![]() |
Re: Забавный штраф за парковку
Amaxim, насчет Союза у тебя излишне идеализированные воспоминания. Наверное, через деда всё проецируется. Исключай его из аргументации, взгляд на резкость лучше наводиться будет.
Союз оказался обреченным совсем по другим причинам, нежели сейчас нам вдалбливает плакальщик по величайшей геополитической катастрофе. Лучше бы он сказал правду, как Медведев. Просто кончились деньги. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот это темка.. От собачих фекалий до развала нерушимого..
Как правило, совок идеализируют те, кто оставил там свою молодость. Как в том анекдоте когда у 130-летнего деда спросили когда ему лучше жилось: при царе, коммунистах или Путине. Говном поливать жизнь в Союзе не буду, но и розовых соплей тоже не имею. Не мог простой советский гражданин просто пойди в магазин и купить колбаски. Или джинсы новые. И вообще что-то из ТНП, кроме калош 49-го размера. И в Турцию на оллинсклюзив тоже низя. И форд фокус не купить. Вывод: не надо идеализировать. Было и было. Хотя хорошее тоже было. Сдюшоры, например. |
Избитая тема поколений, давайте уже заканчивать, я не хочу никому ничего доказывать, это можно продолжать бесконечно. Поживем - увидим куда нас "партия" приведет.
|
Цитата:
Лично у меня бельё натирает (порой до крови натирает) особенно, когда в плавках мокрых ходишь, и в солёной воде купаешься (=море). А волосы как бы создуют буфер и ничего не жмёт и не натирает. Я за комфорт) |
Истинно вам говорю: переименовывайте тему!)
|
Цитата:
Продолжать, или дедушка все равно всё перевесит? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|