![]() |
Re: Подсветка ног
mk86, жду с нетерпением :drinks:
|
Тоже поменял лампы подсветки ног на СД, но был не удовлетворен, т.к. при минимальной настройке (20%) - светодиоды горели ярковато, что было не комфортно ночью на трассе. Пробовал разные светодиоды, и адаптацию 27 и 35 каналов 9го блока в Васе - результата 0.
В итоге нашел двухрежимные от Lumos (не реклама) При закрытых дверях - зеленый (можно заказать разные цвета) при открытых - яркий белый. Кроме того зеленые СД я еще немного закрасил маркером, чтобы были потусклее, теперь результатом очень доволен. |
Камрады , а я вот интересуюсь , как будет себя чувствовать блок комфорта со всеми этими светодиодами?Если отключается опрос потребителя, то не опасно ли это для бк?
|
376, а что, разве он опрашивает интерьерную подсветку??
|
Подсветку дверей точно опрашивает, только на экран ошибку не выводит, но в памяти остается. Думаю остальные по такому же принципу, чтобы при ТО мастер мог считать ошибки и поменять лампочки по "конскому" ценнику :)
|
mk86, тож не знаю.Требуется экспертное мнение :)
|
Ошибки по лампам в дверях будут в 42 и 52 блоках на приборке их не будет (блоки водительской и пассажирской дверей), ошибка подсветка ног в 9 блоке, на приборке не видел так как не перегорали, отключение опроса ламп подсветки ног есть в 9 блоке, значит опрашивает
|
Цитата:
|
Аристарх, лампа тоже обычная стоит или LED?
|
У меня оригинальные плафоны от Audi R8, покупал их ещё на джетту, работают уже 4 года. Диммируются и плавно гаснут. 8J0 947 409 A https://www.drive2.ru/l/457004312577502601/
Ставил диодные, с АЛИ, в ноги плафоны, светили еле-еле. |
Цитата:
|
Аристарх, а подогнуть контакты не помогает? Я лечил так в ногах переднего пассажира.
|
Аристарх, может правла почистить и подогнуть контакты для начала, ну и осмотреть/поменять лампу
http://s019.radikal.ru/i604/1705/62/fe5a273269d1.png |
iSewen, mk86, это все на поверхности... подгибал, менял и тд.
уже думал, что в проводке дело, но после того, как махнул местами этот плафон с плафоном из багажника - все стало понятно. |
Цитата:
себе в габариты запихнул G4 последовательно с резисторами, ну и похожий колхоз в дхо |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot