![]() |
Re: Тепло-шумоизоляция капота?
Вложений: 1
rustam74, вот сделаешь так и он сам будет закрываться при небольшом усилии...
|
Это что за изврат?!:shok:
|
koteyka, это шумка из шумки полной капот тоже делают!!! а потом стоит штатный тепло-шумоиз.!
|
Я - про металлическую конструкцию поверх шумки!:)
|
свое авто забрал 3 месяца назад. Приблуды этой не было. Позвоню на горячую линию на днях, поинтересуюсь должна ли быть.
Между этой накладкой и капотом есть пространство для доп.теплоизоляции? Какую роль она сама по себе играет кроме декоративной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
koteyka, это я так понимаю чтоб капот правильно складывался при ударе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
koteyka, я тоже только на фото...:crazy:
Спросил кто из ребят ставил автотепло... Цитата:
|
Я понимаю, когда тырят мелочи, вроде съёмника декоративных колпачков на колёсные болты, как в моём случае - их сразу и не заметишь, но когда теплозащиту отдирают...:durdom: Но что то мне подсказывает, что дело здесь не чисто:dirol:, т.к. показания расходятся...
P.S. Если выяснится, что сей дивайс перестали ставить - стыд и позор Шкоде:diablo: |
когда я забирал свою машину, сначала не обратил внимания на отсутствие этой приблуды. но пару недель спустя, приехав за сеткой в багажник, случайно увидел на супербе в салоне с открытым капотом эту самую тепло-шумоизоляцию. спокойно подошел к менеджеру, спросил должна быть или нет по умолчанию, получил утвердительный ответ. Взял того самого манагера за шкирку, подвел к своей машине и вежливо (насколько это было возможно:) попросил быстренько поставить мне такую же без дополнительной оплаты. что и было сделано!
так что проверяйте свои супы, должна она там быть. По умолчанию!!! |
Так гляди и водительское сидение с рулем пойдет за доп. плату! :crazy:
|
|
quatroddd, чё за ссылка на первую страницу?!:shok:
|
koteyka, понравилась мне тоже....
|
quatroddd,ссылка так себе...
|
Полезность утеплителя ощутите, когда выпадет снег. Если его не будет, снег будет таять и на решетке радиатора, далее на номере будет образовываться ледник :idea:
|
Машинку получал 05.11.11 элеганс - зонт на месте:wnk:, а вот на вопрос про отсутствие данного утеплителя в ответ только пожали плечами:cray:
|
Цитата:
|
Заценил:crazy::crazy::crazy:
дата 05.10.11 |
Итак, отчитываюсь об ответе из представительства и о беседе с пристрастием с директором отдела продаж Автопрага ЮГ.
Из представительства был получен следующий ответ: Зонт - должен обязательно быть! тепло-шумозащита - не устанавливается. Из диалога с Начальником отдела продаж (он не знал о запросе): Тепло-шумозащиту перестали устанавливать после 22 недели производства, при этом дилеры не были оповещены об этих изменения. Он порекомендовал приобрести ее отдельно, причем, внимание, не у них в салоне, а, например, в экзисте и поставить самостоятельно. :) Вот такие дела. P.s> Зонт мне отдал лично Нач. отдела продаж Автопрага ЮГ с извинениями :) p.p.s> Если нужна копия письма, то могу выложить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Если нужна точная копия ответа с моими данными, то прошу в личку. |
для тех, кого обделили утеплителем, поищите здесь: http://www.jedip.ru/search.html?arti...&smode=A&term=
магазин вполне адекватный, сильны по оригиналу, кто не хочет регится, могу помочь брать через себя Вот цена, которую дали мне: SKODA 3T0863831 ШУМОИЗОЛЯЦИЯ КАПОТА/DAEMPFUNG =3 3 1 066.62 р. 12.10.2011 Москва ШУМОИЗОЛЯЦИЯ КАПОТА/DAEMPFUNG 20 1 066.62 р. 1 11.10.2011 Европа ШУМОИЗОЛЯЦИЯ =1 3 1 246.48 р. 1 13.10.2011 Россия MSAV AF |
Цитата:
|
abola, может допом в салоне поставили. Есть ответ представительства что ТШЗ не ставится :(.
|
Gamberro, среди допов не было. машина была почти пустая :pardon: и ценник по прайсу
|
Думаю ,что только на элеганс идет такая картонка.:cray:
|
Цитата:
Заказал в экзисте за 1450 р. |
[QUOTE=Gamberro;118217]Не идет. У меня элеганс ценой под 1,5 ляма, а ТШЗ нет :)
Заказал в экзисте за 1450 р.[/QUOT А какой номер в экзисте, что то ни чего не найду |
Цитата:
|
Был сегодня в ОД. В отделе запчастей сказали, что в наличии нет и более того - под заказ тоже нет. Объяснили это повышенным спросом на эту шумоизоляцию. Менеджер мне вообще сказал, что ставят только на дизельные, а на бензиновых они мол вовсе не нужны.
Реально ли отыгрывает роль именно теплоизоляции эта штуковина, или только шумоизоляция? Я уже спрашивал в этой теме: есть ли место между изоляцией и самим капотом? Мысли есть всунуть туда кусок какого-то строительного утеплителя. |
Цитата:
А так это только как утеплитель: зимой снег на капоте не будет таять, а будет сдуваться. В противном случае образуется устойчивая ледяная глыба перед капотом и ниже на гос. номер и фары |
как это нет ,я машину в октябре получил стоит родная ,вот пофоткал немного ее .отогнул что бы посмотреть что внутри.
http://i006.radikal.ru/1110/be/93e08b5439e5.jpg http://s017.radikal.ru/i421/1110/ec/0e80a8852b26.jpg довольно таки толстенькая местами сантиметр полтора . http://i026.radikal.ru/1110/cf/482347efbbf0.jpg http://i079.radikal.ru/1110/f1/adad344ca61e.jpg |
карик, на чем она держится? Пистоны какие-то?
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot