![]() |
Re: Помогите с выбором, пжалста!!!!
245х40 r18 мой следующий выбор, 225х40 r18 уж слишком мало резины для московских люков.
Если есть ППД, то все будет гут. |
DIFast, я тоже начал пускать слюну по R18 на лето. 245х40 думаешь нормально встанет в арку Суперба с ППД? 225 согласен, не ахти для наших условий.
|
Re: "Родные" шины и дикая вибрация... побеждена!
Цитата:
Один выявленный минус - кажецца, шо износицца быстрее чем тот-же Мишлен судя по цыферкам, которые истираюцца по поверхности шины... Но, повторюсь, мне эксплуатация этой резины доставляет удовольствие, особенно по мокрой дороге-в ливень как-то попал осенью, был просто удивлен от "рельсовости" авта!!! Вот, как-то так... :blush: С другими брендами (Конти, Пирелли, Данлап и пр.) не сравнивал - не было в собственности на данном авте... |
Народ, подскажите (по опыту желательно) может кто сравнивал:
Michelin Primacy HP против Pirelli Cinturato P7 - что лучше по тихости управляемости и т.д.? |
i-1, пирелли однозначно тише! по управляемости разницы особо не заметил
но пирелли я не смог найти в свободной продаже, когда менял на ауди резину, хорошо суп пришел на таких) |
Trevel, пасиб! Значит, я сделал правильный выбор... пробеги у друга смешные, поэтому износостойкость особого значения не имеет...:plus1:
|
тоже настал вопрос покупки летней резины
за два сезона стоковая пирелли убилась. причем так интересно убилась - на второй сезон пару, что стояла на передней оси, поставил назад, соответственно вперед более свежие задние. так к концу второго сезона задние превратились почти в слики, передние еще ничего, но тоже изношены. почему так - ума не приложу. давление всегда держу рекомендованное. вот и думаю что делать - искать пару пирелли, или полностью по кругу менять 225/45/r17 кто что посоветует нада отдать должное пирелли - пару раз попадал в такие ямы, что думал все - так нет - никаких грыж. |
Re: Выбор летней резины
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А то вон пассатоводы не жалуют пирелли http://www.passat-club.ru/forum/thre...езину-R16 |
i-1, Pirelli P7 и Pirelli Cinturato P7 - разные модели автошин!:wnk:
|
По Пирелли за 7ми летний опыт работы - больше всего остального встречал отрицательных отзывов.
В комфорте: хвалят Континенталь Премиум Контакт 1 и 2, Мишлен Примаси (в том числе НР - как не странно), летняя Нокиан была в тестах очень хорошо оценена. |
Лёш, ну так Pirelli Cinturato P7 - новинка 09 года... на нашем рынке - с прошлого продаётся...
|
когда выбирал читал тесты летних шин размера 225/45r17 от adac. купил №2, т.к. №1 не нашел. купил суперб, он оказался на №1 из тестов adac, он тише №2))). №2 поставил вместо мишлен примаси hp. разница по шуму приличная, не в пользу мишлена.
|
А в питерских О,Кеу продают Barum 16-е по 3800. Что за шины ? И, кажется, Dunlop
|
Михалыч, BARUM какой имеешь в виду?
|
Барум это Континенталь.
Очень средненькая резина (если Бравурис), был недавно в эксклюзиве (практически монополист по поставкам континенталя в СПб), там 4 тысячи с копейками (именно с копейками) мне назвали на ПремиумКонтакт2. Кстати, у Бравуриса рисунок взят как раз с ПремиумКонтакта. Но вот смесь другая. Более жесткая. Михалыч. В эксклюзиве Бравурис2 r16 205/55 стоит 3385. В ОКей они поставляют. |
koteyka, Хрен с ним, буду опяять Конти брать. Хотя по-прежнему убежден что зимняя Хакка тише
|
Михалыч, не совсем так. конти зима шипы (не помню какая, из последних) тише хаки-7 зима шипы. авто: конти - Королла; хака 7 - Скаут.
у меня стоит Нордман 4. гууудддииит. страх божий. жду лета. сток - конти. |
dunlop 9000 и dunlop sport maxx
кто что скажет ? более менее бюджетно остального вообще пока нет в наличии в городе |
renault,
Василий на Sport Maxx катался. Вроде держит неплохо, но шумно очень. |
Цитата:
остался доволен |
Pirelli Cinturato P 7 кто что думает, стоит на нее штатный Конти или Мишлен менять?
|
Мишлен спорт пилот 3. оч зачетная резина!
|
Ищу варианты на лето, перечитал ветку, смотрю однозначных мнений по шинам нет (
Вот что я подобрал из вариантов для 17" (225/45 R17): - Continental ContiSportContact 3 - Pirelli P7 / Сinturato P7 - Michelin Primacy HP - Michelin Pilot Sport PS2 - Dunlop SP Sport MAXX Есть ли еще возможно менее имениты марки типа Toyo и т.п. (Toyo Proxes T1R - не нашел в продаже :)), но заслуживающие внимания по цене и прочим важным характеристикам? Например Нокиан вроде марка известная, а толковых отзывов тоже нет ( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Chaser, А что тесты журнальные говорят?
|
Цитата:
|
По тестам " За рулем" летняя Хакка вышла в лидеры Конти - вторая
|
Михалыч, там пирелли нет, в других тестах она на первом месте по совокупности качеств, тест http://pirelli.colesa.ru/news/4828.html
правда был где то более подробный... Добавлено через 12 минут а вот и полный тест http://news.colesa.ru/news/4856.html |
Цитата:
|
Цитата:
- Pirelli P7 Cinturato - Dunlop SP Sport MAXX TT - Continental ContiSportContact 3 Но например по Данлоп все говорят что шумная очень. Пирелли - грыжи вылазят часто, ибо нежная. ContiSportContact 3 - думаю золотая середина. Но в тестах например нет Toyo, хотя по отзывам резина хорошая, нет Нокии и т.п. Есть ли тесты летней резины 2011 года? |
Цитата:
Спорт Макс - более современная шина, на ней одно время даже немецкий ДТМ катался. Также слышал отзывы по шумноватости Спорт Макса. |
В 6-ом номере АР должен быть тест скоростных шин. Пойду на обед - куплю.
|
LeftHook,
а 6ой номер уже вышел? Я просто совсем недавно 5ый покупал - там ничего не было. |
Chaser, отездил на нокии прошлое лето :good:советую
|
Цитата:
P.S. Нету еще в продаже. Значит до следующего вторника и появиться не должен. |
Цитата:
На стоковой PZero Rosso, в такие ямы на скорости попадал, думал все п-ц, даже один диск чуть повело, резина - в норме! Никаких грыж! Давление - всегда минимум 2.4 на холодную летом. Сейчас ищу себе что то похожее по боковинам, ну и чуть ходимее чтобы были |
Вот здесь тесты на любой вкус и от разных журналов-клубов http://www.4tochki.ru/page_tyre_test...tml#begin_test
Получается, что зависят преимущество не только от производителя и модели, но и от размерности:pardon: |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot