![]() |
Re: Продление гарантии
Цитата:
|
Fad, Учти, что это гарантия не дилера, а через СК.
Я сам думаю над такой, только не заехать ни как за договором, почтитать сначала хочу. Цитата:
|
Да, цены конечно не подарок, тем более сейчас. Надо тоже изучить договор и условия подробнее, а СК это кто?
|
Fad,
это дешево, на самом деле; при заказе новой машины сразу же можно оформить гарантию до 5 лет (по крайней мере у нас), это стоит существенно дороже (минимум 800 евро на суперб). |
Matteo, я бы сказал, что у вас не дороже. 25000/71=350 евро за один год, равносильно 800 евро за три года.
Гарантия "на все" конечно добавит спокойствия. |
Цитата:
У нас - это гарантия 1-го дилера и 1-й СК с кучей оговорок. Так что по сути - у вас значительно дешевле. |
Fad,
пардон, я как-то проглядел, что это всего на год. Тогда да, действительно недешево. |
NMA, ну узнавал, они по электронке не скинут? У меня гарантии 2 дня осталось.
|
я просил, отказали, только лично
|
NMA, если дело дойдет - по-осторожнее там с ними! Отдел страхования готов развести на каждом шагу. Врут безбожно. Можно даже не слушать, а сразу документы смотреть! Нет документов, правил, на сайте прочитаете, давайте Вам зачитаю.... - слать лесом!
|
Это я знаю, всегда сначала читаю договор Оффтоп
, может у них действительно нет его в эл. виде. |
Цитата:
И за все это ты платишь 15000 руб./365=41 руб/день.Не так уж и много |
Цитата:
Что касается DSG7 и TSI - согласен, что надо страховать. А дизель и DSG6 - не знаю. Если только авто в целом. С топливной дизельной аппаратурой вроде вообще ни у кого здесь проблем не было... |
Цитата:
Еду в пробках и все равно в голове мысли о том-ставить в спорт-режим или нет?Переключать на нейтраль,Если долго стоишь,или нет?Можно ли резко давить на газ после притормаживания,когда коробка очень резко рывком скидывает передачи. А так как годовые пробеги у меня относительно небольшие,то окончание гарантии через год на 30000км меня очень беспокоит. |
Fad, главная страшилка вага и форума - масложер с дсг.Дсг у тебя отсутствует.Если только масложер намечается,то я бы подумал о продлении,а все остальное на профильных автосервисах за недорого чинится.И зная наших ОД и СК,я бы поостерёгся с ними связываться.Почитай договор гарантии для начала,там наверняка и обслуживание у них прописано с их расходниками за волшебную цену,и диагностика какая-нибудь.
|
westkaa, Та же история. Гарантия заканчивается на 27000.
Но во-первых, то что гарантия закончится через 2 года, я еще принял для себя при покупке авто - потому дизель и брал. Потому что ездить и каждый раз переживать - ну какой в этом кайф? С мотором точно ничего не случится. Коробка тоже вытянет 3-4 года (это даже если внутри стружка появится). Возможно маховик попадется, а может и нет. А вот в целом по авто косяков может набраться. Та же панорама, которую никто не знает как смазывать... Мне на мондео меняли по продленке стойки, кронштейны сидений - окупилось за 2 продленных года за 16000р. |
Цитата:
Вроде и детям нравится,а случись что-ремонтировать её замучаешься.Радует,что машина сама встала недорого.И машина,причём,классная:) |
Однозначно делать!!!!
Была продленка поменяли вентилятора печки на 4 году и все окупилось |
Цитата:
|
Другое дело, что гарантия от вага и гарантия от СК это разные вещи. Если ваг согласится на замену или ремонт, то СК заявит, что крыша не работает по причине попадания грязи. Также может поступить с естественным износом сцеплений на дсг7 и кстати, будет права.
|
Сегодня продлил гарантию на 2 года в Major. Основная заканчивается 6.11.2015г. Перед продлением комплексная диагностика 5000 руб. Все очень оперативно. Диагностика выявила нагар на свечах, сход развал. И повреждена задняя правая антигравийная наклейка:shok: что и где это ? Как она хоть выглядит?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
angrybambr, и сколько денег?
|
Цитата:
|
angrybambr, а условия договора коротко озвучь,если не трудно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
angrybambr, Глянь, стойки стабилизатора включены в гарантию. Мне отказали в их гарантийной замене
|
В общем в пустоту пятнашку (при условии 2.0ТСИ), да еще и с привязкой к дилеру и его наценке на расходники.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большой, ну так написал вроде товарищ, что
Цитата:
|
Мельк, не встречал еще упоминания о проблемах с ЦПГ на 2.0, оттого и пишу что движок беспроблемый в рамках предложения мейджора.
|
Какое никакое спокойствие + при продаже на гарантии
|
Большой, встречай!:) Мой 2.0 2012 г.в., расход - 0,62л/1000.
На самом деле 2.0 с повышенным расходом меньше, чем 1.8, но они тоже существуют. |
Цитата:
Не пойми меня неправильно, я искренне желаю, чтобы любые неприятности с машиной angrybambrа, коих надеюсь не случиться, мейджор решил не пытаясь соскочить. К сожалению, реальность такова, что машина не в группе риска и гарантию, скорее всего, продляет тандем ОД и страховой. Отсюда и мое мнение о минимальном профите от этого предприятия. Повторюсь, надеюсь, что я ошибаюсь. |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot