более мение практичный и то что приглянулось ненаглядной - аметист. Мне тоже нравится. Черный, бардовый, серые не хотел. |
|
Цитата:
|
kOOlik,
Mr.I, ,белый суперб с бежевым салоном ой как сочетается :wnk: |
Цитата:
P.S. Подумываю перешить салон серой кожей+алькантра:rolleyes: |