![]() |
Re: каким бензином мы заправляемся?
Pridurok, Доктор, вы мне лучше скажите, кушать давальческое сырье от Газпромнефти вредно или нет. Может надо срочно сделать:bad: так?
|
Михалыч, давальческое сырье - нефть, а травятся тем, что из нее делают бензином, например.
Как Питерские водители восхваляют бензин от Кириши. Придурок подумал, что это в Финляндии местечко. Да, Финам этот бензин по душе приходился. |
Цитата:
|
Pridurok, Неужели ты думаешь, что я не понимаю смысла слова "давльческое". А фирменный Киришский бензин стоит 24,7руб. А про газолин, что Вася говорил, может быть правдой? И чем это вредно. Хотя, думаю, что шила в мешке не утаишь. Вряд ли великий Газпром будет себя порочить, тем более на тезвом старте сети своих АЗС
|
Михалыч, вот, опять ты флуда захотел.
"Легкого" прямогонного бензина в нефти очень мало. Нынче имеется технологии более глубокой переработки нефтепродуктов газолина, мазута и другой вчерашней нечести - крекинкг, катализ, пиролиз. Бензин это смесь определенных жидких углеводородов (фракций) в требуемой пропорции. Главное получить фракции имеющимися способами и правильно смешеть. Комрад Rost выше приводил ссылку на открытие в РФ производства бензина Евро 5, который будут делать из мазута. Так, что не боись. |
Цитата:
|
Михалыч,ну я же сказал что из не проверенных источников... может было может нет...
|
Цитата:
|
интересная тема на соседнем форуме http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=3&t=47129
понравились советы по присадкам :) |
Сегодня, съездил на дачу на 98 все таки скорее всего на нем расход больше :unknw: причем и туда ехал достаточно экономично, а назад вообще тошнил 80-100 меньше 7.7 расход опустить не получилось.
Причем перед обратной дорогой еще и фильтр возд. сменил. |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot