![]() |
Re: Аудиосистема Bolero
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Болеро, и правые кнопки на руле почти не использую... точнее, вообще не использую. Нах они там вообще?
|
Когда же уже на русский болеро переведут...
|
Пусть теги сделают русские, а на остальное можно глаза закрыть:)
|
У меня машина свежая, но все равно, теги не читает, телефонная книга квадратиками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... да - только "ползать по менюшке" неудобно! особенно если радиостанций в данном городе не шесть а больше :crazy: - отсюда и возник вопрос у нас с Samson как быстро переключить не влезая в менюшку.
|
i-1, там вроде где-то ещё есть общий список всех выловленных радиостанций, можно по нему переключаться...
Я звиняюсь, очень редко радиоприёмником пользуюсь... Но просто после "Соньки" на Мондео мне именно радиоприёмник в Болеро показался очень человечным (интуитивно понятным и не замороченным). Да, и вопрос: а что, нельзя из всего массива станций выбрать 6 самых для себя востребованных и задать их на кнопки 1-6? Потом выбрать ещё 6 менее востребованных и задать на 7-12... Вряд ли есть аппараты, у которых по-другому... Раньше всякие там ФМ-1, ФМ-2, ФМ-3 переключали:) |
можно (так и сделано) - а если станций не 6 а 7-8 - вот тогда то и надо переключиться :(
|
Что нет решения?
А вот ещё маленький трабл: после выключения зажигания мафон забывает что я его просил папку (при воспоизведении МР3файлов с SD) повторять! хотя место воспроизведения помнит... :pardon: |
У меня болеро почти все время скидывает настройки баланса звука, точне не скидывае, а сама меняет. Обычно когда первый раз за день заводиш, балан перед зад стоит максимально на пердние колонки, делаю посередине, на следующий (или через, кгода как) онять все вперед.
А вот еще така мысль, щас же по закону все что у нас продается должно быть русифицированно. А она не то что не русифицированна, а вообще квадраты рисует, так может, когда появится русифицированная Балеро (говорил тут как то про это что вроде к лету обещали), потребовать поменять по гарнтии! Коллективное письмо в Шкоду Россия накатать, как такое предложение? |
Не прокатит...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот по гарантии это не пройдет точно. |
Цитата:
|
Практически уверен, что поменяют безо всякого боя. Да, и всех владельцев болеры пригласят в салоны официальных дилеров на перепрошивку смс сообщением ( в удобное для клиента время).
(Так кажется выглядит обещанный европейский сервис, да?) |
Если машинка была куплена до принятия закона о руссификации, то менять не будут.
|
Ну вот я, например, в январе этого года машину забрал, она у меня 10года, модельный 11тый.
|
а закон то когда был принят?
|
Цитата:
По-моему, есть требование о русифицированных инструкциях на технику...:pardon: Да, и, по возможности, пожалуйста ссылочки на ГОСТ и иные нормативные акты:) |
MadDan, там на радио, флешку и СД отдельно выставляется и баланс и эквалайзер
|
Я точных нормативных актов сказать не могу, но! Все верно, надо чтобы все сопровождалось русской инструкцией, но, утюг вам не пишет надписи, а если и пишет, они читаемы, а тут у меня какая то казя базя на экране пишется! На самом деле кирилицу в устройство встроить не так уж и сложно! Вы же, если телефон купите, и будите по русски контакты писать, а он вам крадраты рисовать, наверное его обратно отнесете, и ответ продавцов типа, а вы по английски пишите, наверное вас не устроит!
|
Согласен полностью
|
Болеро русифицируют летом,уже на 2012м.г.
данные от нашего ОД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот это
Цитата:
|
МаксиДот руссифицировали и голову сделают.
|
До осени не будет финансовой возможности заменить Болеро на Каламбус. В конце мая планируется дальняя поездка на Кавказ (отвезу детей на историческую родину). Коротко подскажите, пожалуйста, как вывести звук с ноутбука на Болеро? Какой провод для этого потребуется?
На предыдущей джетте была розетка 220в. Существуют ли в природе адаптеры, преобразующие 12В в 220, или 12В в 19В (такое напряжение на выходе штатного адаптера ноутбука)? |
rassel, имею конвертер напряжения с 12 на 220 В... Такие прибамбасы, как ноут, запитывает без вопросов (по крайней мере, на Мондео так было)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Хотя непонятно - в буке есть кардридер, наскидывал всё что хочется на sd, и в Болеро её, родимую... |
rassel, А зачем выводить звук с Ноута на Болеро? С шести лет вдвоем с дочкой ездим на дальние расстояния, крутим мультики на разных самостийных аппаратах
|
Цитата:
|
Цитата:
Таких "самостийных" аппаратов покупать не хочется...Осенью планирую заменить на каламбус. |
Купил недорогой экранчик с входом ЮСБ и креплением под поголовник и питанием через прикуриватель. Прямо перед детским креслом поставил. А на торпедо как ребенок заглядывать будет, да с такого расстояния что рассмотрит? Глаза сломает.:)
|
Народ, а как сделать чтобы музыка не выключалась спустя 15-20 минут после её включения на незаведёном авто?:) А то на дачке не послушаешь нифига:tease:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot