![]() |
Re: Хочу купить дизельный Суперб
А как дизель заводится зимой с утра без всяких подогревов? Как и бензин, или могут быть трудности?
|
Все 170-сильные пригнаны либо из Белоруссии, или что более вероятно из Европы. Следовательно пробеги у них будут скорее всего скручены. Комплектации у них будут не такие богатые как у местных.
Заводится дизель быстрее бензинового в любую погоду (за доли секунды( - главное чтобы топливо не запарафинилось. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Xam6hs9Ifbo |
Звуки просто красота)) у меня так бензиновый заводился когда сальник тек), стоит трещит и троит пока обороты не упадут)
|
Цитата:
Да - в шкоде используются запчасти от VW и Audi. Причем такие же запчасти как на наших SuperB установлены и на автомобилях VW и Audi. При этом у автопроизводителей сместился вектор качества в сторону качество на срок гарантии. Мы ведь платим не маленькие деньги за автомобиль в надежде получить качественное изделие. Причем добавочная стоимость бренда SKODA имеет место быть. И это по сути переплата за качество. А по факту автопроизводители лукавят - делаю все так, чтобы по оканчанию гарантийного срока эксплуатации заставить владельца купить новый автомобиль. Я понимаю когда VW изобрел DSG коробку и в процессе эксплуатации выявились проблемы, которые теоретически сложно было предусмотреть. В последствии их производитель устранил и стало жить лучше. Что же качается вэбасто и в частности насоса так это наплевательское отношение к потребителю. Судя по нашему форуму куча людей пишут о том, что насоса хватает на один сезон, а к следующему сезону он выходит из строя. Дальше к рекомендации периодически в летний сезон включать вэбасто чтобы продлить насосу жизнь: Это, если на то уж пошло, автопроизводитель должен был сделать "костыль" в программном обеспечении автомобиля. Пускай компьютер автомобиля время от времени запускает насос, а не пользователь (автовладелец) вручную. Хотя это кривое разрешение проблемы. Такой изменение автопроизводителю сделать совсем не сложно. Но этого автопроизводителю не нужно. Можно же лукавить! Говорить, что вы не так эксплуатируете автомобиль. Мне бы было понятно если бы фольксваген только начал выпускать автомобили с такой опцией и не занимался никогда ранее такими вещами. |
Цитата:
кстати те экземпляры должны быть с нашими винами, если не все то многие, сборка то в Калуге была |
Леонид, те, что продавались у нас уже очень старые.
|
https://auto.ru/cars/used/sale/1033411467-5f254e/
Вот такой вариант можно рассмотреть, но если я все правильно понял из разговора о замене термостата в дсг, то это автомобиль вот этого владельца "Angel_of_Death" и тратить время на скрученный пробег не стоит. https://auto.ru/cars/used/sale/1032901421-6358c/ Посмотрел сегодня вот это авто. Скипят колодочки + по кругу притертости + царапины кое где. И пробег 90к. Пока договорились ориентировочно поднять посмотреть в среду. https://auto.ru/cars/used/sale/1033331065-8b74/ Поговорил по телефону вот с этим человеком, говорит, что должны приехать беларусы завтра и забрать машину. Типо если не приедут, то завтра можно пересечься и посмотреть. Буду дальше описывать приключения... |
Giuseppe Balsamo, это он по телефону про скрученный пробег рассказал или вы на форуме нашли?
|
Giuseppe Balsamo, начинаете с документов смотреть? Если все в порядке на первый взгляд, то потом можно уже и смотреть и уж тем более, подъемы и диагностики делать...а то может смысла нет заморачиваться...
|
Цитата:
По телефону очень долго рассказывал про термостат в ДСГ и зовут его Евгений. Думаю, такие совпадения не бывают случайными. Нашел на форуме. Тема http://superb-club.com/forum/showthr...2#.Vvnz2OKLSUk Если я наговариваю - заранее извиняюсь, но рассматривать дальше этот вариант я точно не буду... Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этому есть очень простое обьяснение - когда я создавал тему и окончательно решился покупать дизельный суперб я был в путешествии по Азии. Интернет там не для поиска инфы по форумам и тд. Кое как создал тут тему и не искал продавцов с форума, надеясь на их предложения в этой теме. Для себя я хотел машину с меньшим пробегом (раза в 2) , но состояние меня вполне удовлетворило и договорились созвониться 29 марта, чтобы уточнить время, когда можно поднять машину и посмотреть. Цитата:
Вполне вероятно, тчо я путаю скрип дисков и скрип колодок... прошу не винить меня за это ) Добавлено через 1 минуту Человек, который показывал машину - представился Олегом. |
Giuseppe Balsamo, я имею в виду, что проще сначала хотя бы на ПТС взглянуть и на паспорт от продавца, а потом уже тратить время и деньги на проверки. Хотя бы определить для начала, что продавец - реальный собственник и сколько там было хозяев вообще у авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Giuseppe Balsamo, я один реальный владелц, отдал её Олегу 19.02.2016 г. Теперь наверное еще и он вписан.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Giuseppe Balsamo, тут комрад скоро будет выставлять на продажу свой комбик дизельный. Nick, глянь в теме ПРОЦЕНКА, он недавно отписывался. Там бюджет поболее будет, но авто должно быть достойным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alanser, в жару за +30 бывает пискнут но только чуть
|
wital333, возможно ещё от состава колодок зависит. Кстати, скрипело не всегда, но частенько.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У друга на мондео такого нет. Может этот отчётливый скрежет один из элементов "кубика Рубика" в гуле колёс...
|
Если еще интересует покупка могу предложить посмотреть свой Суперб куплен ноябрь 2013, пробег 63 т.к.. Автомобиль ухожен, обслужен и готов к дальнейшей эксплуатации. передние колодки АТЕ Керамик не скрипят 100%. Последнее ТО-4 на 60 т.к. сделано в Автопраге 18.02.16 - замена масла с фильтром в коробке, масло в ДВС, фильтры - салонный, воздушный, масляный и топливный. Ссылку на авто.ру кину позже у них на сайте какие то проблемы. Объявление № 1020555839 8-915-373-33-00 Сергей
|
Цитата:
|
На октавии вообще ничего не свистело кроме вентиллятора климата и то только на низких оборотах в определенную погоду и когда все планеты сходятся в ряд...
|
Цитата:
|
Прошу любить и жаловать счастливого обладателя дизельного суперба 2013г !
http://cs630516.vk.me/v630516608/27bdb/kJqVxz9iNg8.jpg Спасибо "sexorwar". Автомобиль радует с первых секунд! |
Giuseppe Balsamo, поздравляю! Комплектация Элеганс?
|
Цитата:
Но много разных функций у машины. Начиная от передних парктроников заканчивая поворотным биксеноном. Но отсутствует блютус связь, например. |
В Москве дизель продавался только в элегансе, так что большая вероятность что это она.
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot