![]() |
Re: Загорелся значок аккумулятора.
FAWE, у него МКПП, так что только мозги шить
|
Да), мкпп хорошая штука), интересно 3.6 на палке как оно)), но я че то вообще цены моторов посмотрел, не понравились мне они)
|
Цитата:
Ну я закатал 0,5 в свой суперб. Ну я могу сказать, что сэкономил 2 на этих манипуляциях, ибо III стоит под 2,5 в таком фарше. Ну и не стал он авудей, которая так то немногим лучше. Ибо ее зовут Шкодой с Олимпийским значком:лол: Норм. Чего и советую. И вышеприведенный Монстер взял мой мотор 2,0. Прошлый. Бывает и на нихъ жоромасел. Добавлено через 4 минуты А так да. Жесткий попАдос. Сколько он хоть отбегал? |
Отбегал 164, замена цепи на 102, никаких симптомов, едет, валит, потом как обрубило. Завтра расскажу чем закончится все это дело и че по факту лучше с ним делать, капиталить или свап, и подставит ли она меня ещё раз так
|
Цитата:
Но шоб клина словить - удивительно. Можно сказать - статистическая погрещность |
Цитата:
|
Цитата:
Так что свап и только свап :) P.s. Сможешь на ходу торсен от халдекса отличить? Я не могу, хотя ездил на обоих много раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут бы еще осмотреть постели ГБЦ. Вот. Ну и маслофорсунки проверить на давление открытия. До кучи. Только если оборудование у сервисменов есть. Если нету - то менять!:idea: |
Цитата:
Оборудование надеюсь есть, как я понял они вагами занимаются в основном, но тоже не показатель конечно |
Цитата:
1. Ушло давление 2. Токарный станок на балансирниках и ГБЦ(самая верхняя точка, до нее мене всего масла доходит). 3. Мотор в памойку в сборе (сочуйствую) . . . 4. СВАП на 2,0 5.:dance-1::dance-1::dance-1: |
Да уж. Не утешительно), тогда такой вопрос где посмотреть мотор 2.0? По разумным ценам естессно
Продавать машину ооочень не хочу, не нравится все другое и все дорогое |
Цитата:
Соответственно - 170 мотор. 300 ПолныйПривод. 20-чип. 10 - ресторан Астория на отметить. 500к - у тя полноприводный 300-сильный монстр:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вариант может скинуть его за 400, и купить солярис):лол: |
Цитата:
|
Цитата:
250 реал.соответственно - забыть о соляриусе, вспомнить про калину:cray: тут CDAB продавали за 350. я-п такое взял бы (если п надо было). а что. тачло за 700 тыр полноприводное с 300 силами и минимумом налогов. не вешай нос. свапни на 2,0. не пожалеешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть идея засадить ее в морду и пусть мотор меняют?) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мне ровно во столько влезло. Ну правда, мои детальки в виде ДК250 и приводов забрали. |
Цитата:
|
Цитата:
Я успел за 340 поставить все. ЕСП (был простой АБС), ДК500, Халд5, давнпип, распорки, тормоза 345перед_Брембы/310зад. И вшить еще это все)))) До стэг-2. |
Цитата:
|
И всё же, как связана лампа аккумулятора с клином мотора?
Или мотор банально заглох и лампа потому загорелась? |
Цитата:
Сейчас звонили из сервиса, заклинил балансирный вал, виско муфта и ещё че то там сломалось, в общем ремонт с ремнём генератора, всем всем и маслом и балансирную цепь поменять надо. В итоге 60.000. Попозже могу сказать чего там ещё было. Вечером если успею заказ наряд поеду подпишу. Отделался я конечно в 2 паша дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас тебе "снимут симптомы". То есть уберут причину клина. Надо докопаться, от чего она возникла (форсунки распылителей, маслонасос, итд), и что потянула (постели распредвалов, например). Ибо красная масленка просто так не вылетает приводя к клину. Объясняю. Если тебе не уберут причину, балансирник снова заклинит. |
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае вообще полной картины нет, какие ТО проводились, как качественно, какие были симптомы и т.д. А на сколько он должен быть рассчитан ?) |
Цитата:
А если за 3 года 200000? То ещё жеребец огого? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot