![]() |
Re: Продажа суперба на вторичном рынке
этих движков на самом деле как грязи "В Европе двигатель FSI V6 3,6 л устанавливается на Audi Q7 и Volkswagen Touareg..."
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page02 причем у двигателистов есть стойкое мнение, что "честный" 3,6 литровик без каких-либо турбин в обслуживании от 100.000км и выше дешевле любого турбованного |
Цитата:
|
честно скажу - не знаю, меня когда манагеры убалтывали, говорили, что двигатель - дефорсированный движок от q7/tuarega, может и обманули
но, кстати я с 1995го по 2006й, пока мазду6мпс не купил, ездил на Гольфе VR6, когда брал, (94го года машина была) пробег был 36000, когда продавал - пробег был 185000, сейчас приятель на нем до сих пор ездит, пробег 246000, в двигателе не менялось НИЧЕГО, в данный момент масло подъедает - 1,5л на 1000км, сизый дым не идет, тяга , как в молодости (это к ненадежности и дороговизне VR6х - получается все-таки как повезет и как эксплуатировать) подвеска менялась шаровые - один раз , стойки - 2раза за это время, привода 1 раз, радиатор печки и основной - 1 раз, помпа - 1раз, стартер - 1 раз, подшипники ступицы по 1 разу, вот и все цены отличались от обычных движков ненамного Добавлено через 2 минуты цены на запчасти соответственно, даже цепь газораспределительная НИ РАЗУ не менялась, а сколько бы грмов поменялось/порвалось на обыном движке с таким пробегом кроме того есть мнение, что при прочих равных условиях, если не гонять безбашенно, деградация мощного двигателя с честным объемом без турбины идет гораздо слабее, чем у менее мощного турбованного так как он получается используется "в пол силы в основном" Добавлено через 59 секунд пардон - по расходу масла на VR6 - 1л на 1500км Добавлено через 12 минут похоже все-таки манагеры не обманули, судя по ссылкам: http://volkswagen.msk.ru/engine/fsi_3_2_and_3_6_rus.pdf http://volkswagen.msk.ru/engine/cdva...si_3_6_rus.pdf ну супербе ставится тот же двигатерь VR6 3,6 только лишь немного дефорсированный, так что редким его никак не назовешь |
на самом деле проблем с з/ч не вижу.
пробеги авто с движками 3,6 относительно небольшие, для больших пробегов не экономично. ну колодки для 17" дисков и сами диски такие же, коробка как и везде дсг6 без изменений, движок как было сказано и на аудях и на фв присутствует... |
Цитата:
Кроме того, ценник на них явно повыше. Я в этом в свое время убедился, когда на 250 тыс пробега был вынужден пойти на кап.ремонт двигателя VR6. А вообще, дай бог долгого пробега могучим лидерам супербовского подвида. Сегодня только наличием достаточной суммы свободно конвертируемых рублей определяется возможность преобрести зап.части на ту или иную редкую модификацию авто. Искренне желаю коллеге Neo найти адекватного покупателя на свою машину. А главное-быстрее победить те обстоятельства, которые побудили его выставить своего любимца на продажу! |
"как грязи" конечно погорячился, но у нас q7х на учете стоит больше 200т штук, из них больше половины с движком 3,6 а супербов всего 4ре на весь город :)
у вот туарегов действительно много, правда в основном дизельные |
Я снял лот с продажи. Половину проблемы удалось решить. :)
|
NEO_4ROAD, очень за тебя рады! Пусть и вторая половина проблемы решится как можно скорее!:)
|
Цитата:
|
Re: Продается Superb 3,6 Москва
Цитата:
|
Цитата:
........деньги,как навоз....сегодня нет, а завтра воз!!!.:good: |
Уважаемые владельцы Супербов, хочу посоветоваться.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7747531-e002.html Стоит ли брать? |
Tamst, это blindа машина. На клубаные встречи приезжал. Там впереди по кузову что-то было, уже не помню что именно. А так - хороший аппарат был когда приезжал.
|
Нужно поглядеть вблизи. И если ничего страшного нет, то брать.
|
То, shpanenok
Машину в живую я видел на встрече. На бампере царапины у него впереди и сзади. |
Макс,ну если они грамотно закрашены у ОД, то ничего страшного в этом нет... царапины у всех есть - от этого никуда не денешься в российских условиях...
|
Царапины ерунда.
|
Tamst,
Видел сей агрегат. В Атланте стоит. Снаружи все вроде бы нормально.... |
Какие могут быть проблемы с двигателем и коробкой?
|
Всем привет . Вот думаю не поменять ли мне ласточку . Что скажите по данному аппарату. Может знаете чей . Это в СПб http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7382930-4732.html
|
Albert, недурно на первый взгляд! Тем более полнопривод! Надо, чтобы питерцы поглазели в живую!:wnk:
|
А зачем? Шило на мыло.
|
Цитата:
|
В плане смысл брать такойже авто, только неизвестный. Пробег под вопросом, как ездили под вопросом. Только из-за 4х4? ИМХО сомнительная в данном случае причина.
|
Ну полный привод дорогого стоит, потом - это 100 чех... ну и заменить ВЫП на механику!:wnk:
|
Сумневаюсь я, брат, сумневаюсь.:)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вань, ну это же чистой воды амбишн, чего ты хочешь? цена вполне адекватная...
|
Цитата:
|
Согласен... зато честный - 100 %!:)
|
Цитата:
|
У меня тоже нету...:лол:
А комфорт вышел в свет, когда полный привод уже убрали, если не ошибаюсь... |
Вот я подозреваю что будет он года 8-го. Любят так писать типа куплен 9-го. А как ПТС берёшь в руки выпуск 8-го.
|
Цитата:
|
Про парктроник не знал. Думал, что он везде, кроме комфорта, в штатной комплектации. Спасибо.
|
andropovv, ПТФ вроде нового образца - 2010 м.г.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кстати на годовалом авто ПТФ нового образца могут напрягать, могет иметь место ДТП. Так что не всё так однозначно. Вот по этому старый друг лучше новых двух. Даже с 4х4.:wnk:
|
Цитата:
|
Tamst,
С коробкой - могут, если DSG, тестить нужно. Хотя в Атланте в этом знают толк, что в помощь будет.... |
shpanenok, как проверить турбину?
Rost,коробка механика. |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot