![]() |
Re: Куплю SuperB 2
Цитата:
И, уважаемые, давайте технически грамотно всё таки писать и различать - фары и фонари! :idea: А то над корявым переводом мануала смеёмся, но при этом сами и того хуже ошибки делаем. |
Цитата:
|
Куплю белый супчик
|
Куплю белый супчик!
|
Или черный:plus1:
|
В поисках:dirol:
|
Цитата:
|
Подробности в личку и фото можно на почту maks.prigorodov@yandex.ru :)
|
Приветствую!
И мой рассмотри вариант, о цене договоримся:drinks: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51440114-f02818.html |
Не спешно ищу СуперБ
|
Буду скидовать за 1050 000 на 16 колёсах.Давай забирай .:crazy:
|
Видел твой сарай недавно обгонял по м4 перед ростовским постом на прошлой неделе, зачетный;)
Мда где бы еще 250р на него взять... |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44805138-c3614.html
Отличный вариант вроде, по ценнику как раз то что хотел, и год 2012 и цвет белый. |
Цитата:
Есть косяки неизвестно какие, далеко чтобы просто посмотреть, рассматриваю клубные машинки либо на отдаленности до 600км Может есть клубни с Уфы отзовитесь кто может глянуть!:drinks: |
Да в принципе какая разница какие косяки, машина ещё год на гарантии. По ЛКП можно и самому подделать, а цена слишком сладкая за такой год.
|
что то зимние фото напрягают. Кажется один одноклубник писал про свой битый перебитый суперб...кстати белого цвета
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы все гут перекупы те же давно бы забрали |
Перекупы разве связываются с малоликвидными авто?
|
Priutin, вопрос цены и все решаемо.
|
Я из Уфы, могу посмотреть. Но вариант полозрительный.
|
Цитата:
|
Куплю ухоженный Белый Суперб:pisatel:
|
Добрый день!
Черный цвет, один хозяин, комплектация элеганс без кожи, безключевой доступ, завод с кнопки. 750 000 т.р. Москва. Продается срочно, все подробности в личке. Добавлено через 53 секунды Dsg - семь ступеней. Ни разу не менялась, работает как часы. Пробег 75 000 км. На ДСГ сейчас увеличили гарантию. Забыл сказать. Добавлено через 14 минут Создал тему с продажей http://www.superb-club.com/forum/sho...1#.UkE_kdLIbt8 Звоните! |
Куплю СуперБ - бюджет 750:shout:
очень желательно белый элеганс |
|
MaksVRN, МКПП ннада?
|
Цитата:
Но нравится он мне не могу!!!! И по сочетанию цена-количество-качество автомобиля альтернатив пока для себя не вижу! И что же вы все здесь уступать в цене не спешите если все знаете здесь что суп на вторичке это Висяк |
MaksVRN,
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kruif, если не найдётся знаток или фанат, то факт:sorry:
|
Kruif, как правило факт :( народ не распробовал этот авто. Зато на ура хавает камри которые ИМХО полный тухляк на фоне суперба.
|
Да нет на самом деле с какой скоростью начинает появляться Суперб на улицах, пипл начал хавать... Годика через три будет вполне ликвидный авто....
|
St@vr, +1 :)
Машинка нравится уже давно. Естественно не пропускал мимо ни одной) Так вот, на сегодняшний день супербов стало больше! Вижу чужие авто почти каждый день. |
Цитата:
|
Mr.I,Тенденция увеличения Супербов еще до А7 пошла... По крайне мере у нас в городе
|
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot