Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   что нашли в Супербе при покупке? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=350)

St@vr 15.10.2012 07:20

Re: что нашли в Супербе при покупке?

lehis,Если корпус выполнен из смолы, то это уже не дешевый вариант.

Andrushi4 15.10.2012 07:54

Цитата:

Сообщение от sherw00d (Сообщение 241610)
elegance 1.8tsi, зонт должен присутствовать у меня в машине или нет?

Забирал Elegance 7-го июня в Вентусе - зонт был. Со слов менеджера - к ним уже приходят машины то с зонтами то без них, якобы дилер не при чём.

St@vr 15.10.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от andrushi4 (Сообщение 241733)
якобы дилер не при чём.

Было бы странно если бы он сказал, Та это мы тут нет нет да тырим зонты:лол::лол:

Iluxa 15.10.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Andrushi4 (Сообщение 241733)
Забирал Elegance 7-го июня в Вентусе - зонт был. Со слов менеджера - к ним уже приходят машины то с зонтами то без них, якобы дилер не при чём.

Мне тоже самое сперва говорили в Автопраге, потом зонт резко появился.

komnoff 15.10.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 241620)
в элегансе обязан быть

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 241714)
ДА блин уже писали неоднократно. Зонт должен быть во всех комплектациях кроме начальной

это было раньше, а сейчас, согласно комплектации на оф сайте, зонт присутствует только в ЛиК... посему требовать его не имеет смысла при отсутствии :pardon:

St@vr 15.10.2012 12:13

komnoff,Т.е. получается дырку в двери оставили, а зонт убрали.... Печальненько.
Да судя по инфе. То теперь в Элегансе, нет подстаканников в заднем подлокотнике. Поясничных опор в спинках передних сидений, с электрорегулировкой, для водителя - с памятью настроек. Нет выхода AUX. Индикатора непристегнутого ремня пассажира спереди. Охлаждаемый перчаточный ящик. Регулируемые по высоте активные подголовники спереди и сзади (5 штук). Солнцезащитные козырьки спереди с макияжными зеркалами с подсветкой. Электромеханический усилитель рулевого управления.

Короче этот конфигуратор сам себе противоречит

Vovasty 15.10.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 241639)
как обосновали?

Так же, как и komnoff
Зонты теперь только в LiK. Для остальных - это опция...

sherw00d 15.10.2012 12:30

Vovasty
Оффтоп

Vovasty 15.10.2012 12:33

sherw00d, Да, аух есть.

Подстаканники в заднем подлокотнике, поясничные опоры в спинках передних сидений, охлаждаемый перчаточный ящик, так же присутствуют.

St@vr 15.10.2012 12:36

Vovasty,а по конфигуратору пишет что нет. В общем получается что для дилеров эта инфа манна небесная, захотел прикрылся инфой и все. Самый лучший доказатель, письмо с ФГР официальное. Сделайте запрос.

Vovasty 15.10.2012 12:50

St@vr, согласен с Вами :)

Диллер и так скидками одарил, претензий не имею. Зонт за 1500-1700 руб закажу в экзисте и будет полноценное счастье)))

EgorMishin 15.10.2012 20:07

Оффтоп

Злой 28.12.2012 12:15

Форумчане! (особенно владельцы комби-сарайчиков). Кто-нибудь сможет набраться сил:wnk: и составить списочек ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ, которыми должен комплектоваться авто, и которые должен полностью предоставить (а не скрыть) дилер при приёмке-сдачи авто? Я имею ввиду, естественно, всякие сеточки и разделители для груза, фонарики, заглушечки, инструмент, папочки и прочее. По этому списку будет удобно принимать машинку.:good:
Сделал подобный запрос на оф. ШКОДУ с объяснениями, что такой список необходим для контроля порядочности дилера. Так они в оф. письменном ответе меня по этому вопросу к дилеру и ОТПРАВИЛИ:crazy::лол:!!! Вообщем, не пойму зачем эта горячая линия нужна!:bad::blush:

Verden 11.01.2014 07:54

Подниму темку :) Кто-нибудь сможет помочь с этим списком? Актуально будет через пару месяцев... Как раз для комби-сарайчика

Денис. 11.01.2014 07:55

Цитата:

Сообщение от Verden (Сообщение 327911)
Подниму темку :) Кто-нибудь сможет помочь с этим списком? Актуально будет через пару месяцев... Как раз для комби-сарайчика

какая будет комплектация?

Denis123 11.01.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от Злой (Сообщение 258008)
Форумчане! (особенно владельцы комби-сарайчиков). Кто-нибудь сможет набраться сил:wnk: и составить списочек ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ, которыми должен комплектоваться авто, и которые должен полностью предоставить (а не скрыть) дилер при приёмке-сдачи авто? Я имею ввиду, естественно, всякие сеточки и разделители для груза, фонарики, заглушечки, инструмент, папочки и прочее. По этому списку будет удобно принимать машинку.:good:
Сделал подобный запрос на оф. ШКОДУ с объяснениями, что такой список необходим для контроля порядочности дилера. Так они в оф. письменном ответе меня по этому вопросу к дилеру и ОТПРАВИЛИ:crazy::лол:!!! Вообщем, не пойму зачем эта горячая линия нужна!:bad::blush:

Зонтик! Остальное неважно.

Verden 11.01.2014 09:28

Денис., Elegance Plus + электрозеркала с затемнением, Амундсен, возможно обогрев лобового (пока думаю). Двигатель 2.0 TDI

Денис. 11.01.2014 09:35

Зонт и фонарь в багажнике. Сеток не будет.

хан батый 11.01.2014 11:12

рейлинги, резиновые коврики, колпаки и диски, брызговики передние

СтражДорог 11.01.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 327917)
Зонтик! Остальное неважно.

:good:
Цитата:

Сообщение от Verden (Сообщение 327919)
возможно обогрев лобового (пока думаю). Двигатель 2.0 TDI

Тут даже думать нечего. Заказывай вебасто. Обогревом лобового, увы, придется пожертвовать...

Денис. 11.01.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от хан батый (Сообщение 327928)
рейлинги, резиновые коврики, колпаки и диски, брызговики передние

Рейлинги? Шутишь?)) думаешь, их кто-то стырит в салоне?) какие колпаки в элегансе? Передние брызговики не ставятся!!! Только задние.

Wint 11.01.2014 12:43

И ковриков тоже нет в базе - это доп, хоть резина, хоть ворс...

Злой 11.01.2014 13:24

Нужно проверить наличие РАЗДЕЛИТЕЛЕЙ и ДЕРЖАТЕЛЕЙ для груза в багажнике при наличии двойного пола. Правда не знаю, идут ли они с Элегансом Плюс.

Юлия 11.01.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Злой (Сообщение 327939)
Нужно проверить наличие РАЗДЕЛИТЕЛЕЙ и ДЕРЖАТЕЛЕЙ для груза в багажнике при наличии двойного пола. Правда не знаю, идут ли они с Элегансом Плюс.

Идут.

Зонт, фонарик и устройство для фиксации багажа, задние брызговики. Остальное за деньги :)

Мельк 11.01.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Юлия (Сообщение 327950)
Остальное за деньги

Ну или в качестве подарка от дилера!:good:

Verden 13.01.2014 11:30

Всем спасибо!
Менеджеру про это сказал, обещал, что будет:
1. Зонт
2. Фонарь
3. Брызговики

Про сетки обещал уточнить....

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 327931)
:good:
Тут даже думать нечего. Заказывай вебасто. Обогревом лобового, увы, придется пожертвовать...

После тяжких раздумий, пока сделал заказ на лобовое, вебасту заводскую пока не стал (т.к. живу в Москве, последние зимы особо холодными не были, машина в теплом гараже стоит). Еще неделя на изменение конфигурации есть, пока машину в производство не взяли

Kelt 13.01.2014 12:15

нашел помидор полугнилой под пассажипским седеньем спрятанный под крышку блютез-модуля....обмывал кто-то :wnk::drinks:

Денис. 13.01.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от verden (Сообщение 328237)
3. Брызговики

Про сетки обещал уточнить....

если передние, то это доп для любой комплектации. Я на обоих супербах сам их докупал.
А сетки в лаурине только идут.Ох уж эти менеджеры......
Но если все это подарят, то неплохо.

Verden 13.01.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 328256)
если передние, то это доп для любой комплектации. Я на обоих супербах сам их докупал.
А сетки в лаурине только идут.Ох уж эти менеджеры......
Но если все это подарят, то неплохо.

Гм, надо будет уточнить, он все имел ввиду или только задние, по разговору получилось, что все.
Спасибо!

Юлия 13.01.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 327960)
Ну или в качестве подарка от дилера!

ну да... в моем случае была большая скидка на авто... так что подарками и не пахло :)

Янэк 13.01.2014 21:09

Приобрел авто 1.5 лет, думаю, есть ли зонт, пошел смотреть, ЕСТЬ:shok: , еще в полиэтилене, заклеенный.

Леонид 13.01.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 328402)
еще в полиэтилене, заклеенный.

тоже еще не юзал
дилер еще зонт в виде трости подарил

Teddybeer 13.01.2014 21:22

В октябре покупал комби амбишен, так на счет фонаря уперлись рогом, нету у них и все, мол нет его при поставке авто. А так только зонт. Никаких сеток, ковриков и т.п. Но цена была хороша. Раньше, я так понимаю комби в таких комплектациях не привозили и не собирали. Так что счастье мне с новой политикой компании.

Леонид 13.01.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Teddybeer (Сообщение 328406)
Раньше, я так понимаю комби в таких комплектациях не привозили и не собирали.

это к нам не возили, а собирать собирали, а нам только нафаршированная версия приходила

Teddybeer 13.01.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 328407)
это к нам не возили, а собирать собирали, а нам только нафаршированная версия приходила

Имел в виду: У НАС не собирали ,и нам не привозили из заграницы.

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot