Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   +10 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10809)

Серж-сараевод 25.12.2019 14:04

Re: +10

StackOverflow, Оффтоп

Аристарх 25.12.2019 14:20

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 602812)
Если их тормозит экипаж - в дело идет корочка + отмазы. Очень удобно говорят.

В случае описанном мной выше корочек нет.
Я у него спрашиваю, а если за опу возьмут, что делать будешь? Ведь за долги по штрафам и налогам могут адм. арест по суду впаять. Грит, - Пофиг, отсижу, а штрафы все равно платить не буду.

Капитан ШОК 25.12.2019 14:49

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 602808)
Правда, он нигде не прописан в МСК, сл-но к нему приставы не придут. Банковских карт у него нет - списать приставы ничего не могут.
И ничего... работает на своем фургоне на себя и умудряется строить дом в Калужской обл.

И из страны выехать не сможет!

Wint 25.12.2019 14:53

Цитата:

Сообщение от Капитан ШОК (Сообщение 602833)
И из страны выехать не сможет!

А ещё рег. действия с машиной провести, но люди, которые не платят штрафы это всё итак знают...

СтражДорог 25.12.2019 14:58

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 602805)
Полная фигня это всё! Всё вот это вот, перед законом и камерой "все равны" и т.д.

Есть много людей, которые имеют не менее 50-100 неоплаченных штрафов.
Платить их как ты понимаешь никто и не собирается и не будет.
И это не сотрудники ФСБ, и не мажоры даже всякие.
У тех ещё проще с этим.

Я не знаю каким образом им плевать на приставов, штрафы и т.д. Но факты такие есть.

Такие действительно есть, но не сказал бы, что много. В современном обществе очень тяжело прятаться от государства. С долгами обрекаешь себя на массу неудобств. Ни права не поменяешь, ни машину не зарегистрируешь, ни за границу не выедешь. В общем, рано или поздно платить все равно придется. Знаю случаи, когда человек разом выплачивал 800 тысяч долга по штрафам. По факту это был ИПшник, зарабатывающий перевозками, поэтому все штрафы его водителей приходили на него. Когда машину регистрировать отказались, за час все оплатил.

possva 25.12.2019 20:30

Помните летом показывали по телек, что под Ростовом на трассе приставы и налоговики народ тормозили едущих на отдых. И машины арестовывали пока не оплачивали, весело им наверно было. У меня тоже знакомый есть штрафов где то на сотку, говорю как отмазываешся? Он говорит машина на фирму, гайцам деньги, декларации нулевые или около, пока говорит прокатывает.

StackOverflow 25.12.2019 21:02

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 602836)
Такие действительно есть, но не сказал бы, что много.

Почти каждый отписал, что знает подобного человека )) Значит их не так уж и мало.

РадиоГубитель 25.12.2019 22:21

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 602853)
Почти каждый отписал, что знает подобного человека )) Значит их не так уж и мало.

Я его не знаю. Но я с ним общался в сервисе. Шкода тонирована просто в хламину. Никто его не трогает, все знают его папу. Тожу из органоф.

Добавлено через 2 минуты

Так что, давайте там, борцуны, продолжайте:
Накажут и хорошо
Это лучше для всех
Будем нарушать меньше, а платить бооьшше. Все нам на пользу.
Ах, да. Медленнее поедем, ведь тише едешь - морда шире

СтражДорог 25.12.2019 23:28

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 602853)

Лично у меня таких знакомых нет, хотя основной круг общения как раз люди из органов.

РадиоГубитель 26.12.2019 07:33

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 602870)
Лично у меня таких знакомых нет, хотя основной круг общения как раз люди из органов.

А они наверно стесняются:лол:
Люди из органов, они такие стеснительные:pardon:. Особенно УСБ стесняются, наверное. Поэтому перед своими будут тише воды и ниже травы.

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot