![]() |
Re: Въезд в Москву станет платным
Цитата:
|
Опять шашкой машут ,то врачей уволили,которых и так не хватает,теперь нас всех хотят в метро загнать(которое ломается каждый день) что за хрень творится? Ну есть пробки,народ стоит и что? Кто в пробках маяться не хочет ,тот на общественном доедет. Дурдом, выживают из мегаполиса. Кого у нас грабить можно до безконечности? Конечно автомобилистов. Думаю что народ не допустит этого,перекроют улицы дальнобойщики и всё, собакин обгадится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перестали бы регулировать движение под чинош и перекрывать для них дороги, ИМХО пробок по любому стало бы меньше.
Сегодня у Кремля глухо стоял, зато как только выскочил с Н. Арбата, то до Славянского бульвара ехал 70-90. А иногда наоборот едешь ровно всю дорогу... или вначале быстро - потом медленно. Только и смотришь, то у кремля держат светофор, то на Н.Арбате какого-то слугу пропускают, а мы стоим... |
Ну доктора добились отмены увольнения,может и автомобилисты отстоят своё право свободного ,а не платного перемещения.
|
Цитата:
Но он не совсем прав: кто бывал на Октоберфесте, знает – бесплатные парковки в Мюнхене есть. Мало. Но есть. Если поковыряться в Инте их можно найти на специальных «парковочных» сайтах. Кроме того, в Мюнхене, наверное, на половине улиц стоянка по часам стоит 1 евро = 60руп по нашему сегодня. В Москве подороже будет. :yahoo: Особенно в Москва-сити))) Там же можно запарковаться и на целые сутки – это стоит 6 евро. =360руб. При чем, с 18.00 до 9 утра стоянка бесплатная. Паркуйся себе на здоровье. Т.е. как раз во время после работы и перед работой. А у нас, заплатив 2 тыс евро, ты еще должен ночью зачем-то бегать и освобождать парковочное место. Ночью! Когда никакого трафика нет. И это называется оптимизация дорожной ситуации? Нет, это называется дэбилизм властей, которые сами ночью храпят в тепле, тупо, по-простому срубив денег с граждан (а чего беспокоиться, если победа на выборах и так гарантирована?))):dance-1: Не раз бывал не далеко от Мюнхена в Брегенсе. Там дают «общеевропейскую» оперу на воде – Рейн расширяется и дает начало Боденскому озеру. Машин – тысячи! Бесплатные стоянки. Дальше по течению Рейна – крупный город Констанц (где сожгли Яна Гуса) – я всегда ставил на бесплатную стоянку. И дальше по течению удивительнейший город – Штайн-ам-Райн и дальше, конечно же, Шаффхаузен с его Райнфалем – (крупнейшим в Европе водопадом), туристов больше, чем в Мюнхене – везде есть бесплатные стоянки. |
Задолбали эти коммерческие проеты !!!!!!!! Камеры видать уже не могут удовлетворить возросшие потребности в бабле.
|
Это конечно жесть: сначала нам рассказали про отмену транспортного налога в связи с увеличением акциза на топливо- в итоге платим самый большой налог в стране и акциз. Теперь еще и платить должны за дороги, которые на наши деньги построили. После Москвы и другие регионы сделают платные дороги-тогда придется на машине путешествовать с мешком денег...
|
Машина не позволительная роскошь!!!!
|
Цитата:
|
366,
всеми руками поддерживаю. Как показывает мировая практика научить людей мысль разумно, логично и прагматично лучше всего получается через их кошелек. |
Цитата:
Цитата:
|
366, я полностью согласен, но я говорю о том, что нас обманывают: если дороги платные-отмените транспортный налог. Нас же заставляют платить дважды. Вместо того, чтобы строить дороги, наши власти решили сделать уже существующие- платными. Проведу параллель: если ты живешь не на первом этаже-в коммунальные услуги включают сумму за пользование лифтом. Ты исправно ее платишь, лифт за твой счет обслуживают, чинят... Через какое-то время тебе говорят: много людей катается на лифте, поэтому проезд на нем теперь платный, а ежемесячную плату оставляют. Это по вашему нормально???
|
Ну как так ,вместо бесплатной альтернативы мне предлагают альтернативу в виде доп. расходов.или общественного транспорта. А содержание авто включает еще такие траты как страховка,да и сама покупка машины вносит не маленький доход в казну,учитывая таможенные сборы и ндс.
|
Цитата:
Цитата:
Допустим я не согласен. И опять не плохо. Лестница то есть. Значит фитнесс наше всё.:wnk: |
366, вот у нас и получается, что если ты не согласен ехать на чистом лифте платно-то ты идешь пешком-но тоже платно, поскольку ежемесячно платишь за лифт...
|
Цитата:
|
Если бы построили второй платный лифт - то вариантов масса.
|
Александр77,
Мне кажется ошибочно считать что кто то ,что то должен априори. Ну вот купил человек машину,страховку и прочее. Но землю то не купил. А получается он и местечко в 20кв.м. выгородил во дворе и такое же занимает возле работы и опять такое же когда едет. 60 квадратов получается. А в соседней теме предлагают драть три шкуры налог с того у кого площади перерасход. Я тут посчитал как то расходы на дорогую машину. Причем без всяких парковок и платных дорог. У меня вышло существенно дешевле ездить на такси.:pardon: |
Цитата:
начиная с эпопей с транзитами, заканчивая фиговым листиком:crazy: |
Цитата:
напомнило... Оффтоп |
366, я не говорю о том, что кто-то кому-то должен. Я говорю о том, что платить дважды за одну и ту же услугу неправильно. Насчет места возле дома и работы-предлагаете ввести плату пешеходам за хождение по тротуарам? -они тоже много места занимают. Завтра будем платить за лес и грибы, за рыбалку, за чистый воздух... Это по вашему нормально? Чиполлино почитайте.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Александр,у вас ведь есть выбор. Уезжайте из Москвы. Серьезно. Я вот в Краснодаре познакомился с бывшим москвичем. Сбежал. Жить не возможно. И я его очень понимаю. Сам свалю из города лет через десять. |
366, в Питере не в Ольгино живете часом?
|
angrybambr,
Рядом. В самом поселке есть знакомые. А что? |
Цитата:
|
angrybambr,
Теряюсь в догадках. Что же это может обьяснять? |
У меня сложилось впечатление, что суть Ваших высказываний чаще всего выходит за рамки просто ответов на вопросы в обсуждаемой теме, вне зависимости от затронутой проблематики.
|
Цитата:
А в тех местах, где огрожено, там чисто! Да, блин, там не загажено. Там убираются люди, им денежку платят, разводят рыбку... Менталитет у большинства наших прекрасных сограждан таков, что душить их рублем - это единственный способ их вразумить. Да даже не вразумить, а в стойло загнать. По другогму они не понимают. Именно, эти цели и несет сейчас государство - оградить, резервировать, там сами как хотите, так и называйте... Да, я не спорю, очень много хороших людей попадает под замес, увы, черпать - так всем. |
366, Виктор, про парковки речь не идет-здесь все правильно и логично. Я говорю про проезжую часть, за которую я ежегодно плачу. Из Москвы я не хочу уезжать, поскольку я здесь вырос и живу-но меня пытаются выжить из моего родног города. И при этом говорят, что это норма...
|
Цитата:
Но клубни правы, скоро будем платить за воздух. |
angrybambr,
Ну так на Супербе я не езжу почти. Поэтому про него и сказать то нечего особо. Однако к форуму и его обитателям привык. Остается словоблудить в темах подобных этой. На всякий случай напоминаю,ресурс то информационно-развлекательный. Следовательно не возбраняется.:) И все же,я заинтригован,как это все может быть связано с Ольгино,Пушкиным или к примеру Красным селом? |
РадиоГубитель, я не говорю о том, что платное-значит неправильно. Я говорю о том, что с нас дважды берут деньги за одно и тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты angrybambr, Извини. Но то ли "лыжи не едут" то ли еще что. Не понимаю какая связь с Ольгино. Если бы ты назвал какой нибудь элитный район или наоборот трущобы можно было бы оттолкнутся от чего то. А так,даже не знаю.:pardon: |
366, вот! Платим транспортный налог, потом платим за въезд в Москву, потом еще и платим за парковку. Осталось только заплатить за потребляемый воздух двигателем)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А по сути-то, проблемы эти еще в СССР и рождены были, и описаны, и продиагностированы (в анекдотах особенно емко*). И если бы за последние лет этак 20 было целенаправленно сделано хоть что-то для прекращения централизации всех аспектов жизни в Москве, то и проблема пробок не была бы сегодня так остра в столице. А пока вот так: ограничения, сборы, таксы, тарифы, штрафы и дополнительные меры по обеспечению. * Оффтоп |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot