![]() |
Re: МКПП vs DSG
Цитата:
характерстика трапецию напоминает, уже до 5000 спад начинается |
Леонид, да, везут, но в нашем варианте должен быть на 5 тыс схождение макс момента и лошадок, я про это твержу. проверьте сами выверните до 5 тыс и нажмите педаль, будет вам счастье :-) это я про свой bzb 160 лош евро-4
|
DIFast, суть , описанной мной ситуации в том, что в критический момент мне не требовались НИКАКИЕ переключения, чтобы завершить манёвр, и если на МКПП я контролирую ситуацию, то на автороботе за меня принимает решение электроника. Понятно выразился?
|
Цитата:
И понимаю тебя: если ты щас сядешь на ДСГ, ты сходу такого взаимопонимания с авто не получишь. Как и я, пересев на палку, не сразу перестроюсь под особенности конкретноймашины/коробки. Так что, думаю, тут многое зависит не только от железа и "мозгов", но и от того, скока водила налетат часов на своей машине и насколько они сработались:) |
Цитата:
|
DIFast, у МКПП и DSG момент на двигателях по разному заканчивается, сейчас не вспомню точно но у МКПП ~5000 у DSG ~4500!
Похоже с 118 и 112 Kw перепутал для инфы: теперь всем понятно почему 160 л.с едут... Оффтоп |
Хотелось бы услышать мнение пересевших с вып на ручку(в идеале) или наоборот,но с одинаковыми ттх!
|
376, это фантастика... с ручки на 6 ДСГ переходят.
|
Tamst, да,это плюс 10 % мощности к вып:) Хоть у меня и ручка ,но приходится признать что перешедших на сторону вып- абсолютное большинство, а вот наоборот.....
|
Re: Superb vs Camry new...
Цитата:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot