![]() |
Re: Skoda Superb III Sportline
Biggy, по теме пожалста: в чем смысл покупки спортлайна?Три лишние блестящие цацки с переплатой от стайла в 200 тыр?Зачем,карл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
376, Вот нравится и все. Увидел полюбил. Ничего пацаны и на вашей улице будет праздник, купите себе кто бэху, а кто и денег на новый суперб наскребёт и не будет слюной брызгать и задавать вопросы а-ля а почему тебе нравится чёрное, когда белое красивее. Для тех кто в танке-я про комби спортлайн.
|
Цитата:
И уж точно не хуже тесной бмв 5-ки с неважной надёжностью и быстрой потерей в цене,которая в такой же комплектации будет на миллион дороже... Для меня Бмв закончились на е38 и е39... Сейчас же все их авто напоминают маркетинговый вытер для любителей пустить пыль в глаза...Одна опция "без шильдиков" с нулевой оплатой все объясняет... |
Biggy, да я только рад за тебя буду если ты спортлайн купишь,аднака я жадина и на 200 тыр лучше эгегегей на Бали :fly2:.А бэху я себе уже покупал ,но это было давно и не правда :wnk:
|
Цитата:
А если по делу, то комплектация L&K Комби, которую я сконфигурировал, дешевле спортлайна (комби) теоретически всего на 50 т.р получается (при подсчете такого же лифтбэка плюс доплата за сарай около 60 т.р как сейчас) и при этом я получаю белый автомобиль (нравится именно белый) с именно алькантаровым салоном, которого сейчас нет на сарае и неброский черный цвет молдингов с наружи. Зато внутри я получаю классные сидухи, черный салон и офигенный руль, который мне так нравится в ауди. Если это понты, то я что-то не понимаю в этой жизни. Осталось только дождаться продаж этой машины. |
Biggy, ещё и фоновую подветку, как в 5-ке БМВ в комплектации Luxury.
|
Biggy,
зайдите в салон Volvo просто "посидеть" в S90. Он в самой "простой" комплектации в РФ будет Т5 249лс с 8-ступенчатым автоматом, ACC, BLIS, навигацией, цифровой приборкой итд. Свет разве что в базу моментума нормальный только за доплату идет. Вот только салон там ну очень сильно отличается от того, что можно получить в супербе. Это я к тому, что суперб уже ни разу не дешев и в хорошей комплектации почти сравним по цене даже с машинами из более высокого сегмента с неплохим оснащением, при этом не имея некоторого функционала даже в качестве опций (Хорошие кресла с выдвижным валиком, HUD, цифровая приборка, пробки через интернет на штатную навигацию, запуск стояночного отопителя через VOC по сети, частичный автопилот, адаптивная подвеска (по-прежнему недоступна для заказа в РФ) итд). Еще лучше на тестдрайв записаться в один день на две машины. |
Цитата:
А по сайтам-форумам да красивым картинкам в конфигураторе уже прям и цвет этой Вольвы подобрал, и салон какой бы желателен... Оффтоп |
|
Цитата:
На каком пробеге,ты говорил,менял колодки на шкоде и сколько это стоило? |
westkaa,
я тебе так скажу: у нас машина с АСС, пройдено уже более 40 ткм, на ТО было сказано, что колодки еще минимум год продержатся, считай, до 70 000 км. На супербе колодки были и к 90 000 км не стерты, факт, но и тормозил он, мягко говоря, "не так" (более мощные тормозные саппорты там шли на 3.6). Потому лучше доверять личному опыту, мне тут из-за наличия АСС предрекали замену колодок чуть не раз в 15 000 км. АСС пользуемся постоянно, при возможности даже в городе. |
Цитата:
|
Matteo
У S90 нет универсала в РФ, к тому же более менее комплектация только от 3-х мультов начинается. Спортлайн комби и так 2.6 будет стоить примерно и для меня это уже самый крайний порог по финансам. |
Цитата:
Опять же личный пример по ценам у нас я уже приводил: ТО на суперб мне насчитали на 476 евро, свое масло "низзя", на вольво со своим маслом - 230. Так что в нашем случае сервис и его цена больше зависит от конкретного предприятия и людей работающих там, чем от марки. Добавлено через 7 минут Biggy, универсал V90 у нас вот только только стали в салоны завозить (выставочные экземпляры), он позже вышел, так что и у вас может появиться чуть позже . У S90 комлпектация "за 3 млн" будет уже сильно отличаться от того, что идет на спортлайн. К тому же не сбрасывайте со счетов скидки. На премиум частенько и скидки "премиальные" ;). К тому же Т5 - уже дорогой мотор, дизельные D3 (150ps) и D4 (190ps) стоят, соответственно на 3.65 и на 1.5 тыс евро дешевле Т5. Но вообще - ездить надо. Правильно Олег говорит, тест драйв все решит. Очень может быть, что сев в S90 даже с Т5 вы скажете: "да ну его нафиг, молод я еще носиться с такой скоростью, не ощущая ее" ;). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очленеть... Оффтоп |
mk86,
ну так владельцу ХС90 явно не "ремза" поставили, а "оригинал". Оригинальные и у VAG стоят весьма недешево, можно смело брать цену нормальных ATE и умножать ее минимум на два. |
Цитата:
Если не глядя платить за все работы, предложенные ОД, то тебе и на дизельном супербе свечи зажигания поменяют и колодки в круг на первом ТО, например. |
Цитата:
|
Цитата:
2 литра дают на тест-драйв? Вроде как только 1.4. Я в свое время обзвонил всех диллеров включая VW, типа дайте на тест дарйв 2.0 л. дизель. Мне даже всё равно какая машина. Нету... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты А не.. из приличных машин есть V90 CC. Но он только на картинках, типа когда-то будет продаваться. И наверное за очень немалую цену, даже сравнивая с Супом. |
StackOverflow,
да должны они привезти сарайку, суперб ведь тоже не сразу появился в комби версии. ХС70 ведь весьма неплохо продавался в РФ. Вот только если они привезут не просто сарайку, а в версии CC (CrossCountry), то там ценник сразу же негуманный будет, это да. Правда и клиренс у такой сарайки сантиметра на три побольше, чем у "внедорожника" соренто прайм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а покупать вольво можно только, что называется по любви ибо в здравом уме это купить невозможно. |
Цитата:
P.S. по салону - салон такого уровня, который сейчас идет на 90ой серии, еще поискать нужно. И будет явно не дешевле. Суперб на этом фоне будет выглядеть весьма блекло, к сожалению. Цитата:
|
Я рассматривал V60cc, но в живую она оказалась на много меньше Суперба и намного скучнее как снаружи так и внутри. Я даже отказался от тест-драйва, уже просто сев за руль и поняв что она мне мала. Вообще к Вольво отношусь с большой симпатией, но у Вольво сейчас нет конкурента Супербу. Тот же ХС60, также маленький.
|
Biggy,
реально мелкий авто, первый из разряда "дизайн вперед практичности" в их линейке. По-моему там даже меньше места, чем в А4. Старый V40/V50 был едва ли не просторнее. Но вот что удивительно - авто чрезвычайно популярен и стоит на вторичке как минимум столько же, сколько V70, если не дороже (в схожих комплектациях). Спортлайн всем хорош, кроме почти премиальной цены за машину на MQB тележке. Как пассат этот тренд задал, так и следуют ему. Хотелось бы при таком раскладе немного больше "премиальности", хотя бы в стиле того, что делает Пежо на своих 508/5008. К слову, даже интересно какими у них в следующем году выйдут новые 508/608, по предварительным картинкам перед похож на пропеллер, а на комби они у пропеллера же позаимствовали идею с открывающимся стеклом на двери комби: http://www.1milioncars.com/image/107...17-photos1.jpg http://steeringnews.com/2017-peugeot...ckpit-22433-2/ Вообще французы что-то радуют дизайном в последнее время. Не знаю, как они будут служить (прокатный рено клио после 64000 км был уже форменным ведром с глюками), но дизайн подтягивают. |
Matteo, В силу жизненных обстоятельств, было мало у меня машин и для меня Суперб, ну просто супер пупер премиальный. Хоть и катался я на многих дорогих машинах. Суперба мне вполне достаточно. А спортлайн вообще идеал для меня, большего и не нужно. Универсальный, мощный, красивый, качественный...не знаю))
|
Biggy,
Так тестдрайвить нужно. Рулевое у машин на базе гольфа обычно эталонное управлять такой тележкой довольно приятно (хотя судя по обзорам на кодьяке это зачем-то поменяли). А вообще ощущения сильно от режима эксплуатации зависит, лично мне на большие расстояния ездить оказалось удобнее в более тяжелом авто, хотя и на супербе бывали перегоны по 1000 км за день. Но с креслами суперба особо подружиться так и не получилось. Вот вроде бы все хорошо и сидишь удобно по ощущениям, а спина все равно устает. |
Цитата:
Будем надеяться,что в спортлайн они будут лучше |
Для меня во втором Супе очень удобные сиденья были. В Генезисе не могу так настроиться.
|
Matteo, я думаю на тест драйв спортлайн не будут давать
|
westkaa,
у меня спинка всегда в супербе стояла довольно вертикально, на V70 я не могу так же поставить кресло - из-за наличия люка там съедается несколько см. по высоте и я тогда уперся бы головой в крышу, так что есть наклон назад, но посадка при этом получается более комфортной. dmitr, кресла это вообще очень индивидуально. На А2 стояли рекаро, ортопедические (сам ставил), но вот настроить их под себя ой как непросто оказалось. Причем доходило до смешного: кресло стоит на полу, садишься и... прямо улыбка до ушей, как удобно. Ставишь его в машину, усаживаешься... и то же самое ощущение получить не удается, уж и проставки ставил под консоль для увеличения высоты, и настройки разные пробовал - долго искал удобоваримый вариант. |
По корпоративному договору подтвердили возможность заказа VW Alltrack со скидкой до -10%, детально нужно ехать оговаривать в Независимость. Срок поставки машины в районе полугода. Планирую сгонять на разведку, и потом ожидать появления Спортлайна (на него скидок нет(((. Хочется именно Спортлайн. Вот такая дилемма:pardon:
|
Biggy, спортлайн, думается, никак не меньше полугода будет идти. ИМХО, хватай синицу.
|
Цитата:
|
Biggy, по факту привезут за 3-4 месяца, пол года это они подстраховываются.
|
Как съезжу - отпишусь, что получатся по цене. Такой вопрос комрады - дилеры как то фиксируют договоренности или каждый раз начинай базар сначала?
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot