![]() |
Re: Потусторонние звуки из подкапотного пространства
Коллеги, так вот скрипы не рассосались, а лишь немного усилились.
После пары тестов, записей звуков и технических консультацией в Атлант-М, ФГР наконец-то явил мудрость:good: и принял столь желанное решение о полной замене моего скрипучего коробаса с целью проведения опытов и подробного лабораторного исследования природы скрипов во благо поклонников 7DSG:yahoo: Отдельное спасибо и низкий поклон руководителю сервисного цеха Атлант-М Хошеву Максиму и мастеру Шелухину Дмитрию, проявивших должное старание и потративших немало времени и сил для проведения тестов и диагностики:good: Теперь остаётся лишь подождать некоторое время до прихода новой, надеюсь коробки:) |
Цитата:
Дружище, искренне рад твоему успеху и настойчивости, профессионализму сервисменов-представителей ОД и просто - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАД!!!!! :yahoo: Когда обещали дать пофотграфировать новую КПП???? Случайно полуоси в сборе со ШРУСами под замену (как мне) не попадают,а??? :blush: Было бы савсем зашибись!!!!! |
Trevel,
Спасибо, дружище :) Подробности будут попозже... |
нет худа,без добра :good:
|
Rost, поздравления принимаете?
Или только после замены ДСГ? |
Михаил,
И сейчас есть повод для радости и потом будет :) |
Rost, коль потом радость будет (это наверняка), то и позравления после подгоним.
|
Rost, прочитал твоё сообщение и обрадовался как ребёнок.:yahoo: До сих пор улыбка не сползла.:crazy: Искренне поздравляю. Хотя до покупки Суперба в жизни бы не подумал что буду поздравлять владельцев с заменой агрегатов.:shok:
|
Витязь,
Спасибо:) Так все по классической формуле осчастливливания - сначала занести козу в дом, затем вынести, то-то счастье привалит:crazy: |
Rost, а вот и не соглашусь.
Классика (и козы с ихним счастием) здесь могут не подойти. По такому случаю оригинальность (особая) требуется. Все будет зависеть от результата и по нему формироваться. |
Pridurok,
Ну да, был минус - т.е скрипучая коробка (занесли козу), поставят новую, ощутим результат - позитив (вынесли козу):) |
Rost, эх,не сыскать в моей местности козу:cray:. Могу только оленя:blum:.
|
Цитата:
Наша Армия непобедима!!!! Артемыч, не обижайся пож-ста, я по-дружески, по-доброму!!!!! :drinks: |
Trevel, без обид!!!:friends: Я нормально к этому отношусь.:)
|
Витязь,
Trevel, Комрады, после выходных должна состояться замена агрегата. Срок поставки КПП на замену - 2 дня!!! Потрясающая оперативность и офигительная логистика ФГР - видимо склад в РФ затарен как следует!!! М.б. отчасти и письмецо наше годишней давности хоть немного пошло впрок! Просили ведь подтянуть складские запасы на должный уровень! |
Цитата:
|
на работе супа взяли с дсг, на днях сзади ко мне подкрался, так я его и не услышал, то есть никакого лязга не слышно
|
Жаль моей заслуги в этом письме нет,а то бы я тоже гордился:(.
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, на мондео-клубе народ уже похоже морально готовится к проблемам с роботом, летом в жару в московских пробках все и проверится, а может и раньше очередная попытка немцев создать чудо-оружие.................... |
Цитата:
|
Леонид,в прошлый раз у немцев с зимой прореха получилась,в этот раз думаешь с жарой будет? чудо оружие опять на русских споткнётся?
|
Цитата:
Цитата:
|
Леонид,
Зима - тоже испытание, морозцем. Пока коробочка не прогреется, бывали случаи нехилых вибраций с последующей заменой мехатроника, после предъявления дилеру. Меня так трясло, когда трогался задним ходом вечером после работы. Но поскольку прогрессии не было, парится не стал. |
холодно - засада, жарко...........
гидравлика по нормальному не пашет и еще электронный разум видно примерзает видно нормально она работает при 0-10С и желательно на трассе |
Леонид,
Факт - умеренные плюсовые - самое оно. Даже глухие пробники не приносят неудобств. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Коллеги,
Итак, сегодня в Атлант-М за 1 рабочий день заменили мою скрипучую LKN на новёхонькую LSS 31 августа с.г. производства. Хвала Атланту, Максиму Хошеву и Дмитрию Шелухину (а также не стоит забывать и про логистов ФГР) за невиданную оперативность, максимальную открытость и заботу о своём клиенте:clapping::clapping::clapping::good: Добавлено через 2 минуты Далее по теме уместно продолжить здесь: http://www.superb-club.com/forum/sho...1078#post21078 |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot