![]() |
Re: Вода в салоне
Цитата:
Тото был удивлен, когда заезжая с небольшим уклоном в гараж увидел-сколько воды вытекло с этих шняГ... |
Нет, я имел ввиду печку,которая как раз за бардачком. Там же забор воздуха для печки. Это видно, если снять пластиковую защиту, ту что под правым дворником. Там же видно до какого уровня поднимается вода. У меня этот уровень был как раз до вентиляционного канала для забора воздуха отопителем салона.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Сейчас собираясь в поездку стал разбирать в багажник и залез в правый карман (у седанохетча там помоему просто выемка) так лежала аптечка, огнетушитель и перчатки, коково было мое удивление когда я взял перчатки в руки, они были насквозь мокрые, вытащил все остальное, низ кармана тож мокрый, проверил огнетушитель, целый, в аптечке нечему было протекать... откуда там влага. Может там проходит шланг для омывателя заднего стекла и он прохудился? Было у меня такое в Фиате, в ногах у водительской двери воняло омывайкой, как выяснилось на сервисе, был поврежден шланг идущий к задней писалке.
|
MadDan, у меня на хонде была такая же хрень... в один момент набилось всякой ерунды между кузовом авто и уплотнителем багажника это и было причиной посмотри может листья попали
|
tolik13, ну вот в это же отверстие у меня подтекало, однако каналы все свободны были. Уплотнитель решетки бракованный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исходя из вышесказанного появился вопрос к комрадам: у кого то ещё прослеживаетс вышеописанные симптомы?
|
отдал машинко на диагностику дилеру по гарантии. пусть смотрят. примерно описал им возможные причины протечки. обещали за 2-3 дня все сделать, если что найдут. срок меня смущает правда, чего там 3 дня можно делать??:durdom:
короч, ждем-с.. |
Цитата:
|
три дня берут для того, чтобы просушить салон, а затем будут выявлять откуда она протекает.
|
Все это гон. Я постоял у них над душой и нашли за час. Может конечно был бы ОД в городе я тоже у них машину бросал бы, но мне не кажется это разумным из-за подобных мелочей.
|
Забрал машину. Ничего не обнаружили. На всякий случай промазали везде где можно герметиком и собрали обратно.
Надеюсь, больше не повторится. |
Вот и я наблюдал сие событие после сильного дождя. На пассажирском сидении. Источник "течи" не искался, ибо найден не будет. вода она хитрая)))
|
Сегодня обнаружил воду в салоне, причем зона поражения довольно обширная. Мокрая задняя правая стойка (на ткани пятно), стойка багажника (мокрый пластик и под ним), вода на багажной полке около стекла, и все мокрое в правой нише в багажнике, где значек аптечки и знака (мокрый пол, тряпки, аптечка, чехол насоса, причем все оч сильно промокло)! :shok: Я в шоке! Комрады у кого Комби, вы у себя не замечали такого?
|
MadDan, у тя ж стоит задний дворник? Пользовался ты им?
Очень популярная тема в Гольфах 4, но там левая задняя стойка. В свое время раза 3 точно разбирал ее. Там под обшивкой соединяются две трубки, по которой вода поступает и это соединение постоянно рвалось. Особенно в морозец или после морозной ночи из-за избыточного давления.:) |
ОСА, дворник есть, но я грешу на дождь который со вчера не прекращается! Просмотрел снаружи все стыки и уплотнители, на глаз вроде все цело.
|
MadDan, а обшивку снимать пробовал? Или оставишь ОД баловаться с этим?
Можно попробовать снять, залезть внутрь одному, а второму полить с ведра водички. Не обязательно все 12 л. ведро выливать, по чуть-чуть лить:лол: Без иронии, просто ввиду отсутствия в моих краях ОД я бы так с друзьями попробовал сделать.:) |
MadDan, у меня перед прошлой зимой на тиге похожая проблема была, оказалось что протекает шланг (точнее сам то шланг был цел, протекало на стыке), через который вода подаётся на задний дворник. Может у тебя тоже самое?
|
Цитата:
|
MadDan, придется тебе все-таки смотреть соединения шлангов, если они, конечно, в той степи находятся. Столько камрадов тебе об одном и том же пишут:wnk:
Когда мне надоело разбирать и соединять, посадил на эпоксидный клей. Все навек проблема решена в том месте. Но никто не гарантирует, что еще где-нибудь на стыке не произойдет то же самое. Короч, удачи!:yahoo: Отпишись потом, плиз, что же было на самом деле! |
Буду звонить ОД, может быть и шланг, тока вода из писалки льется с тем же напором как и всегда, просто такая же ситуевина быва у меня на Фиате, только там не уходило ничего назад, а вода скапливалась под водительским ковриком. В любом случае бум выяснять! Главное чтобы пятна на тканевой обшивки стойки не осталось!
|
Вчера был у дилера. Причиной попадания воды в салол был поврежденный шланг дренажа. Случай гарантийный. Поскольку воды попало много, она сильно намочила потолок изнутри и намочила подушку безопасности. Сегодня они с представительством решают о замене. На ночь машина осталась у них, чтобы просохнуть. По результатам обещали позвонит сегодня после 17 часов. Как что решат обязательно отпишу.
|
MadDan, Молодец. Этот самый шланг только у комби?
|
Цитата:
|
кореец, ну вообще то у всех машин они должны быть. Воду то как то надо отводть.
Добавлено через 1 минуту Кирилл, это не шланг омывателя, а дренаж! Он отводит воду, которая попадает во внутрь через щели, типа как дырки в низу дверей. |
Извините.Решил над корейцем пошутить и сам протупил.:blush:
|
Слегка оффтоп, но просто чтение навело на мИсль: а у меня одного если в дождь крышку багажника открываешь, то по ней 2 струйки стекают прямо внутрь багажника?
Хотя почему же оффтоп? Тема "вода в салоне", не написано, каким путём она туда попала:) |
думаю у всех владельцев НЕ комби это присутствует.Течет с фонарей зад.хода
|
mk86, Мишаня, с уголков вода капает? Если с уголков, то у всех так. Получается, что лучше резко не открывать в дождь крышку....:pardon:
|
Цитата:
gabazz, ОСА, спасибо за оперативность! Хотя дождя уже 10 дней нету... Пустыня Кара-Кум, однако... И кругом сыны арабских шейхов на чОрних Приорах с подрезанными пружинами:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче отзвонил дилер, сказали что все в порядке ничего не пострадало, какой-то чел там посмотрел и сказал что подушку менять не надо. Оставляю еще на одну ночь, что бы до конца все просохло. Я вот что думаю, надо наверное с них бумагу взять, с подтверждением что все ок!? Ведь если что, (не дай бог) и эта подушка не раскроется, это сразу в суд с иском надо идти!
|
Цитата:
|
MadDan, Ден, требуй бумагу, а то получается "какой-то специалист" "что-то посмотрел". Лучше уж чтобы это было зафиксировано на бумаге :)
|
Re: А вот я сегодня ...
А я сегодня забрал машину из сервиса (попадала вода в салон), короче они толи когда снимали, толи когда ставили, подмяли потолок у стойки за правой задней дверью. Они говорят что это типа еще потолок не просох до конца, что типа выровнится, я сказал что конечно подожду, но лучше уже сейчас начинать заказывать запчасть! документально все зафиксировали, сфоткали.
|
MadDan, косоруких надо учить, какой дилер?
|
Мажор Авто на НовойРиге.
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot