![]() |
Re: Нужны ли антирадары?
Артём, я говорю о радар-детектора, как составной части комплекса... а не как о панацее!:)
|
Цитата:
|
koteyka, вот для этого и обновляй спидкамы минимум раз в неделю.
А обозначены все равно места вероятных засад, чуть снизил скорость и свободен. |
Цитата:
|
koteyka, а тут глянуть не пробовал, обновляй хоть каждый день.
mapcam.info/forum/index.php |
Tamst, О! Интересно!:)
|
Цитата:
|
При умелом использовании, при правильном восприятии информации, при наличии здравого смысла, объективном восприятии действительности всегда будешь держать ситуацию на контроле... закон жизни...
|
Цитата:
|
я тут недавно в Калугу туда и обратно за вечер гонял. туда 100-120 обратно 140-160(места треног уже известны были) и все без радара, расстояние 200 от дома до места назначения, разница в 25-30 мин. Думал тоже антирадар купить, но пока не буду. Пречислю волнения:
- не езжу дальше 500 км; - в среднем держу 100-120 км/ч; - разница гнать и не гнать в 20-40 мин в моем случае; - напряжение внимания при большей скорости выше; - драйв можно в Московской области остроить, короче, если есть желание, то и без антирадара можно рвануть на нужных участках по полной:) - нужно их настраивать и приспосабливаться под них, что усложняет путешествие + независим от этих поберушек(особенно регионы, не обижайтесь, но это так). + можно жарить положившись на прибор Для себя решил: Если на Русские Юга поеду, то куплю, а так не буду, т.к. смысла нет. |
Цитата:
|
Цитата:
2 дня назад |
Цитата:
Николай, сегодня приехал. Да знаки открыли. Но полисмены дежурят. |
andropovv, Ооооо, Саня, теперь 130 км/ч нормальная скорость! Точнее 129... Мне не совсем понятно одно, на информационных табло стоят камеры с излучателями в Ка диапазоне, радар чётко их фиксирует. Но выглядят они как то необычно, я спрашивал у диспетчеров на КПП, они сказали, что это контроль траффика и дорожных условий. Кто нибудь может подсветить ситуацию с этими "чудо-глазками"?
Стреляют в след авто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На М4 до +30 не трогают. В населённых пунктах до +20
|
koteyka,
andropovv, понял, спасибо! |
Цитата:
|
Митяй, у нас, в московском регионе, да и на Украине, вроде, превышение до 20 км/ч не караются...:pleasantry:
|
Цитата:
|
mk86, так связываются млин))
|
ballid, от безделья... Мой детектор их отстреливает неплохо.
|
koteyka, Костя куда куда вносить предупреждения о возможном расположении радаров?
|
Володь, ты про навигатор?
|
Цитата:
|
Николай, думаешь, везде одинаково настраивают? Страна-то большая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тариф уже другой! |
koteyka, Ну да, у меня есть навигатор и антирадар. Последний реально экономит массу денег. Но вот в Беларуси масса выносных камер. Намедни меня взяли за превышение на 14 км, очень дружески выделил им на поддержание госбюджета 15000 ихних рублей:rolleyes:
|
Цитата:
|
Володь, глянь тут.... последние сообщения - http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?p=85607#post85607:wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andropovv, ну да, не часто:pleasantry:, в основном к ОД Тойота... Кстати, там однажды опаздывая на ТО раскочегарил свою Короллу до 200 км/ч:shok: С тех пор, так быстро ездить не хочется, т.к. окружающим в голову не приходит мысль, что если они обгоняют по крайней левой полосе попутный транспорт на скорости 120 км/ч, некоторым едущим следом в этой крайней полосе приходится оттормаживаться до сработки АБС на сухом асфальте:shok:
|
Значит рассказываю. На двухполосках, специально выставлял на круизе скорость 133 км/ч. По ЖПС-128. Южнее Лен. области никто не останавливал. Даже не смотрели в мою сторону. Дальше не было вариантов экспериментировать, дороги не те.
|
В Ставропольском и Краснодарском краях +20 не карается, это проверенно !
+ 30 точно карается, проверенно. |
с принципиальностью наших местных ковбоев - кмк "задувать" будут даже за +11. И движуха этому благоприятствует: трафик не плотный, а взять в оборот едущего в отпуск и парить ему мозги всякой мелочью в ожидании денег "на лапу", вполне реально. Или так: отловить нужное по плану количество с помощью +11, а потом уже работать в своё удовольствие.
По крайней мере, меня в городе под знаком "40" тормозили, когда я ехал 54 км/ч (данные - по фену)... и начал мне, блин, лекцию читать... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot