![]() |
Re: заглох 1.8 tsi
Дважды машина глохла с джекичаном (не зимой) и после поездок к ОД собирались менять по гарантии заслонку, но потом что-то нашаманили(машину пришлось оставлять на сутки) и стало все нормально, после второго раза поменял заправку - почти 3 года не глохнет (3 тьфу)
|
Попробую на NESTE перейти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
chencov, я для себя знаю что не критично, поскольку два зимних сезона прошли вообще безпроблемно, поэтому не вижу смысла напрягаться и жевать много ненужных слов на эту тему в третий зимний сезон. Если подсчитать процент нормальных запусков относительно тех, когдамашина заглохла в режиме чистки катализатора , я думаю что будет за год статистика более 99.7222 % (взял 360 дней, не меньше в среднем 2 запуска двигателя в день и это поминимому!!!! дальше математика.......) "у вас машина глохнет без имеющихся причин!! " - причина скорее всего в дыре программы работы движка при запуске на холодную, поскольку через промежуток времени менее минуты машина начинает работать нестабильно, как троит, оказалось такой режим работы связан с тем чтобы не засерать катализатор именно в этот момент и может произойти такой редкий случай как тот о котором мы говорим:dirol:
в этом году у меня было 1 раз :лол::лол::лол: суперб конечно не полупремиум и тем более не премиум тачка, нет такой надежности и отсутствия косяков:лол::лол::лол: |
Сегодня завелся, почти сразу поехал, пока по дворам еле-еле ехал, заглох, потом сразу завел, вроде ничего. это нормально?
|
kabak, информации на вход как то е густо! Но в любом случае нет, это не нормально:)
|
При холодном пуске движка сильно вибрировал, пытался глохнуть и троить, промыл топливную систему ( на стенде) , заменил свечи и все прошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис., да по описанию видно dsg-7. На мешалке заглохнуть и не заметить - не реально.
|
Цитата:
Многострадальная дсг-7 |
Цитата:
|
Мне как, ездить не париться или на диагностику?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вроде она 1 раз заглохла, я так понимаю из-за минимальных оборотах при непрогретом движке, пока больше не глохла вроде... |
Было такое зимой-завёл и сразу-же ехать хотел-заглохла-потом завёл минуту подождал-и поехала -больше такого не было.
|
Заглох пару раз. С первого раза завелся в обоих случаях. Перед этим помыл машину. Может вода куда попала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да климат был включен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fullstart, ну ты и археолог :shok:
|
Всем привет! заправился на лукойле до полного, проехал 100 м от азс и заглох на ходу. Авто больше не завелось. Жду эвакуатор, гоню в сервис. К чему готовится??
|
Anatolich, сигналка стоит какая? думается что бенз тут не причем.
|
Сигналка штатная, может и не бензин, жду диагностику!!
|
Anatolich, ты что,это же божественный лукойл:shok:,такого быть не может.Ну а без шуток- для начала послушай бензонасос под правой задней сидушкой работает или нет.
|
376, Оффтоп
|
Бензонасос с утра не гудел при открытии двери!! Диагностика ничего не показала, топливо не поступает! Сказали что либо насос, либо проводка. Поиск неисправностей продолжается!!
Добавлено через 48 минут Приговорили бензонасос!! Удачное начало нового года! Пробег 70 тыс:( |
Цитата:
Подай на него 12В напрямую. Зажужжит - значит не он. Красный - +, черный - -. Не перепутаешь. |
Anatolich, а причина поломки ? Бензин ? Или может на Лукойл приехал с пустым баком и насос сгорел ?
|
Цитата:
|
Причина... трудно сказать, бензин в баке был, лампа загорелась вот-вот. После заправки в салоне стоял резкий запах бензина, такого никогда не было. Сегодня должны сделать, в сервисе уточню, может они подскажут от чего он сгорел.
|
Цитата:
|
Денис., у меня ни одной ошибки не было, просто умер бензонасос. В сервисе предположили, что частая езда с низким уровнем топлива, но я разрушил их предположения. Но иногда я замечал некорректное поведение стрелки уровня топлива на приборке, но до уровня четверти бака не доводил. Что теперь голову ломать, дело сделано, авто починен. Всех с наступающим Рождеством!!
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot