![]() |
Re: Защита двигателя
Wint,защитный кожух из пластика у меня и с вебасто стоит.
А без вебасто именно стоит защита, судя по оф. данным изготовителя. |
у меня авто с ППД, защита - пластик. Во всех прайсах на доп.услуги металлическая защита была как опция.
|
У меня машина с ППД. Защиту тоже ставил, как допоборудование.
|
У меня с ППД и вебастой.Пришла с завода с пластиковой защитой. За защиту доплачивал как за опцию. По поводу выбора железо-кевлар(армированный пластик) скажу что в автоспорте где удары защитой обычное дело,железо не применяют.Чаще кевлар,иногда легкие сплавы.
|
|
Всем привет. Я тоже поставил композитную (пластиковую) защиту оригинал. Прикольно, что моторный отсек закрывает полностью. Только геморрой при установке. Надо снимать передние колеса и подкрылки, что бы установить кронштейны. На вид достаточно прочная, крепится на 6 болтах + само резы в подкрылки. Есть специальный воздухозаборник для охолождения коробки. Жаль что фотика не было всё это запечетлить. Просто по халяве досталась.:)
|
Цитата:
1. кожух - пыльник без защитных механических свойств 2. 6600 - защита пластиковая (композитная) - заводская доп. опция 3. можно установить у ОД композитную защиту (тоже около 7000rur) 4. можно установить у ОД метал. неоригинал - около 4000rur Безопасность для людей и для подвески - композитная. Безопасность для двигателя - метал. Если не прав поправьте. |
partos, 2 и 3 одно и тоже будет.
Цитата:
|
Товарищи, а есть у кого код оригинального композита?
|
Re: Защита картера
В ожидании своего superb combi 2TDI, стал искать защиту картера, поскольку заводскую решил не брать!
Нашёл интересный сайт с множеством версий защиты, особенно заинтересовала 5мм алюминий http://www.autolines.ru/catalog/cat9/model676.html, кто-нибудь ставил себе аналогичную ? |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot