Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Кто-то в последнее время менял права? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7438)

Фея 30.07.2015 15:54

Re: Кто-то в последнее время менял права?

Цитата:

Сообщение от dohlik (Сообщение 433566)
ЭЭГ 1500р

Если на работе есть медицинская страховка, то ЭЭГ и справку от психа можно бесплатно для себя получить:) нарколога в принципе тоже, но это от условий страховки зависит

Аристарх 16.11.2015 14:44

Други, может кто знает, где в ЮАО или ЮЗАО можно медкомиссию начать проходить?

Нашел контору на Нагатинской ул.
справка + ЭЭГ с расшифровкой + заключение психолога = 3 000 руб

Sanek B6 16.11.2015 16:17

вот это вы настращали, мне в январе менять права надо, по ходу начну сейчас готовиться и проходить их...

dmitr 16.11.2015 17:47

В сентябре купил справку в новокосино и за 40 минут поменял права на Энтузиастов за МКАДОМ в порядке общей очереди.

MrDan 16.11.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 451308)

Главное, чтоб у них лицензия была.
Проходил этим летом в Подольске, дали с собой копию лицензии. По деньгам по-моему столько же+ нарколог и псих в гос.учрежденьях.
В ГИБДД Голицыно про лицензию спросили.

АвиаторНестеров 17.11.2015 00:21

В субботу поменял права. Гос. пошлина - 2 тыс. руб. Справка 1.5, делал в прошлом году, поставили дату задним числом, чтобы без нового цирка. Может и сейчас так делают, справка старого образца и действует до 2016, но для замены хватит. Делал в Марьино на подольской улице, не далеко от Ашана, точные координаты не помню.

Итого: 3,5 тыс. и две половины дня свободного времени.

Дали карточку низкого качества, раньше лучше были.

dohlik 17.11.2015 10:45

Цитата:

Заключение психолога они не могут делать,эту справку выдают только психневродиспансеры (исключительно они имеют аккредидатацию).
Но,как я понял,можно взять любую ЭЭГ из инета,распечатать,заказать резинку печати за 500р и её подсунуть,проверять никто не будет.
ЗЫ: не законно,но дешевле и не кормишь бессмысленно особо приближённых к государству.

Аристарх 17.11.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от dohlik (Сообщение 451501)
Заключение психолога они не могут делать,эту справку выдают только психневродиспансеры (исключительно они имеют аккредидатацию).

Психолог это не психиатр, который и дает справку в диспансере.

dohlik 17.11.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 451503)
Психолог это не психиатр, который и дает справку в диспансере.

тогда не прав,но я никакого заключения психолога не получал

lexy 17.11.2015 17:22

Цитата:

Не юзао, но мед справку я делал официально в октябре, на белорусской(марии расковой) 600р +1000р ээф(под ключ) со всеми расшифровками!
Получил права, никакого психолога не проходил, только психиатра по месту прописки!
По записи, за 45 минут все получил!

Wint 17.11.2015 21:06

lexy, я тоже там делал год назад (500р), а в этом году жена уже за 600 там делала. В гаи мою справку пробивали, а у жены уже нет, сказали "работаем" с ними.

angrybambr 17.11.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от lexy (Сообщение 451575)
Не юзао, но мед справку я делал официально в октябре, на белорусской(марии расковой) 600р +1000р ээф(под ключ) со всеми расшифровками!
Получил права, никакого психолога не проходил, только психиатра по месту прописки!
По записи, за 45 минут все получил!

А можно адресочек по подробней? Живу рядом прописан вот только в другом месте:(

lexy 17.11.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 451601)
А можно адресочек по подробней? Живу рядом прописан вот только в другом месте:(

ул. Марины Расковой д.1 комиссия на права, напротив через дорогу можно за 250р сделать фото!
5-я улица Ямского поля, дом 9. это в двух кварталах Электроэнцефалограмма делают!

Аристарх 17.11.2015 22:12

lexy, ценник приятный, но местоположение и время работы неудобное.

angrybambr 17.11.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от lexy (Сообщение 451603)
ул. Марины Расковой д.1 комиссия на права, напротив через дорогу можно за 250р сделать фото!
5-я улица Ямского поля, дом 9. это в двух кварталах Электроэнцефалограмма делают!

А какой график работы?

Аристарх 17.11.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 451609)
А какой график работы?

График работы :wnk:

angrybambr 17.11.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 451612)

Спасибочки, для январского квеста очень нужная инфа.

lexy 17.11.2015 22:56

[/WIKI]
Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 451615)
Спасибочки, для январского квеста очень нужная инфа.

На комиссию, и ээг твое место прописки не влияет! Только ПНД и НД, по прописке!

Тут Оффтоп
автокод обещает сделать все справки за 5000р, дороговато за-то в одном месте!

Еще важная информация, тем кто поедет на 5-ямского поля, там активно эвакуируют машины, парковок рядом нет!

Игорь2014 18.11.2015 19:12

В октябре менял права.Справку делал рядом с метро волгоградский проспект.Там за 3500 делают задним числом без ээф от 2014 года тогда эта хрень была не нужна.Там же фоткают на все про все ушло минут 10.В гаи ездил на большую косинскую там без записи и народу нет.все прокатило

Аристарх 18.11.2015 20:39

Прошел "медкомиссию" на Нагатинской.... 5 минут разговоров и справка + ЭЭГ готовы. Завтра утром еду в ПНД и, если успею, в НД.
Грят, что в ПНД тоже платить чё-то надо.

Baddaddy 18.11.2015 20:53

Аристарх, я наоборот в НД платил в 2013 году. Госпошлину какую-то. Что-то около 240 рублей.

Аристарх 19.11.2015 10:28

Побывал сегодня с утра в ПНД. Хорошо приехал к открытию, а то потом набежало народа человек 15. Оконце, которое занимается выдачей бланков и заведением формуляра начинает работу с 9.30. Пока ждал у охранника взял и заполнил бланк договора и акт оказания услуг. Сия услуга стоит 700рэ, оплата через СБ. Хорошо, что он рядом. Не стал ждать открытие окна, где должны присвоить номер договора и дать квитанцию для оплаты, пошел и занес сумму на реквизиты указанные в договоре, т.е. с экономил немного времени. Визит к психиатру свелся к банальным вопросам: болел ли на голову, болели ли родственники на голову, стукался ли головой, стукалис ли родственники головой, как себя чувствуешь в целом и другие бредовые вопросы. Через 3 минуты шлепнули на синюю портянку справки печать и отправили с миром. Завтра утром поеду в Наркологию.

StackOverflow 19.11.2015 10:50

Не рекомендую никому получать справки тут:
м. Павелецкая, ул. Зацепский Вал
medspravki. ru

angrybambr 19.11.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 451756)
Побывал сегодня с утра в ПНД. Хорошо приехал к открытию, а то потом набежало народа человек 15. Оконце, которое занимается выдачей бланков и заведением формуляра начинает работу с 9.30. Пока ждал у охранника взял и заполнил бланк договора и акт оказания услуг. Сия услуга стоит 700рэ, оплата через СБ. Хорошо, что он рядом. Не стал ждать открытие окна, где должны присвоить номер договора и дать квитанцию для оплаты, пошел и занес сумму на реквизиты указанные в договоре, т.е. с экономил немного времени. Визит к психиатру свелся к банальным вопросам: болел ли на голову, болели ли родственники на голову, стукался ли головой, стукалис ли родственники головой, как себя чувствуешь в целом и другие бредовые вопросы. Через 3 минуты шлепнули на синюю портянку справки печать и отправили с миром. Завтра утром поеду в Наркологию.

700 рублей за справку- это хорошо, в каком ПНД такие предприимчивые.

Аристарх 19.11.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 451776)

ПНД ЮАО, Пролетарский пр-кт д. 4.
Справку они не дают. Штампулька, печать и подпись врача на оборотной стороне мед.справки.

Кстати... в ПНД ЮАО в обязательном порядке требуют заключение психолога к ЭЭГ.

lexy 19.11.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 451776)

Это официальный ценник! За ПНД на зюзинской я отдал 780р, За нарко 530р

angrybambr 23.01.2016 15:44

Вложений: 1
На прошлой неделе во вторник стал счастливым обладателем заветного документа на право управления механическими транспортными средствами.
Квест состоял из трех этапов:
1. Получение справки. Справка с прохождением всех врачей стоила 700 рублей. Водительская комиссия на Ул. Марины Расковой 1.небольшое дополненице: У кого имеется военный билет неприменно возьмите с собой( облегчает общениние с врачом). Фотография на справку была сделана в доме напротив за 250 рублей. Вся процедура прохождения врачей заняла30 минут. Припарковаться на Расковой нельзя, я поставил машину на площадке рядом с пятиэтажкой неподалеку. Далее я направился на 5-ю улицу Ямского поля дом 9, для проведения процедуры ЭЭГ (энцефалограмма мозга). Стоимость процедуры 1000 руб. Важно: эти чуваки на руки выдают графическую часть и заключение, именно оно и требуется в ПНД. Напротив здания где делают ЭЭГ, есть выделенные на проезжей части места для платной парковки.

2. Получение штампов ПНД и НД.
Первый находится ( для клубней проживающих в ЮЗАО по соответствующим адресам) на Зюзинской 1 ( в субботу работает до 14:00) есть одна серьезная засада. По прибытию вы получаете направление договор на оказание платных медицинских услуг и квитанцию на 760 рублей. Вот тут то главная засада и кроется если вы приехали в выходной то скорее всего вы нарветесь на очередь к терминалу оплаты который находится внутри здания. Всю процедуру тормозят ребята, которые оплачивают услугу с помощью карт в этом терминале. Предположу что имея ИНН получателя платежа и номер договора деньги можно оплатить через любой терминал сбера или личный кабинет владельца сберовского счета.
Лайфхаком считается попытка занять очередь в два места: терминал и к врачу 220 кабинет. Но иногда народ у терминала начинает подвисать и ваша очередь к врачу может пройти. У врача очередь как бы раздваяица, сначала медсестра формирует пакет документов и делает запись в журнале приема. После медсестры та же очередь друг за дружкой, в том же порядке двигается к врачу находящемуся в том же кабинете за соседним столом. Врач смотрит
заключение ЭЭГ, спрашивает, нет ли у вас в родне шизиков,не ходите ли вы под себя, не было ли у вас травм головы.
Далее отправляемся в Наркодиспансер по адресу ул. Шверника дом10а ( в субботу работает до 16:00). Здесь немного полегче. На сайте заведения можно скачать квитанцию и оплатить ее в Сбере( цена вопроса 530руб) Вам выдадут направление на прием к врачу. С паспортом и направлением заходите в кабинет,врач обычно спрашивает: С наркотиками все нормально? Алкоголь не мешает? По моему мнению кратко и однозначно на оба вопроса сразу или по отдельности ответить не возможно. Заполучив штампы в справку двигаем в ГАИ.

3. Получение водительского удостоверения:
в моем случае я зарезервировал дату получения ВУ через портал госуслуг( два дня катался с просроченным ВУ:blush:)оплата пошлины 2000 рублей производилась там же на портале и выбрал время посещения ГАИ 8:00 в
1-е Отделение МОТОТРЭР ГИБДД УВД САО или как его там, на Пяловской улице дом 21.

Прибыв на место в течение 15 мин был сфотографирован и получил заветное ВУ.
Внимание! Все этапы квеста проходим с паспортом, полис ОМС тоже может не повредить !
Всем добра и удачи.

lexy 23.01.2016 17:35

angrybambr прям моим путем шел! Марины расковой, 5-ямского поля, зюзинскя, шверника, и получение тока на лобненской!

angrybambr 23.01.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от lexy (Сообщение 460739)
angrybambr прям моим путем шел! Марины расковой, 5-ямского поля, зюзинскя, шверника, и получение тока на лобненской!

Определяет прописка- Воронцовские пруды. :)

Хотел там же где и ты,на лобненской,но не было свободного времени ни в одном ГАИ на субботу. Воскресенье и понедельник, катался со всеми доками и вискарем в багажнике.:wnk:

wital333 23.01.2016 18:50

Как все удобно , в одно окно :dash: Наши думаю так же все завернули , летом менять

Андрей 1979 14.04.2016 12:15

Справка со всеми врачами + Энцефолограмма+ Псих и Нарколог= 2550 рублей + 2000 гос,пошлина! 28 марта 2016 года в сухом остатке 4550 и 1,5 час потеренного времени с посещение медецинского центра и ДП ,в ГИБДД 15 минут ожидания и права на руках !!!!Следующий заход в 2026 году ,самое главное не забывайте с собой взять Военный билет и Полис добровольного страхования ! В ГАИ еще потребовали справку из автошколы!!!!!Бред полный!!

mk86 14.04.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Андрей 1979 (Сообщение 474300)
не забывайте с собой взять Военный билет и Полис добровольного страхования !

Это нафига?
Менял в феврале. В целом потраченные суммы, время и объём работ совпадают. Но военник и уж тем более полис добровольного страхования (которого у меня и нет вовсе) никто не попросил. Данные ЭЭГ взяли из диспансеризации плановой, прям в той же поликлинике, где медкомиссию проходил.

alexej 14.04.2016 12:45

То же менял в феврале по ценнику практически тоже самое может чуть дешевле врачи вышли. Военник, полис, справку из автошколы не требовали. Пушкинское ГАИ.

Аристарх 14.04.2016 12:50

В пятницу менял права с добавлением категории, военник и страховку, которой у меня тоже нет, не требовали.

Андрей 1979 14.04.2016 13:24

Без военника общение с врачом минимум 1 час я же зашел поставил печать и ушел!!!!!ДМС просят только по одной причине если его нет и ты не прикрепленны к той поликлиннике где пытаешься пройти врачей извините платите больше))) а вот справка из автошколы сам не понял зачем нужна ,

mk86 14.04.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от Андрей 1979 (Сообщение 474316)
если его нет и ты не прикрепленны к той поликлиннике где пытаешься пройти врачей извините платите больше)))

Неактуально для нашего села

ПУЗО 14.04.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от Андрей 1979 (Сообщение 474316)
а вот справка из автошколы сам не понял зачем нужна ,

что отучился и права не куплены...мне так говорили

mk86 14.04.2016 13:58

ПУЗО, А если это уже третье ВУ (по сроку)??

Baddaddy 14.04.2016 14:03

ПУЗО,
Андрей 1979, со справкой из автошколы мощно. :crazy: у меня её вообще нет. Самоучка я. Успел-таки до 2014 года водительское получить.

ПУЗО 14.04.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 474321)
ПУЗО, А если это уже третье ВУ (по сроку)??

я тогда 2-й раз делал. скоро опять менять и чтобы не мотаться возьму всё что есть. у наших чинуш в погонах настроение как осенний ветерок...не дадут ему утром-он и будет другим говняться:durdom:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Baddaddy (Сообщение 474322)
ПУЗО,
Андрей 1979, со справкой из автошколы мощно. :crazy: у меня её вообще нет. Самоучка я. Успел-таки до 2014 года водительское получить.

вот про это ну не знаю я...может бланк даст заполнять что ты уникум:wnk:

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot