Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   FAQ (Часто задаваемые вопросы) (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Объем топливного бака (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=9733)

Ampety 12.01.2019 01:03

Re: Объем топливного бака

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 576502)

А вот по выделинкам автобусным вполне безопасно ездить можно.

Пока сзади не «крякнет», а после попросят прижаться к обочине :rolleyes:

angrybambr 12.01.2019 09:07

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 576484)
А у меня была такая история. Покупал машину. Горит лампочка. Через 5 км - хорошая фирменная заправка Газпромнефть. Мне 25 раз менеджер сказал, что не дотянуть... Бензина буквально 100 грамм.. А потом со мной вместе доехал до ближайшей Транс-АЗС, где я залил 10,9 л (500 руб).

Через 5 км я попал на Газпромнефть и залил полный бак 100-го - 63,5 литра. Т.е. фактически в новую машину из салона у меня влезло 63,5+10,9 = 74,4 л. Чеки сохранились!

Добавлено через 6 минут

Позднее, более 55 л мне заправлять не приходилось. Т.к. на приличных заправках всегда очередь - я всегда заправляю до полного бака и начинаю беспокоиться о необходимости заправиться когда меньше четверти.

:plus1: замечено на заправках ТНК и ГПН бак автомобиля становится больше, после сделанного открытия вычеркнул эти заправки из списка посещаемых, теперь только Shell.

litvintsev 12.01.2019 16:47

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 576500)
Есть классный сайт Госуслуги. Там можно оплатить госпошлину со скидкой.

Я бы не торопился... У тебя есть честных 10 дней - кататься без номеров. Можно наплевать на камеры, ездить по выделинкам и т.д. Почувствовать себя випом)

Что за удовольствие поднас..ать продавцу? А главное, после того, как он побегает и обжалует все твои штрафы, будь мил оплати банкет!

Капитан ШОК 12.01.2019 16:56

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 576563)
Что за удовольствие поднас..ать продавцу? А главное, после того, как он побегает и обжалует все твои штрафы, будь мил оплати банкет!

Какому продавцу? Дилеру? Он без номеров, машина, как я понял, новая!
Но тут есть другой риск, если ее угонят, то проблем угонщиком с ней совсем мало будет, т.к. на учет она еще и не встала даже.

FAWE 12.01.2019 23:58

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 576563)

да нет речь о новой машине)) такой хреновиной не вижу смысла заниматься подставлять других людей.

Цитата:

Сообщение от Капитан ШОК (Сообщение 576564)
Но тут есть другой риск, если ее угонят, то проблем угонщиком с ней совсем мало будет, т.к. на учет она еще и не встала даже.

ну есть например пункты в Каско угон выплачивают чуть ли не 50%...если авто без номеров :)
сегодня поставил на номера ..долго конечно возились , 20.10 записался в МФЦ Теплый стан , по итогу в 20.30 моя очередь настала, документы сдал , потом спустись вниз на парковку покажи машину и обратно и опять оформление стс + пометки в птс и номера и домой , больше часу по итогу , не знаю как люди за 15-30 минут ставят на учет :)
номер обычный)) правда думал дадут одно..а дали другое ) они почему-то от 700 до 600 идут наоборот....на уменьшение :rolleyes: в итоге 621 дали) думал 63* с чем-то дадут )

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 576546)
Пока сзади не «крякнет», а после попросят прижаться к обочине

ну сегодня только один раз встретил экипаж по дороге именно) а так видел раза три :)
да по выделенке ехал , но сегодня за это и запрета нет)
я помню на супербе заехал возле детского мира..ко мне фсошник прибежал :crazy: пожелать счастливого пути , не заметил , что знак без молоточков)) но так привет с камеры не пришел и он естественно ничего не выписал.

Umnikum 13.01.2019 11:02

Цитата:

Сообщение от Капитан ШОК (Сообщение 576564)
Какому продавцу? Дилеру? Он без номеров, машина, как я понял, новая!

Машина застрахована, у меня такого пункта (про 50% если без номеров) нет.

Единственное, я обязан выдать страховой компании оба ключа. Если украдут из кармана ключ - страховая, согласно договору, ничего не заплатит...

Вроде как шкоды не особо угоняемые и поэтому на них относительно дешёвая страховка. Стоимость страховки был сильный аргумент, чтобы не купить Камри.

FAWE 13.01.2019 12:12

ну там у всех страховых разные приколы..когда страхуют, обо всем не говорят :)
когда выплату по полису получали)) прочитал все правила ERGO страхования)) там много интересного написано .
а ты ставишь подпись "с правилами ознакомлен" .
отцу так полис пропихнули гапа от альфы, отказаться можно, но премию не вернуть :wnk: хотя вроде как на страховки должен распространяться период охлаждения , но у нас каждый как хочет так и живет.
в ВТБ страхование например , досрочно закрыл кредит хрен тебе вернут страховку, какой-то адекватный менеджер попался , говорит да вы лучше в другой компании сделайте :rolleyes: у нас невозвратная премия.

366 13.01.2019 16:06

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 576551)
теперь только Shell.

51.09 обратил сегодня внимание на Щель. :shok:
И рядом газпрем с 46.55 за литр соляры.
Щель за счет фанатов держится?

birelli 13.01.2019 16:41

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 576610)

Да, как и нефтьмагистраль, астра, трасса и лукойл.
По поводу недоливов имхо самый адекватный способ, это оценка среднего расхода. Всегда заправляюсь на одной и той же заправке - расход приелемый, видимо в ногинском райончике солярка не только дешевле, но и наливают норм. Газпром 45,09 р/л

376 13.01.2019 16:55

Цитата:

Еще и спорят сколько лошадиных сил випауэр добавляет к мощности
Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 576611)
трасса

Я кстати на Трассе заправляюсь в почти Ногинском районе. :) И почему то так получается,что даже с их ценой ,плачу за 52 литра,когда при таких же вводных на бипи заходит 55 - 57 :shok:

366 13.01.2019 16:56

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 576611)
Газпром 45,09 р/л

У нас таких нет цен.:( Возле дома вообще 47 с чем то.
Разве что где то далеко,на автоматической,46руб.
Сволочи.:diablo:

FAWE 13.01.2019 23:18

Ехал , сейчас по радио сказали, что бензин еще подорожает :crazy: он же вроде вот только подорожал..азс после праздников поднимают цены типа первый раз :idea: а еще сказали что к лету будет 50 р , я думаю оно и раньше возможно..и опять сравнение , а вот в Европе знаете бензин по чем...120 р , а мы тут разнылись за 50 р :) а то , что он за эти три года прибавил в цене как за прошлые 10 и при этом зарплата так стремительно вверх не выросла :durdom: бензин то можно поднимать в цене до бесконечности..но все вокруг от этого будет дорожать , а других мыслей как ободрать народ не приходит .

angrybambr 14.01.2019 06:07

Цитата:

Фанатов старины Дизеля. У меня зажигалка.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 576626)
Ехал , сейчас по радио сказали, что бензин еще подорожает :crazy: он же вроде вот только подорожал..азс после праздников поднимают цены типа первый раз :idea: а еще сказали что к лету будет 50 р , я думаю оно и раньше возможно..и опять сравнение , а вот в Европе знаете бензин по чем...120 р , а мы тут разнылись за 50 р :) а то , что он за эти три года прибавил в цене как за прошлые 10 и при этом зарплата так стремительно вверх не выросла :durdom: бензин то можно поднимать в цене до бесконечности..но все вокруг от этого будет дорожать , а других мыслей как ободрать народ не приходит .

Брат, эти выводы давно переросли из экономических в другой раздел. Так что давай завязывай...... Скажу по секрету практически любой топик переходит в этот раздел после пары трэдов.:( Но ты держись, нужно только посильней сплотиться.

StackOverflow 14.01.2019 06:15

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 576632)
Фанатов старины Дизеля. У меня зажигалка.

Фанаты дизеля обычно тоже предпочитают что-то другое, например Лукойл, ТатНефть, Газпром.

vit63 14.01.2019 09:30

У нас заправки с брендом Шелл заправляют дизель произведенный роснефтью.:crazy:

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot