![]() |
Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smith, там один фильтр салонный у тианы, стоит как 3 наших.
Добавлено через 16 минут судя по темам на их клубе в разделе эксплуатация,им тоже не скучно живется http://myteana.ru/forums/index.php?showforum=2 |
Ну вы тут теану прямо катком раскатали :)) Нормальная тачка, как и у всех есть минусы и плюсы. У меня прошлая как раз была. 3 года отъездил и взял супа. Совершенно разные по эмоция тачки. Шкода очень прагматичная и продуманная, теана более раскошная и мягкая, кстати там звук идет Bose, я пожалуй такого качества не слышал ни в одной другой машине.
Скажу одно что сервисы ниссана это долбанные крахоборы, из-за них и из-за стоимости каски у меня больше не будет ниссана :) |
Цитата:
|
Новое третье поколение
|
Кстати, еще Мазду 6 не упомянули.
А вообще, с какими прямо-таки победными, свысока взглядами посматривают владельцы упомянутых (и не только) авто на Суперб. ) Много раз видел. Цирк да и только... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я возвращался. чуть не блеванул:bad: |
Цитата:
А в кэмри и скрипы и сверчки, все как и у корейцев. |
Цитата:
Я не могу чтото плохое сказать про теану, как автомобиль, у меня с ней вообще ни каких проблем не было, проехал пол Европы, весь юг России. Бывало проваливался в смотровую яму на защите картера висел и потом задом выезжал. Как то сел в болотце нехилое, выкопал траншею и опять же выехал. В общем машина вообще без проблем, очень комфортная и приятная. Тормоза в ней меня бесили, диски там вообще фуфлыжные стоят, постоянно перегрев и как следствие кривизна. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- прокати его, - говорит -почувствуешь, - говорит он знакомому своему - динамику и габариты -что габариты? моя камри такая же... Заглянул в салон, в багажник. По глазам его вижу, что удивлен, но не сдается: места так же! Посадил его назад и с места в пол... 10 минут покатал и привез их обратно. Знакомый друга изменил свое мнение: динамика улет, вжимает, моя так не рвет, говорит... места сзади, говорит, больше в коленях заметно, но по ширине салона разницы нет... а багажник.. тут и обсуждать нечего. Но жесткова-то, говорит Но после поездки этот знакомый перестал спорить с моим другом о том, что камри лучше.. уже больше молчал))) а друг потом еще полчаса под действием алкоголя распинался: какой суперб аппарат и что японцы не в сравнение... Я молчал больше... наслаждался))) |
Цитата:
просто берешь и уезжаешь... |
Цитата:
p.s. почти все конкуренты обновились, нужен 3-й суп. |
Цитата:
невосомые калитки тоже радуют, закрыл у знакомого дверь по привычке........ |
Цитата:
|
Цитата:
Причем эта сама Bose идет с внешним усилителем, раскладкой 5.1, только сабвуферов там стоит 2. Фильмы смотреть вообще крутотень. И что то мне подсказывает что сама аккустика там тоже не та что в стоковой теане.... |
Цитата:
Кстати та же BOSE в Audi A6 C6 играет совсем по другому ежели в Teane, видимо дело в штатной шумоизоляции... |
Как бывший владелец 7-го аккорда и вообще давний почитатель хонды скажу, что аккорд седьмой, и еще восьмой, очень красивые, и какие то законченные, с точки зрения эстетики автомобили...(девятый УГ, даже говорить о нем не хочется). Они, невольно, привлекают взгляд у участников движения и всем своим видом кричат: -Чуваки! Мы, реально, валим! И они в самом деле валят... если провести глубокий апгрейд двигла, выпуска и тормозов... При этом табуреточная подвеска аккорда становится еще жестче (что, впрочем, только добавляет ей имидж городской зажигалки в глазах владельцев). При этом суперб (в моем случае 200 л/с) валит просто так, не крича об этом всем своим видом на каждом светофоре, а при совсем бюджетном легком апе (в моем случае 14 т.р. за revo1 и 245-250л/с), он легко оставляет за кормой все вышеперечисленные варианты. При этом суп остается комфортным семейным сараем (опять же в моем случае) и не лезет в нишу стрит, найт и прочих рессиров... Вообщем суперб как тот мужик-"сволочь", который МОЖЕТ, но НЕ ХОЧЕТ...
|
Цитата:
На сайте, вроде, ценник 20 000. Где истина?:clapping: |
Цитата:
|
Smith, акции бывают иногда :wnk:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будь то харман, бозэ, бэнголофсон и прочие. Физика процесса такова, что нужно делать как минимум нормальный объем для динамиков (ШВИ с укреплением стенок дверей) Это сделать можно только самостоятельно. А добавление модного шильдика, сабвувера, усилителя и, не всегда, процессора, только на первый взгляд создает впечатление хайфайного звука. |
Народ, звук - это все очень субъективно и в любом случае редко когда бывает ключевым моментом при покупке семейного авто (хотя темка по сабу здесь была). Кому-то достаточно бубнилки с МР3, лишь бы фоном что-то шло. Так что холивары по поводу автозвука предлагаю не устраивать. В любом случае то, что ставят в шкоду, будет лучше, чем кассетный магнитофон "весна" из 80ых, так что прогресс налицо :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что такое "глубокий апгрейд" на атмосфернике? Добавлено через 32 секунды LeftHook, опередил)))) |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot