![]() |
Re: Галогеновые фары vs ксеноновые
dvs222, у меня всегда переключатель света стоит в режиме "авто", соответственно езжу на ходовых огнях, а ты предпочитаешь на трассе принудительно включать ближний или он у тебя всегда включен?
|
dvs222, ну ты даешь сам собой через сообщение можешь болтать...:bomb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dvs222, все нормально :drinks: :music:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
quatroddd, прекращай, провокатор:лол::лол::лол:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
флудим, уважаемые, потихонечку?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, все, все, прекращаем. :)
|
ладно единственный случай это еще не показатель! вон сколько людей сознательно берут авто на дсг, зная что вероятность поломки вполне реальна. но и гарантия тоже есть, не стоит забывать об этом. в моём случае фары прослужили 170 тыс, постоянно работая. да и потом сравнение с пассатовскими не совсем верное. у нас можно сказать второе поколение АФС, они не только по сторонам смотрят, но и ближе дальше...
|
AFS, конечно штука прикольная, я было по началу жалел, что мой Амбишн без ксенона. Но выбора не было, брал авто из наличия, а мой агрегат дооснащен более важными лично для меня вещами. Через день после покупки поехали с женой в Финку, возвращались уже по темноте, качество галогенного света заставило забыть про ксенон, просто был очень приятно удивлен, до 110 спокойно еду на ближнем, ну а с дальним и вовсе красота :good: Конечно, с ксеноном еще лучше (а с би-ксеноном вообще космос:crazy:), но все-таки особо обделенным себя не считаю :yahoo:, да и на Юноне уже доводилось встречать вырванные блоки ксенона для Супа, так что как то так:wnk:
|
abola, ага тоже заметил, если на ближнем т.е. 2 столба 100 метров, а если на asf больше 120 км/ч тогда 3 столба, а это уже 150 метров...
Добавлено через 1 минуту navysuperb, суть что bi-ксенон + дальний H3 вообще светило.... |
quatroddd,в тумане классно видно как фары шевелятся :)
|
abola, согласен , да и в городе подъезжаешь она встает на место, а ты и не предполагал, что фары в разные стороны смотрят...
http://fiz-ra.com/assets/images/vision/2009-12-eye.jpg |
ксенон однозначно лучше сказывается на общей безопасности
редко кто лезет ну и на трассе обязательно ближний + ПТФ + для особо трудных - "полицейский" режим |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
renault, видео выложи не нашел....
|
ОСА, зайди на любой ФВ форум, например Пассат Б6 или первого Туарега и забей в поиск фразу "проблема с AFS" или что-то подобное, и прочитаешь массу интересного:shok:
Серёга, злоупотребляешь модераторством:) Только ответил на твой вопрос, а его уже нет:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.I, Серёж, не спорю! Но сегодня, для меня важнее, личное морально-психологическое состояние после опупенной проверки!!! Да и завтра тоже буду не в состоянии.... А вот в воскресенье дежурю и всё почитаю в подробностях.
|
До покупки Супа, ездил ночью пассажиром впереди с Костей (галоген) и Васей (ксенон) освещение лучше у ксенона.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё они массово плавились из-за того, на припаркованном авто с долго вкл. светом и вывернутых колёсах они тоже будучи повёрнутыми (Вася, там тоже поворотный ксенон) плавили фару... |
Занятно некоторые мыслят: "Может сломаться? Тогда не возьму!"
Первый ксенон (штатный линзованый) был у меня на Вектре (Опели так назывались в 2001 году). Вот тогда-то я и понял, зачем он нужен. Потом купил себе Цивик 5Д. Поехал вечерком покататься и быстро вернулся обратно домой выбирать себе колхозный ксенон. Штатный свет с ксеноном на Хонде даже близко сравнивать не получается! Это как габариты и дальний... Поэтому себе выбирал машину с ксеноном. В гарантийный период его поломки меня особо не волнуют. А потом или ишак сдохнет... |
Цитата:
"полицейский" режим - когда при моргании дальним гаснут туманки |
renault, ага...
|
Здравствуйте! Подскажите как поднять световой поток на Superb 2010г? Что нужно покрутить и где и в какую сторону:)
|
если фары автоматические адаптивные, то там нет регулировки, они сам настраиваются:)
|
AlexandrAID, шестигранником на фаре. Но это называется регулировка светового пучка. И делать это нужно со спец приборами.
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot