![]() |
Re: что нашли в Супербе при покупке?
lehis,Если корпус выполнен из смолы, то это уже не дешевый вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
komnoff,Т.е. получается дырку в двери оставили, а зонт убрали.... Печальненько.
Да судя по инфе. То теперь в Элегансе, нет подстаканников в заднем подлокотнике. Поясничных опор в спинках передних сидений, с электрорегулировкой, для водителя - с памятью настроек. Нет выхода AUX. Индикатора непристегнутого ремня пассажира спереди. Охлаждаемый перчаточный ящик. Регулируемые по высоте активные подголовники спереди и сзади (5 штук). Солнцезащитные козырьки спереди с макияжными зеркалами с подсветкой. Электромеханический усилитель рулевого управления. Короче этот конфигуратор сам себе противоречит |
Цитата:
Зонты теперь только в LiK. Для остальных - это опция... |
|
sherw00d, Да, аух есть.
Подстаканники в заднем подлокотнике, поясничные опоры в спинках передних сидений, охлаждаемый перчаточный ящик, так же присутствуют. |
Vovasty,а по конфигуратору пишет что нет. В общем получается что для дилеров эта инфа манна небесная, захотел прикрылся инфой и все. Самый лучший доказатель, письмо с ФГР официальное. Сделайте запрос.
|
St@vr, согласен с Вами :)
Диллер и так скидками одарил, претензий не имею. Зонт за 1500-1700 руб закажу в экзисте и будет полноценное счастье))) |
|
Форумчане! (особенно владельцы комби-сарайчиков). Кто-нибудь сможет набраться сил:wnk: и составить списочек ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ, которыми должен комплектоваться авто, и которые должен полностью предоставить (а не скрыть) дилер при приёмке-сдачи авто? Я имею ввиду, естественно, всякие сеточки и разделители для груза, фонарики, заглушечки, инструмент, папочки и прочее. По этому списку будет удобно принимать машинку.:good:
Сделал подобный запрос на оф. ШКОДУ с объяснениями, что такой список необходим для контроля порядочности дилера. Так они в оф. письменном ответе меня по этому вопросу к дилеру и ОТПРАВИЛИ:crazy::лол:!!! Вообщем, не пойму зачем эта горячая линия нужна!:bad::blush: |
Подниму темку :) Кто-нибудь сможет помочь с этим списком? Актуально будет через пару месяцев... Как раз для комби-сарайчика
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис., Elegance Plus + электрозеркала с затемнением, Амундсен, возможно обогрев лобового (пока думаю). Двигатель 2.0 TDI
|
Зонт и фонарь в багажнике. Сеток не будет.
|
рейлинги, резиновые коврики, колпаки и диски, брызговики передние
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И ковриков тоже нет в базе - это доп, хоть резина, хоть ворс...
|
Нужно проверить наличие РАЗДЕЛИТЕЛЕЙ и ДЕРЖАТЕЛЕЙ для груза в багажнике при наличии двойного пола. Правда не знаю, идут ли они с Элегансом Плюс.
|
Цитата:
Зонт, фонарик и устройство для фиксации багажа, задние брызговики. Остальное за деньги :) |
Цитата:
|
Всем спасибо!
Менеджеру про это сказал, обещал, что будет: 1. Зонт 2. Фонарь 3. Брызговики Про сетки обещал уточнить.... Цитата:
|
нашел помидор полугнилой под пассажипским седеньем спрятанный под крышку блютез-модуля....обмывал кто-то :wnk::drinks:
|
Цитата:
А сетки в лаурине только идут.Ох уж эти менеджеры...... Но если все это подарят, то неплохо. |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Приобрел авто 1.5 лет, думаю, есть ли зонт, пошел смотреть, ЕСТЬ:shok: , еще в полиэтилене, заклеенный.
|
Цитата:
дилер еще зонт в виде трости подарил |
В октябре покупал комби амбишен, так на счет фонаря уперлись рогом, нету у них и все, мол нет его при поставке авто. А так только зонт. Никаких сеток, ковриков и т.п. Но цена была хороша. Раньше, я так понимаю комби в таких комплектациях не привозили и не собирали. Так что счастье мне с новой политикой компании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot