![]() |
Re: Обсудим: Расположение Т.С. на проезжей части
Цитата:
|
Да уж в России точно надо вводить идиотентест (см. тему юмор) особенно для водитилей грузовиков и мотоциклов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А вот на водятелей грузовиков я бы увеличил штрафы раз в сто, тк последствия от их нарушений значительно серьёзнее, а нарушают они чаще, причем не глядя. |
Цитата:
|
NMA,
ну, я постеснялся прямо уж так сразу ;). Хотя по-сути - верно. Pavlinus, я то как раз не переживаю, меня просто удивляет, как человек, превышающий разрешенную скорость в 1.5 раза, еще удивляется, что все ему дорогу не уступают. Сам давно живу в EU. Попутно: все любят приводить в пример Германию, как единственную страну без лимитов на автобанах. Но почему-то забывают о том, что это лишь теория. На практике есть рекомендуемая скорость (130 км/ч), а все, кто едут быстрее, делают это на свой страх и риск и если они влетят в хвост "тошнящему", то будут автоматически виноваты, потому как ехали быстрее рекомендации и не совладали с ситуацией. И, к слову, ездить по автобанам Дании, Италии, Франции или Швейцарии в разы приятнее, чем в Германии, именно из-за лимитов, потому что не приходится все время ожидать, что откуда-нибудь всегда может вылететь пилот на скорости 230-250. Единственное что - итальянцы на трехполосном автобане принципиально ездят по средней или левой полосе, даже если он пустой. Странно как-то. Мне совесть не позволяет обгонять справа, потому приходится перестраиваться. |
Полезный момент, думаю: https://www.drive2.ru/b/2647158/
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше в таких случаях все же сбавить и спрятаться за фурой, даже если придется зацепить сплошную |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Куплю Superb TDI
Цитата:
|
Цитата:
видать за 5 лет ничего толкового и не появилось :pardon: |
Цитата:
|
Всем спасибо, машинка куплена:clapping:
Спасибо клубню mehh :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Кто Долго ищет, тот всегда находит :plus1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан ШОК, Зачем расстраивать человека? Купил человек машинку и радуется, а вы стараетесь его...... . Ну мало ли какие неисправности могли быть с авто. Самое главное, чтоб автомобиль был ровный и исправный.:drinks:
Добавлено через 2 минуты MaksVRN, Поздравляю с покупкой! Желаю чтоб только радовала.:wnk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Капитан ШОК ставит в упрёк продавцу замену компрессора. |
Просто продавец этой машины год назад интересовался на форуме допустимой толщиной задних тормозных дисков. А год назад пробег должен был быть около 70 тыс. км (ну +- 5 тыс.км), если сейчас 83 тыс. Может конечно он прото для общего развития интересовался, но все таки это наводит на мысли о значительно большем пробеге автомобиля. Т.к за 70 тыс. сточить задние диски очень трудно.
Цитата:
|
Капитан ШОК,
Да ты не Шок,ты Очевидность. Как любитель детективов,снимаю шляпу.:good: И эта,парни,я чисто поинтересоваться. А переднюю дверь покрасить и рихтануть что почем.:blush: |
Цитата:
|
MaksVRN, поздравляю! Поперечины были в комплекте или уже сам подсуетился?
|
Цитата:
Были в комплекте в эту цену , так же как комплект лета на литьё от нового супа, Добавлено через 2 минуты Цитата:
Уточнил у ТС, ждём ответа .. |
Цитата:
|
Цитата:
Авто осматривали профи Хозя ответил: компрессор перестал работать по не понятным причинам |
Цитата:
Так что, не надобно гнать волну фразами: нириально. Все риальне!!11:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он не продается, а готовится под стэгъ 3+.:crazy: |
Комрады, расставлю точки! Хотел я поменять свою бензинку на дизель и рассматривал эту машинку к приобретению! Вариант очень достойный! Да было ДТП и фото этого происшествия хозяин мне предоставлял, поверте это можно сказать косметика! По пробегу даже не сомневаюсь, он оригинальный! (Как писал раньше салон как новый) Вот только Московские реагенты не пощадили хром авто, особенно накладку на крышке багажника. И маховик уже просился к замене! Кстати он был поменян или нет? ( но судя по ценнику наверное нет).
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot