![]() |
Re: Окончание гарантии
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня AGM от Варты, без проблем крутит в морозы и после стоянок. |
Wald, я ручку ручного стояночного тормоза поменял - облезла,механизм натяжения ремня безопасности водительский — туго очень затягивало назад.
|
Если имеется полис КАСКО и Вы планируете прекратить данный вид страхования рекомендую заявить в страховую. Например я заменил на своем авто лобовое стекло. Присутствовали сколы, которые попадали под страховой случай.
|
Wald, у меня из гарантийного хром форточек, багажника и 2 молдинга на дверях снизу (рекомендую глянуть), шлейф проводки водительской двери и водительская попогрейка (сидушка, спинка в норме).
Топливные трубки тоже гремят. Но гарантия кончилась в ноябре. Есть номерки ваговского поролона, которым устраняют этот дребезг. Ставил на Октавию, не знаю подойдут ли на Суперб. |
Цитата:
|
АКБ по гарантии меняют? Я думал что это расходник
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rustam74, тоже слышал от продавцов аккумов о большом количестве возвратов по Варте.
|
Цитата:
|
Добрый день, у меня есть вопрос.
В конце марта заканчивается гарантия, но вчера заметил, что левый передний динамик при полной громкости похрюкивает. Это гарантийный случай? На что ещё обратить внимание, пока не поздно? |
Цитата:
|
Уважаемые одноклубники можете мне назвать признаки умирающего маховика, что происходит с авто???
|
Цитата:
вот маховик http://www.part-house.ru/?pbrandnumb...name=Sachs#all |
Цитата:
|
СтражДорог, едва различимая вибрация и на бензине есть.
|
alanser, я ответил на вопрос Валерия о том, каковы клинические признаки умирающего маховика. Т.е. понятно, что речь идет об увеличении вибрации относительно авто со здоровым маховиком.
|
Спасибо всем, после детального прослушивания пока ничего обнаружить не могу, а гарантия заканчивается:(
Пробег 38000, может рано ещё для смерти маховика? А если при ТО сказать инженеру по гарантии, что есть вибрация и тук тук на холодную, сможет он физически или диагностически это проверить и определить мои беспокойства? |
Цитата:
|
Цитата:
45 тыс. пробег. Ничего не стучит, всё ок, предъявить даже нечего. |
Неисправность маховика определяется по стуку. Стука нет, все ок!:)
|
Да я понимаю всё, но хотелось бы на всякий случай поменять в гарантийный период.
|
У меня тоже идет последний год продленной гарантии, поэтому всю зиму с пристрастием слушал маховик, чтобы успеть его поменять. Но эта зараза молчит как рыба об лед. Гарантия заканчивается в сентябре, а летом его и подавно не услышишь. И ведь по закону подлости застучит он с наступлением первых холодов следующего сезона, аккурат после окончания гарантии))
|
А где сейчас крмое Пеликана есть расширенная гарантия?
Пеликан не устраивает своим местоположением. |
StackOverflow, сколько сейчас просят? Раньше было сладкое предложение 5000 р. на три дополнительных года
|
Цитата:
з.ы. двухлетняя гарантия закончится через три дня :cray: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Зашел на сайт Пеликана - не могу там найти ничего про доп.гарантию. Возможно уже не предлагают. |
СтражДорог, А я смерился. Гарантия Пеликана закончилась неделю назад. Больше туда не ногой. Да и мотор печки они мне делали
с боем. Вместо замены, смазали и счет выставили. Похоже тяжко им совсем становится. |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже хотел поменять посвистывающий нахолодную моторчик, но они его смазали и сказали: засвистит еще раз - поменяем. До сих пор не свистит. Было в морозы пару-тройку раз при торможении, но забил, т.к. предпочитаю без лишней надобности не мешать машине работать. Цитата:
|
СтражДорог, можно сэкономить, купив запчасти в их отделе запчастей. Если заказать через skoda online shop, то будет еще чуть дешевле. Я последнее время в Клубке покупаю запчасти. Это магазин Диверсанта и Кулео.
|
Den-sl, да, я в курсе. Сам у Паши регулярно беру.
В свое время, когда у меня был фолькс, а Диверсант работал в Автотрейде, вообще забавно было: записывался на ТО, а за день до ТО заезжал к Антону и брал у него расходники по нормальной цене. На следующий день приезжал в Автотрейд на ТО с расходниками прямо в фирменных пакетах Автотрейда))) |
три месяца назад продление гарантии в вентусе стоило 5т р на год (на три соответственно 15). Для этого нужно сделать расширенную диагностику стоимостью 10-12 т.р и все последующие ТО проходить у дилера с использованием только его расходников и зч.
|
Интересно, удавалось ли кому-нибудь менять что-либо по-крупному по этой расширенной гарантии?
|
alanser, компрессор кондиционера меняли в Пеликане.
|
Цитата:
А расходники, запчасти у всех диллеров одинаково примерно стоят? Или можно попасть, что будет ещё дороже чем у текущего ОД? |
StackOverflow, я думаю, что 30 тысяч это нормально, если учитывать, что сломаться может что угодно, а ценники смотрел, везде +- одинаково.
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot