![]() |
Re: Проблема со складыванием зеркал
Цитата:
|
Цитата:
|
Вовремя сложенное зеркало может уберечь от гибели стекляшку :idea:.... Которая, при наличии затемнения, автоматически переходит в разряд драгоценностей, ибо стоит как чугунный мост (около 20):crazy:
|
не знаю , я чаще руками складывал , надежно )) хоть и в видео кто-то сказал , что там что-то ломается..и он туда сюда гонял , но ему с третей попытки удалось вернуть на место зеркало ,один хрен прокручивается ..поэтому привычней руками)) по центру дороги машину не паркую, поэтому с одной стороны не так уж и сложно загнуть зеркало) но на наших машинах зеркала не такие уж широкие..щас на моем миниавтобусе)) всегда сворачиваю , но там уши выпирают будь здоров..
https://www.allpar.com/photos/chrysl...6-minivans.jpg |
OBender, зимой можно и вручную сложить с одной стороны.
|
alanser, Саня, а смысл?
Выворачивает только после мойки в мороз. При этом отогревается за один, максимум два раза. Дальше работает штатно. Не так давно прибегал к помощи пакета для того, чтобы заменить стекляшку водительскую. Тёплый пластик лучше отщелкивается и меньше риск попрощаться со стекляшкой. |
Цитата:
Сегодня буду с пакетами пробовать. |
Цитата:
в мороз лучше не складывать...и даже не после мойки, если снег туда попадет он тает и замерзает. если есть нужда складывать зеркала, лучше руками . ну или фишкой..туда сюда катать зеркала..пока не найдут нужное положение. не навернулось явно , просто там есть такой звук )) |
Я складываю только руками...
У меня автозатемнения нет, поэтому в случае форс-мажора поменять можно, но зеркало хоть будет являться неким габаритом для проезжающего авто... Ремонтировать бочину как-то дороже чем стекляшка, даже с автозатемнением. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot