Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   superb vs peugeot 508 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2242)

Slasher 03.08.2012 07:08

Re: superb vs peugeot 508

renault, это сравнение с октавией?

Михалыч 03.08.2012 07:48

А в Питере 508-е уже катаются, регулярно вижу, однако, с самого начала продаж на них уже идут всякие акции, видимо, не очень народ на них накинулся

Sunscrit 03.08.2012 08:24

Цитата:

однако, с самого начала продаж на них уже идут всякие акции, видимо, не очень народ на них накинулся
на это и надо делать поправку, скорее всего, на дорогие версии можно вымутить весьма неплохие скидки (100-150-200 т, сужу по родственному ситроену), на шкоду же, маскимум что дают - 3%

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

правда двигатель был овощной, дизель 1,6, на автобанах после сотки уже не едет
в прокате брал Ц5 с таким мотором, едет весьма неплохо (для своего объема и мощности), до 140 едет вполне себе, быстрее не пробовал. А вот по серпантинам с полной загрузкой тянет на 5-ку

St@vr 03.08.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 222998)
маскимум что дают - 3%

Мне дали 6%. Без проблем.:wnk:

У меня коллега по работе хотел себе машину на отпуска, и рассматривал как вариант 508. Рассказывал, пришел в салон подошел к Пыжику и даже садиться не стал. Специфичная красота. У Суперба задняя часть на любителя, а в Пежо она на еще большего любителя:crazy:

dmitryv 03.08.2012 08:41

508 - очень сырой автомобиль.
честно, после 308 одни расстройства.
сейчас жену пересаживаем с 308 на седан, 508 даже на тестдрайв брать не захотелось, просто посидев в нем.
качества там нет.
ну и по поводу динамики.
у нас на 308 1.6t - еле тянет.
как этот мотор может тянуть седан d класса я не представляю :)p
вобщем 508 супербу точно не конкурент.

Stason 03.08.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 223004)
Мне дали 6%. Без проблем.

Алексей, не все работают там где ты трудишься и корпоративные скидки никто не отменял)

Физику со стороны больше 5% скидки от сбера - очень тяжело получить от вага.

Добавлено через 16 минут

вот тест-драйв Peugeot 508 2.2 HDI vs Volkswagen Passat B7 2.0 TSI

http://www.youtube.com/watch?v=_gHto...eature=related

Sunscrit 03.08.2012 09:28

Цитата:

вот тест-драйв Peugeot 508 2.2 HDI vs Volkswagen Passat B7 2.0 TSI

заключительная фраза прямо в точку):plus1:
суперб, полагаю, где-то посередине)

renault 04.08.2012 08:31

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 222984)
renault, это сравнение с октавией?

нет, с Супом (владел два года до Октавии)

ОСА 04.08.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от sunscrit (Сообщение 222998)
маскимум что дают - 3%

ну, а как скидка Сбера, да и, в принципе, прежде чем такое писать, неплохо был бы ознакомиться с соответствующей темой на форуме. И без Сбера многим камрадам давали хорошие скидки.

Поэтому здесь Пежо не фаворит...

Встретил здесь мнение про лучшую шумку у Пежо. На чем основано, просто на ощущениях нового авто?
Так я вам скажу, что Димон Баллид тестил этого пижарика и однозначно сказал, что шумка лучше в Супе. Лично я доверяю больше ему, нежели тем, кто тестил Пежо в Европе. Надеюсь не надо объяснять почему...

Забывают почему-то, что есть нормальный дизель у Супа, да и всего концерна ВАГ, 2,0 ТДИ 170 л.с. И расход и динамика - все на уровне.

Ничего против Пежо не имею, т.к. не щупал его лично, но в данном случае разделяю мнение уважаемых (для меня) людей - французы - пластмассовые авто...:)

navysuperb 04.08.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 223221)
ну, а как скидка Сбера, да и, в принципе, прежде чем такое писать, неплохо был бы ознакомиться с соответствующей темой на форуме. И без Сбера многим камрадам давали хорошие скидки.

Поэтому здесь Пежо не фаворит...

Встретил здесь мнение про лучшую шумку у Пежо. На чем основано, просто на ощущениях нового авто?
Так я вам скажу, что Димон Баллид тестил этого пижарика и однозначно сказал, что шумка лучше в Супе. Лично я доверяю больше ему, нежели тем, кто тестил Пежо в Европе. Надеюсь не надо объяснять почему...

Забывают почему-то, что есть нормальный дизель у Супа, да и всего концерна ВАГ, 2,0 ТДИ 170 л.с. И расход и динамика - все на уровне.

Ничего против Пежо не имею, т.к. не щупал его лично, но в данном случае разделяю мнение уважаемых (для меня) людей - французы - пластмассовые авто...:)

Таки да:crazy:5% от Сбера и еще 2-3% с ОД, я таким образом 8% получил, корефан с моей картой поимел 7%, что вполне себе приятно при цене за миллион.
Ваговский 170-сильный дизель легко можно притаранить из братской Беларуси да еще и на полном приводе:good:, Пыжик такого предложить не может

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot