![]() |
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
Вложений: 1
да интересные устройства, но думаю что полной совместимости с супербом и его функциями ждать не придется как уже выше заметили партроники/климат, в характеристиках указаны Iso конекторы, значит нужен переходник дополнительно, ну и цена не кошерная!
Появились новые модели для СУперб: 6.5" дюймовый тачскрин монитор разрешение 800х480 FM/AM/RDS приемник встроенный TV тюнер секам Встроенный bluetooth for hands free встроенные слоты для подключения USB встроенные слоты SD флеш памяти iPod ready Video вход / выход мощность встроенного усилителя 4 x 50W Встроенный GPS приемник Wince 5.0 с возможность DUAN Zone CANBUS Полная поддержка штатных кнопок на рулевом колесе управления магнитолой Поддержка штатной системы парктроников с отображением на дисплее (Parking Assistance system) отображение данных с системы климат-контроля автомобиля для автомашин с 2009 года Поддержка Русского языка в меню и навигации возможность обновления прошивок через USB опцианально возможно подключение TMC пейджера (возможность приема пробок и дорожной информации) пока в РОссии полноценно не работает! НО на будующее можно установить и главное новая цена 610$ |
Уж не кетайский ли это девайс?
|
В 2011 в штатном коламбусе будет реализовано голосовое управление функциями, включая навигацию. Без всяких тыканий в виртуальную клаву - говоришь адрес и вперед. Morzze, а у вас есть хотя бы в планах такое?
|
Цитата:
Уважаемый Витязь я создавл эту тему специально для данных устройст.и не скрывал что они китайского производства это указано в заголовке тымы...все обсолютно открыто...кенвуд сделан тамже в КИтае или Малазии... |
morzze, признайтесь,где произведён девайс?
|
Цитата:
|
morzze, извините,не рассмотрел.
|
Цитата:
|
На старом форуме я интересовался вопросом гарантии. Писал производителям и импортёрам. Никто не ответил. А Вы что скажете?
|
Цитата:
|
morzze, дайте поюзать ради рекламы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это зависит от модели/производителя и условий самой гарантии...год может быть если с пересылкой в китай но за счет покупателя...есть и такие варианты...модели очень быстро сменяются/усовершенствоваются и заменить плату/блок физически вообще не возможно т к. они вообще могут уже не производится буквально через месяц после выпука изделия, т.к. блок прошел апгрейд и не может согласовываться с остальными блоками в готовом устройстве...о как все закручено...
|
Цитата:
Вывод - вообще никак ТМЦ в России не работает и скорее всего не будет в обозримом будущем ;-( А установить на будущее - тоже глупость - уже сменил телефона 3 с встроенными ТМЦ приёмниками естественно ни разу ими не воспользовавшись (телефоны у меня живут от 2 лет и более). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
прямое, ставите любую навигацию пор WinCE 5/6 и пользуетесь со всеми вытекающими, если вы уж вступаете в спор то должны быть подкованы в предмете обсуждения..
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Кстати представленные образцы поддаются перепрошивке и изменению внешнего вида менюшек, но очень осторожно иначе кирпич... |
видел на каком то шкодовском форуме, картинку с такой альтернативной балалайки. Картинка с парктроников, ну оч схематичная. На стандартной гораздо лучше прорисованно. Синий зуб у нас встроеный. Управление голосом с руля и мафона. Телефоны отображаются на мафоне и МаксиДоте. Соотвнтственно, если я ставлю ваш вариант, про свой я могу забыть? Короче оч много минусов. Это вариант для тех кто актавию без музона купил, ему такая за щастье будет. Я готов платить за качественное устройство. Мне проще тогда Коламбус за 30ку купить.
кстати как зэнек отображает инфу, можно посмотреть в ютубе. |
Цитата:
вы ставили Zenec "хотелось бы чтото типа Коламбуса или Zenec" в один ряд с вашим коламбусом...а теперь только коламбус...ВЫ так и не ответили чем Zenec отличается от устройств из шапки темы? Эти устройтсва не конкуруют с косамбусом, хотя мы меняли оные на наши...поездка в европу на авто тоже думаю расставит все на свои места, штатная навигация убога и не информативна...набор мультимедиа скуден и ограничен...любые шаги только через прошивку/диллера....но ЭТОЖ ведь коламбус...и пишите цену нового, не нужно сравнивать даже пусть и г..но по вашему мнению, но новое с, подержаным коламбусом за 30т.р. |
Цитата:
В Краснодаре только представительство Навипилота. Но у их приборов нет РАМОК! А то, что народ кривится от "китайщины", так это отголоски 90-х в сознании, с тогдашними пуховиками из КНР.:) На М6 форуме давно и многочисленно "ставятся" уже РАЗНЫЕ системы, все из КНР. Жутко обиженных не появляется по этому поводу. А сами приборы постоянно совершенствуются, уже идут и с 8-ми дюймовыми экранами! |
morzze,интересно послушать про звучание вашей техники,по наворотам и графике более менее ясно.
Ещё вопрос по инсталляции с фирменной рамкой от супера,нет проблем? |
Цитата:
Рамки поищу у поставщиков. БЫЛИ ОНИ, но спроса не было...теперь нужно заказывать... |
Скажите, нет ли видео с работой данного прибора? Цена его красивая в отличии от даже zenec и тем более kenwood. еще бы глянуть как это с рамкой смотрится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
появилась возможность дешего встроить/дооснастить поворотные линии в нештатные ГУ, а также в 90% случаев начинает работать штатный парктроник с отображением на экране...
есть 8 блоков подключаемых в разрыв камеры и головы, отрисовывает поворотные линии парковки, возможность коллибровки по габаритам авто, также имеет возможность опционально подключать переднюю камеру....работает через диагностический разъем obd-2, разъем в комплекте(возможно и скрытно), работет через кан-шину, считывает инфу об угле поворота колес от штатных датчиков системы стабилизации...КАК уже уточнял в 90% случаев на экране с камерой и поворотными линиями отображается информация с ШТАТНОГО парктроника.. Ценнник для форумчан 2490руб...торопитесь..блоков очень мало Также пока для vw (различия только в цвете кнопок) появились ГУ с экранами в 8 дюймов!!!...ЕСТЬ возможность встройки DVB-T тюнера с 2-мя антеннами...Думаю скоро будет и для SKODA/// хотя при таком экране подсветка кнопок уходит на второй план, по габаритам 9 дюймов уже точно не будет, не влезет...ПРОЦ стоит 600MHZ ценники пока в 20990руб... также всегда есть старые и проверенные TID-7501///есть версии с интернет и пробками... КОМУ интересно пишите в личку или звоните (915) 074-72-74 |
morzze, как обещал напишу подробный отчет по 7501....пока времени нет совсем
|
Очень буду рад...я писал тебе в личку, есть возможность сменить логитип на ШКода...без перепрошивки, простыми и не сложными манипуляциями, если нужно могу прислать инструкции! И ты спрашивал о НИссан...пока есть в наличие...если нужно пиши...
|
блоков поворотных линий осталось 2 шт.
из-за перепетий с валютой цены ростут... ценики 3490руб... |
morzze, Чем вот эти устройства отличаются от ваших, http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=1115
http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=1147 http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=947 |
Присоединяюсь к вопросу. И заодно, не появились ли устройства с экраном 8" для Шкоды?
|
ТО что на первой фотке, эти устройтсва тоже есть, экран 6.5...стоят немного дешевле, более не возим их...нормальные устройства, один минус кан шина зашита, и если устройтсво не подошло по ней родимой, то только паять...кан блок...многие жаловались на меню...мрачно...процы, не медленные, просто модели старые...есть кнопка вкл/выкл звука от нави...блоки нави не позволяют сделать Интернет...
вторая фотка..это аналог 8 от данной компании...не знаю..но судя по миню..всего лишь изменили дизайн и 8 добавили..не видел не щупал.. 3 варинат это КАр ПИСи...возможно система и хороша на базе xp но загрузка долгая первоначальная, способов комуникации больше...надежность сомнительна...wince более преспособлен и стобилен для модильных устройств...Вы пробовали отключить ноут сразу..кнопкой...не получиться он проходит через завершение работы..либо долго держдать, но все равно он в башке процедуры делает и это аварийный режим выключения..и это ноуты они управляют питанием..здесь вы заглушили машину, и так до бесконечности раз в день..сколько потянет система когда на моменте загрузки вы ее глушите... еще и еще, или вы приехали стоите ждете пока она завершит все процессы ...в общем сомнительно...наработок нет в этой области у меня..дорого и споса нет совсем... ПО поводу 8 дюймов для шкода..узнаю после праздников..1-5 в Китае праздники..сам жду...по VW пока положительные отзывыв, в плане все заявленное работает...ну и меню повесее.. |
morzze, Максим, я освободился в пятницу только вечером, поэтому не судьба была пересечься.:(
Но мне установили новую голову (по доброте душевной), сейчас можно выводить парктроники (а можно и убирать) поверх любых приложений. Т.е. они в приоритете над всем". На яву это выглядит вот так: http://i003.radikal.ru/1109/c9/bfac91ed5106.jpg http://s44.radikal.ru/i103/1109/89/4c4d89d30732.jpg http://i040.radikal.ru/1109/da/41691b0623ce.jpg |
не чего, просто делайте звонок что нет и все такое...так проще планы строить..
что читает это хорошо, но плохо что в центре, аналогичная картинка в моих ГУ, но не в приорете..странное решение ...в блоках все подругому..там картинка в стороне на экране камеры и еще линии крутиться могут! хотя и так не чего.. |
Цитата:
У моей первой головы, как сказали продавцы, тоже с кан шиной что-то было (первые партии, несогласованность с БК Шкоды). Сначала ее и достали из новой коробки с прибором, а потом махнули рукой, и решили и голову оттуда поставить! Я не сопротивлялся.:) Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabi...0376152435380/ Цена за 8 дюймов совсем смешная - 15 тыс. руб! А у нас некоторые задумываются за безумные деньги мастырить Mircomы в Болеро!:) Странные какие-то. |
Цитата:
К предложенной мной можно как опцию зацепить интеренет со всеми вытекающими... |
Цитата:
Смотрю на альтернативыне бошки, меню ничего у Пионера, но я бы от него требовал большее. И MyDean обещает в 2012 нормальное меню сделать. Кто бы нанял из них нормального европейского дизайнера, отрисовали бы все красиво и без азиатской аляповатости, как в родных магнитолах - ну цены бы не было. И такая катовасия у китайцев уже сколько лет длится, мне кажется что если им напрячся в этом направлении то очень бы многие серьезно задумались. |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot