![]() |
Re: Что бесит в Superb 3 поколения
Цитата:
В своё время обсуждение было здесь, в результате расследования)) всех причин и обстоятельств) пришли к выводу, что первые 2..2,5 года была антенна со штырём, потом пару лет плавник и затем, до окончания производства либо заглушка, либо киль. В качестве ориентира выбрали именно навигацию-ф.з. почему (при замене Болеро на Коломбус никакой проводки к килю не тянули), видимо потому, что машины со штатной вебастой было единичны :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесит то, что нельзя просто так пропылесосить щель между передними сиденьями и пластиковыми накладками порогов...надо что-то мастерить, шланг чтоль какой тонкий...там мусора куча уже, причем он на самом виду когда двери передние открываешь:tease:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Хулиган;476825]Так на втором супе также-спец насадка на полисос,щелочка узкая))).
Сорян, т.е. это в порядке вещей?..вот вам и "сипли клэвэ":haha:, до этого супербом не владел, таких проблем не встречал)..или они предлагают скребком грязь оттуда выковыривать?:haha: |
На мой взгляд, плохо закрываются двери. Вроде как это лечится, так что поеду к дилеру по этому вопросу при случае.
|
Цитата:
|
westkaa,
ЕМНИП это если подрулевой стоит в интервальном режиме. Можно его все время в этом положении оставлять. Но вообще более логичным выглядит решение с кнопкой включения датчика дождя: просто, наглядно и эффективно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на мерсе: завел - дворники включились - удобнее так |
Цитата:
Стоявшая до этого в недрах торпедо антенна к исходу второго года сильно деградировала - Коламбус порой показывал позицию в соседнем микрорайоне. По теме: в целом Суп-3 не оправдал ожиданий (говорю строго за себя), что, конечно, не бесит, но печалит немного. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Плавник на Фл есть, хоть и болеро. |
dimak1,
а я вот после суперба только на V70 понял как удобно может работать этот датчик дождя (для него отдельная кнопка). На супербе он и правда не всегда предсказуем. Не так, чтобы бесило, но... |
Цитата:
|
Народ а с гулом от резины то как? Вылечили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пленка на декоре в стайле реально какой-то дешевый пищевой полиэлитен(
Открывая водительскую дверь изнутри, периодические касаюсь декора наручными часами - в этом месте пленка уже лохмотьями висит. Пробег всего 2200 |
pepper,
так может это просто транспортировочная пленка, как на бытовой технике? И ее сразу отодрать необходимо было. А то у меня есть знакомый, у которого мерседесу больше 10 лет, а некоторые металлические части в багажнике все еще покрыты этой (синей) транспортировочной пленкой :). |
Не, там декоративная пленка на пластике с красивой текстурой грубо-шлифованного алюминия, что то вроде аквапринта. Но свой аквапринт в Камри, Тойота например, покрывает несколькими слоями прочного лака.
А Шкода просто наклеила пленку на пластик и все! Я офигеваю с такой душевной простоты чешских дизайнеров. |
pepper, дизайнеры придумали красивую пленку, а маркетологи запретили её защищать (из экономии)))
|
А вот ещё такая хрень, может уже где то и обсуждалось:
При скорости 80 км/ч и выше, при выключенной печке, из воздуховодов фигачит холодный воздух. Мне то как то пофиг, но вот супругу это ОЧЕНЬ напрягает. Ноги мерзнут, ухо застудила, и это я ещё не включал кондер. Уже с ужасом представляю поездку на дачу или на дальняк. Больше всего напрягает то, что дует в ноги. Можно как то такое победить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. если кардинальным - выключив климат, то можно попробовать сначала принудительно включить забор воздуха из салона (рециркуляция). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
По поводу рециркуляции - не вариант, через 10 минут в машине дышать нечем. Что то я в первый раз с такой фигней столкнулся. |
Может заслонки на обдув лобового стекла перед "OFF"?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Глюк был, сорри.
|
Олег74, может вам адаптацию климата сделать? Васей делается, например можно Дмитрия dimp попросить. Не знаю правда, поможет ли. У меня пока никто не жаловался, правда пассажиры ездят сзади в основном.
|
Может просто не выключать климат, а? Поставить нужную (комфортную для вас) температуру и забыть об это устройстве... Кмк, у Суперба (по крайней мере, моего, который второго поколения) одна из самых адекватных климатических систем. Но, чессслово, не пойму, на кой фиг выключать климат?
|
Цитата:
|
Олег74, почему?
|
Олег74,
1. включите климат-контроль 2. закройте верхние заслонки правого пассажира крутилкой (полностью) 3. выберите ручное управление потоками воздуха и отключите потоки в ноги. Профит. Передний пассажир сидит без обдува вообще, климат контроль работает и поддерживает заданную температуру. |
Matteo, водиле задувать будет усиленно, нет?
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot