![]() |
Re: Чем обусловлен выбор Суперба как авто?
Цитата:
Когда магистрскую диссертацию защищал-пришлось пересказывать то, что на 200 с лишним страниц тока вчера ПЕРВЫЙ РАЗ в руки взял.... :лол: Плакали от умиления даже профессора, с которыми вчерась обсуждал процедуру "защиты"!!!!! :crazy: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению с нашими дорогами, дураками и механиками даже эти стеклянные х.. :лол: успешно ломаются!!!! :wnk: |
Моя история))
В конце 2008г решил сменить машину, был на то время опель астра ГТЦ, ездил по разным салонам, мерин, бэха, ауди, ниссан, шкода (в тот момент живых супербов нью в салонах не было, а старый как-то не зацепил...(((). Остановился на А-4))) приехал в салон с деньгами, прокатился, манагер говорит: "не хотите попробовать А-3 в хорошей комплектухе?" прокатился, вроде понравилось. Позвонил брату, спрашиваю: "Я заказываю тройку?" он :"бери" (тогда он не знал, что А-3, думал про бэху 3))) ) Внес задаток и счастливый уехал. Пока шла машина еще катался по салонам и опять занесло меня в шкоду, там стоял Суперб нью, посмотрел, посидел, по цене выходила как А-3, но количество авто значительно больше))) Хотел отказаться от А-3, но так и не решился, но зато сразу определился со следующей машиной. поездив полтора года на ауди я таки решился поменять её на Суперб! продал опеля, доложил, нашел остатки (щас, наверное, уже не найти новую((() с 3.6 4х4 и купил! радости не было предела, да и сейчас тоже, если бы еще не всякие мелочи по салону... Суперб - любовь с первого взгляда! |
У меня всё прозаичней.Моя семья практически всё время ездила на японцах,а конкретней на Ниссанах.Было пару БМВ-740(2000 г.в.) и 318(аж 1984 г.в.).
Главный критик у меня это мама.Отец спокойно отнесся к желанию поменять машину-мол хочешь..меняй. Ездили смотрели и тестили Теану,Х трайл...Хонду Сивик....короче машины разных классов,те которые нравились.На Шкоду как то не засматривались....и случайно заехали в автосалон Фольцваген,рядом а-н Шкода и .......как у Витязя-любовь с первого взгляда.... Родственники конечно косо смотрели-Шкода за такие деньги,больной,к врачу пора.... А потом первая дальняя поездка расставила все по своим местам.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня упрекают на работе те, кто ездит на 5-7летних б/у машинах, поменявна них кучу всего, переделав под себя, вложив кучу денег. Многие люди по автоосведомленности соответствуют возрасту своего авто. "Машине 5 лет, в то время суперба не было, значит машина г...но, т.к. шкода тогда была не популярна! вот и вся точка зрения. У моего соседа такой нет, значит она плохая, куплю ка я как у соседа, праворукую японку пятилетку!"
Я никокга не покупал б/у машины и не собираюсь, хочу А-6 оллроад, но нет денег, суперб за свои деньги наиотличнейший авто! ИМХО. |
Народ....поменьше трепа по поводу наших машин.....а то счас понакупят кому не лень))))
|
ballid, как у меня не купят, по крайней мере новую в России:blum:
|
pil123, сорри за флуд, купят не в России. при мне в РБ выгоняли на предпродажку (декабрь 2010) такого красавца - тесть сразу сказал, что мы сморозили глупость.
|
Цитата:
|
Расскажу и я – свою историю.
В 2007 году Достался мне от тестя Ситроен С5 2005г.в. с пробегом в 65т.км. Родилась дочь, С5 был второй машиной для перевозки ребёнка и дальних вояжей был для поездок на работу был Матиз 2005(жены) Съездили на С5 на ЮГ (проехали всё побережье чёрного моря) плавно пересели на С5 Мотя стал больше стоять в гараже. С5 устраивал полностью (кроме поломок и туповатости коробки) В 2010 после довольно крупных поломок и введу хорошего пробега в 140т.км. решили подумать о замене. Смотрели на Мондео, Джету, Пасат и паркетники. Ездили в фольцваген сидели в пасате и джете в принципе понравилось, но пассат в минимальной комплектации это ужас ИМХО отделка хуже чем в матизе. Xl был отметён покупкой соседом и внимательного его теста . Жене очень нравился кашкай - Поехали смотреть до нисана не доехали зашли в Хундай Икс 35 смотрели – жене очень всё понравилось я настоял на тест-драйве и вопросов к корейцу больше не осталось (борахло в красивой обёртке) звукоизоляция как в классике а двигатель под псевдо спорт рычит так что после очередного полицейского я разгоняться уже нехотел. Поехали в ТЦ Москва чтобы посмотреть, что ещё бывает. Стоял Мондео , седан (а я хотел хетч или универсал) и тут я вспомнил, что октаха хетчбэк, нашли там же продавцов шкоды и о чудо там стоял Супербик белого цвета. Жена отнеслась скептически потому- что стояла дорогая 1,25мл.р. , Но я загорелся. На следующий день поехали в Голицино в Гему там был в элегансе платинум с дсг. Прокатились и думать перестали. Началась торговля посчитали 1 195 000 и приедет тока через месяц-два. Расстроились, но я обзвонил двух дилеров Атлант-М и Вентус и в Вентусе были в наличии белый, чёрный, и платинум все в элегансе с дсг. Долго уговаривал жену и после разговора с менеджером о цене нам скинули за нал чутка и вышло 1 134 000 руб. – Поехали. Я конечно хотел уговорить жену на белый , но по приезду оказалось ,что за него уже внесли залог. В Принципе не расстроившись взяли платинум и поехали домой. Косяк Вентуса был один ковров и брызговиков в наличии не оказалось, но за энто подарили зонт и набор автомобилиста. Также пока оформляли чуть не уговорил своего друга – водителя Лачетти На покупку октахи скаут- почти взял даже кредит посчитал, но звонок своей жене стал для него решающим – там сказали катайся на том что есть. Вот и вся история !!!! считаю , что выбирал не долго, но и вариантов у меня досих пор не появилось лучше чем Суперб. Объяктивно; Салон - 5++++++ Двигатель – 5++++ Багажник – 5+++++++++++ Дизайн (были сомнения , но уже ушли) – 5++++ Подвеска (в С5 помягче)– 5+++ |
Цитата:
|
ballid, эта машина, о которой ты говоришь, стояла не у ОД, а в соседнем здании, где торгуют всеми марками подряд...:wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня все дизеля были на ручке...:haha:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что может быть лучше полнопривода?:rolleyes:
|
вот когда еще с модератором пофлудишь? :лол::лол:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Да, ща нам Вася по шапке настучит...:haha:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
тот был без кожи, без электро-кресел и прочих прелестях, которые мне нужны были....а тут так получилось, что взял клубную машину, с нужными мне опциями, от хорошего человека)...кстати говоря у нас в салоне стоит полный привод черного цвета (фарш) 2008 года с пробего 55 тыс за 1150....я, мягко говоря, офигел....предложил им забрать за 900....они отказали....уже два месяца стоит там)) |
Да, 1150 тыс. - это чёт слишком, правда...
Всё, возвращаемся к теме!:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
pil123, один был я:))))))
черный номера М.....ЕН |
Всё, все успокоились? Теперь, строго по теме... тема о встречах - в другом месте!:)
|
Цитата:
|
Блин,не вижу в голосовалке пункта-"Любовь, с первого взгляда". Для меня,"другое",не подходит. Это ведь-ЛЮБОВЬ!:angel:
|
Это авто единственное более или менее похоже на классический ЕВРОПЕЙСКИЙ бизнес-класс.
|
А теперь по теме:
Пространство Полнопривод Механика Комфорт Турбо мотор, какой бы он не был Максимум допов Длинная база Про багажник молчу ибо это можно отнести к пространству:) Таких было немного на момент покупки(!) За такие деньги(!!!) (а попробуйте найти аналог, первые пять пунктов были приоритетами при выборе, и естественно последний решил всё) Жа, и главное- Европеец!!! С немецкими замашками качества |
KOKI, в совокупности с ценой.
|
не сначала салон понравился. ничего подобного вживую не видел:idea:
|
Кстати...Вспомнил свою первую встречу с Супом Нью "вживую"... ДО этого начитался про него в журналах, и ходили мы с товарищем по магазинам НВартовска, покупали мне резину на Мондео. И зарулили в мультибрендовый автосалон. Там стоит Суп. Я товарищу говорю: пойдём полазим! Сам сел в салон (как щас понимаю, Элеганс в чёрном цвете) и меня просто вынесло от ощущения качества отделки! Другу говорю: глянь скока места в машине (а он по жипам фанатеет). Он назад сел "сам за собой", говорит: да, круть, но видать места дофига за счёт багажника! (а я-то знаю из журналов, ЧТО там за багажник:)), я ему: давай глянем. Открыли. У него глаза стали размером с этот багажник. Стоял-стоял, думал, чё же сказать, и грит: а, неудобно груз класть проём маленький (я его в седан-варианте открыл). Я тогда "фокус-покус", делаю сами понимаете что и открываю на хэтч... Всё, ппц, товарища рубануло. Правда он всё равно себе Праду купил. А я через 1,5 года стал владельцем Супа (деньги копил:))
|
Любим с семьей ездить далеко, даже очень далеко. В семье 5 человек, я жена и трое детей, одному уже шестнадцать, маленькой 2,5... Так что нам надо много места... Вагон однозначно, а такого вагона кроме как у Суперба нету больше. Облазил все машины... Второй машиной наверное возьму минивен какой нибуть... и когда нибуть... :rolleyes: Фокус стал маловат...
|
Блин тему всю не осилил прочитать...
По себе: количество комфорта, практичности и солидности за такие деньги! Думаю не ошибусь, что рост порой тоже диктует выбор:wnk: (как впереди, так и сзади, да и в багажнике :haha:) - так вот конкуренты провалили этот пункт вовсе!!! (Ну лонги типа: А8, фантик, бмв7ка по цене не конкуренты вовсе, а вот по просранству:idea:) Добавлю - на работе тоже долго кривили физиономию - пассатБ4, фокус2, пассатБ6 на шкоду поменял??? (Я просто живу не далеко от работы и хожу пешком) А вот когда пару раз приехал и поставил в ряд с жипами на стоянке (легковушки вообще померкли) - народ из курилок ах....нул! Аутлендер оказался даже меньше по размерам!!!:лол: Корабль-красавец! Как он из окон сверху красив :give_rose: В обед толпой ринулись щупать трогать и ломать (твиндором баловались). Результат: Один табурег уже поменян на суперб, ещё один суп уже заказывается. А сколько реплик было что "уж лучше б ауди взял" - на эти деньги только А3 с недоопциями - куда она мне с ростом под 2 метра, женой и ребёнком тоже не маленькими, лыжами соотв.длины, великами, колясками, походами, дальняками... а да ещё диванами и креслами :haha::haha::haha: |
В семье было два Ниссана и когда решил купить поменять автомобиль, то естественно в голове была Тиана. Но один товарищ сказал - глянь Суперб. Салон 10 мин от дома, часто проезжаю мимо, но один раз мимо не проехал. Сажусь в авто, оглядываюсь назад... Пересаживаюсь за собой (рост 2 м)... Сразу тестдрайв... И вот я сижу с менеджером и заказываю свой автомобиль. На мой взгляд аналогов за такие деньги просто нет.
Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot