Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Коврики, резиновые и не только (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=635)

koteyka 26.01.2011 19:45

Re: Резиновые коврики

А у меня резиновый родной водительский протёрся в районе правой пятки...:pardon:
Пробег - 42 тысячи...

chencov 26.01.2011 21:00

а я на резиновые коврики зимой кладу специальные...эээмм... памперсы что ли для ковра... такой влаговпитывающий коврик. хватает на неделю. сел со снежной обувью, пока доехал до места вся вода впиталась в коврик. чуть позже, когда снега будет меньше во время движения печкой эти коврики будут сохнуть. стоит 100р за 2 штуки. отличная вещь, юзаю уже года 2

RESPECT 27.01.2011 13:34

Вложений: 3
Купил сегодня норпластовские, 1048 рублей за комплект, хз как лягут т.к. тачки пока нету :haha:

i-1 29.01.2011 00:31

ПУ?
Зато место для левой ноги есть! и под сиденье малость заходят :злобный:

Кирилл 29.01.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 38129)
и под сиденье малость заходят

Ага.В фирменных этого ой как не хватает...

VOVKERR 29.01.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 37346)
а я на резиновые коврики зимой кладу специальные...эээмм... памперсы что ли для ковра...

Как выглядят? Где приобрести. Интересно попробывать.

i-1 29.01.2011 12:58

Такие "памперсы" продают во всех крупных сетях типа: Лента, Ашан, Реал, Карусель, Оби, Перекрёстоки т.д. (выбирайте что у вас есть)

chencov 29.01.2011 15:09

i-1, не поверишь... НО! они все пропали после нового года! я когда машину гнал в москве купил 5 пачек... а теперь закончились и не знаю что делать!!!(

Pridurok 29.01.2011 15:24

chencov, и никто не знает.

Поглупели, подурели зараз....

Может Trevel выход подскажет?

rustam74 06.10.2011 21:12

Кто-нибудь реально может сказать, какие коврики стоит взять? Нужны: хорошее качество, бортик 1-3см в высоту, возможность крепления к штатным держателям или только флуд....???

andropovv 06.10.2011 21:16

Я себе купил SOTRA 3D доволен.

rustam74 06.10.2011 21:17

Оригинальные никакие, стоят не дорого, но и их дилер зажимает...для них 2600р. дорого и менеджер останется без заработка... покупаешь машину за больше чем лимон и даже ковриков ср...х нет... еле на брызговики передние развелись и продали подкладку под номерной знак за 250р... Еще посмотрим зонтик в комплекте будет или нет...

Педалькин 06.10.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 114805)
Я себе купил SOTRA 3D доволен.

Тоже такие заказал (Саша, по твоей ссылке,спасибо).Но пока черных в наличии нет, как будут - сразу привезут.

Tamst 06.10.2011 21:28

Педалькин, отличные ковры!

rustam74 06.10.2011 21:46

а sotra 3D зимой как себя чувствуют? где заказывал?

Добавлено через 2 минуты

расскажи преимущества пожалуйста,+ и -, хочется взять нормальные коврики, пусть дороже, но хорошие...

Stason 07.10.2011 08:14

вот тут: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=47&t=44973

Самые лучшие резиновые ковры для супа из тех что я видел, судя по отзывам и цене, ковры действительно достойные! Сам буду там заказывать через 2 недельки уже. На зиму их постелю, а на лето фирменные ворсовые останутся)

rustam74 07.10.2011 11:10

Тоже заказал сегодня у них...

komnoff 16.12.2011 08:46

Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?

свин, да ладно уж вам раздувать то, тут комрады и на суп у ОД оригинальную защиту за 18 000 руб. ставили и коврик у ОД на суперб в багажник стоит 5 000 руб. как говорится с другу то можно.... (с)
и если уж говорить по честному о самом качестве, я конечно самим супом очень доволен, но я вообще был шокирован ковриками оригинальными на суперб (резина) и сеткой в багажник (на пол), когда купил охренел :shok: коврики, по сравнению с оригинальными на S60, толщиной с туалетную бумагу (в Вольве за 5 лет коврики как новые, на супе за пару месяцев в одном уже дырка) а сетка в багажник как будто из ниток... ну и что эо за оригинальные аксессуары?
в Вольво я покупал оригинал и знал за что плачу (за качество), а тут уже сомневаюсь :pardon:

ОСА 16.12.2011 09:29

komnoff, сорри за оффтоп, но все же, я в который раз (не именно по этому посту, т.е. не относительно к тебе Антон) недоумеваю почему не нравятся оригинальные коврики. Мне ОД были подарены ориг. коврики, причем у меня два комплекта на две авто, поэтому есть с чем сравнивать. Ни на одной машине (с пробегом 22500 у каждой, владение - 1 год, каждый день поездка) никаких проблем в виде протертостей не наблюдаю. Спецом недавно осматривал.

Я не знаю какая там толщина на Вольво, но меня толщина полностью устраивает и она точно не как туалетная бумага, это перебор.

Только не говорите, что достались на халяву, вот я тут и хвалю. Нет, говорю объективно, как есть у меня. Я сам немного напрягся, когда на форуме стал читать про "плохие" ориг. коврики, еще год назад.

Еще раз сорри, за офф.

komnoff 16.12.2011 09:40

ОСА, я толщину резины не измерял, но могу сказать, что толщина там минимум в 3 раза больше и само качество резины другое... на супербе жена каблуками уже дырку сделала (прошло пару месяцев), в вольве 5 лет коврики служили, так с ними и продал
потому как есть с чем сравнить, вот и пишу, коврикам ставлю неуд, как и сетке (опять же все в сравнении)
из всего этого вывод такой, что следующий комплект ковриков буду покупать однозначно не оригинал и перед покупкой буду их трогать своими руками (оригинал купил не трогая)
А вообще если о ценах, то рассмотрев лично мою ситуацию, купив комплект оригинальных ковриков за 1500 руб., которых по сути хватило на пару месяцев (дырка ведь), задумался... шведские коврики обойдутся порядка 3000 руб. но их как купил так и забыл :rolleyes:

свин 16.12.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 141704)
ОСА, я толщину резины не измерял, но могу сказать, что толщина там минимум в 3 раза больше и само качество резины другое... на супербе жена каблуками уже дырку сделала (прошло пару месяцев), в вольве 5 лет коврики служили, так с ними и продал
потому как есть с чем сравнить, вот и пишу, коврикам ставлю неуд, как и сетке (опять же все в сравнении)
из всего этого вывод такой, что следующий комплект ковриков буду покупать однозначно не оригинал и перед покупкой буду их трогать своими руками (оригинал купил не трогая)
А вообще если о ценах, то рассмотрев лично мою ситуацию, купив комплект оригинальных ковриков за 1500 руб., которых по сути хватило на пару месяцев (дырка ведь), задумался... шведские коврики обойдутся порядка 3000 руб. но их как купил так и забыл :rolleyes:

Ну теперь хоть понятней за что я плачу!!))стало не так жалко за это все заплатить))) Спасибо.

koteyka 16.12.2011 10:22

А просто поехать на авторынок и купить коврики по адекватной цене сложно?! К тому же из куда более обширного выбора производителей!:durdom:

komnoff 16.12.2011 10:23

свин, за, что отдаешь деньги мне лично точно понятно, но в любом случаи надо покупать не у ОД все аксессуары :wnk:

Добавлено через 1 минуту

koteyka, ну скажем так, что не оригинал на данный момент стоит почти так же, но при этом не факт, что они будут точно повторять форму оригинала и идеально лягут на свое место... но это в сравнении со шведскими ковриками, а в отношении Супа, теперь однозначно подберу что то не оригинальное

koteyka 16.12.2011 10:28

Антон, мы недавно с другом после получения пыжика боксера заехали на авторынок, около Молодогвардейской, на МКАДе и купили прекрасные чешские коврики из настоящей толстой резины!
Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 141718)
не факт, что они будут точно повторять форму оригинала и идеально лягут на свое место...

А кто сказал что оригинал - идеален по размерам и экспл. св-вам?!
Так что, на любую модель можно подобрать... выбор огромный! И это не показатель выгодности приобретения того или иного автомобиля и его преимуществ!:idea:

komnoff 16.12.2011 11:14

koteyka, а я и не акцентировал на кокретных марках и моделях автомобилей, я это сказал к разговору о цене на аксессуары... и сравнил... покупая что то оригинальное в шисятку я понимал за что плачу, а тут после покупки ковриков и сетки я очень задумался :pardon:

thePadlo 16.12.2011 11:43

+1 после Вольвоковриков, у Суперба просто шляпа...сам очень удивился такому "оригиналу":shok:

quatroddd 16.12.2011 11:51

komnoff, наверное твоя жена водитель! и она каблуками все время тормозит раньше тебя...

koteyka 16.12.2011 12:01

Я уже писал, что тоже протёрся резиновый водительский коврик, под пяткой правой ноги... но у меня - механика!:pardon:

Николай 16.12.2011 13:01

Я поменял в октябре летние на резиновые (оригинал) Нормальные ковры, никаких вопросов, ну может бортики низковаты чуть... А так стильно, модно, молодежно.....:plus1:

komnoff 16.12.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 141760)
стильно, модно, молодежно....

ну вот если только такими качествами и обладают эти коврики...

ОСА 16.12.2011 13:51

komnoff, первую поездку после мойки:лол:

kOOlik 17.12.2011 23:46

Ну вы затерли - резиновые ковры на супербе или вольво? Да вообще не прилично их в такие машины класть. Купите лучше сотру - ворс на резиновой основе - вот это больше похоже на
Цитата:

стильно, модно...

Yustas 18.12.2011 05:30

Я давно уже где то писал, что оригинальные с пассажирской стороны уже супруга поколупала каблуками. Теперь стелю ей туда неоригинальный от пассата В5, купил на базаре за 700рубл (если на рубли перевести), подходят один-в-один, правда без бортиков но потолще, с ячейками.

ОСА 18.12.2011 07:37

У меня возникает такое ощущение, что каблуки у ваших жен заточены как шило (не знаю для каких целей:лол:). Почему у моей ничего не прокалывается ни со стороны водителя, ни со стороны пассажира?:wnk: Без обид.

vasiliy70 20.12.2011 14:28

Вложений: 2
Оригинальный резиновый коврик в багажник комби

efe 20.12.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 142295)
У меня возникает такое ощущение, что каблуки у ваших жен заточены как шило (не знаю для каких целей). Почему у моей ничего не прокалывается ни со стороны водителя, ни со стороны пассажира? Без обид.

+1. Пассажирские коврики девственно целые :rolleyes: Правда водительский в районе газа/тормоза уже подстёрся, видимо придётся весь комплект менять :(

komnoff 20.12.2011 14:42

Здесь два варианта, либо Ваши жены не носят каблуков, либо разуваются в автомобиле :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от efe (Сообщение 143014)
водительский в районе газа/тормоза уже подстёрся

да я думаю у большинства уже коврики пришли в негодность
неужели было производителю не экономить на материале и сделать коврики сопоставимо другим маркам, я бы даже готов был заплатить в двойне за это, чем постоянно менять их :dash:

Добавлено через 52 секунды

vasiliy70, отличный смотрится коврик, ну и конечно же практично :good: хотя бортики могли бы быть и побольше я думаю

koteyka 20.12.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 143016)
бортики могли бы быть и побольше я думаю

Там прорези для направляющих... не выйдет!:pardon:

komnoff 20.12.2011 14:49

koteyka, точно, не обратил внимание... а не в курсе, в седан коврик оригинальный тоже без нормальных бортиков?

koteyka 20.12.2011 14:54

С бортиками... у полуретанового чуть выше, у резинового, кажись, еле заметные...:)

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot