![]() |
Re: Купите БМВ.
я может кого обижу , но думаю что БЭМЭВЭ покупают люди не в себе
|
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Янэк, Оффтоп |
|
|
Цитата:
ЗЫ Но я для себя решил, скорее всего после супа возьму какой нить Генезис! :crazy: Причем до того как ты про него рассказал, я ваще не знал что за тачка, пошел, посмотрел, оценил, стоящий аппарат! |
leadart,
Пока сидишь я пожираю пиццу,ок?:wnk: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
366, ссылко чойто не открывается .
|
Цитата:
Цитата:
Так что если есть живой интерес-отвечу здесь. ЗЫ. В связи с этим вспоминается Михалыч с его жалкими 30тыр скидки за тред ин при покупке двухмилионной тачки. Тут либо Шкода невероятно жопится,либо дилер Михалычу что то недоговаривает.:wnk: |
Дядь Вить вы это бросьте,деньги это грязь,а это тачила с большой буквы)))Когда накоплю в следующей жизни,возьму такую.
|
366,
а что у них же брать то хочется, Х5? Его последнюю инкарнацию дюже хвалят, много чего сделано не хорошо, а просто отлично, даже в сравнении с модным ХС90. Ну и, опять же, не так много кто предлагает сейчас 6-цилиндровые дизеля ;). |
Matteo,
Новая,длинная семерка приобретается. Я покатался уже. Очень хорошая. Новый дизель трехлитровый.:good: |
366,
ого, ну это песня, разумеется, новая - в смысле которую только в сентябре на IAA у нас представили? Тогда это вообще компьютер на колесах, чего только там нет... |
Matteo,
Да,новая. Есть прикольные фишки и при этом не бесполезные. Но главное то что выходит дешевле а8. Про мерс и речи нет. А сама тачка ничем не проигрывает им,скорее наоборот. |
Бээнвэ временно закончились.:( Есть БЧЖ. Он же большой чорный жып Мерседес. Купить никто не желает? Ну не зря же тема-Муки выбора или что купить после Superb,у нас в топе висит.А ценник ожидается примерно барабанно-суповский:wnk:
По сути,предлагаю выкупленный мной на работе,"списанный" МВ GL 350. Дизель. 2011 год рождения. В эксплуатации с 12го года. Пробегу 117 т.км. Традиционно,ездила на ем только скромная девушка в детский сад и на уроки фортепиано.:blush: Обьяву нигде не размещал пока. Отдам ниже рынка. Возможно и возится не буду-солью перекупам. А пока предлагаю поживится комрадам. Так что спрашивайте если есть интерес. Ну и флудите побольше.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
РадиоГубитель, между детским садом и уроками фортепиано? :crazy:
366, даешь фото. |
Цитата:
:yaza: |
Парни, зачем вам фото БЧЖ? После девушки в салоне ожидается чистота и порядок.
Тонкий запах духов и забытая нотная тетрадь в бардачке.... А если девушка виолончелистка, то .... можно спокойно брать без осмотра сразу. Витя, дай ка угадаю цену... полторашка? |
Цитата:
Ставлю на два. |
Заинтриговал!!!
|
цену в студию:plus1:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотреть можно на куче сайтов. А так же у любого ОД в мире запросить сервисную книгу. ХЗ только без хозяина дадут ли. Но ведь можно коррумпировать.:blush: В остальном,машина как машина. Возила начальника с марта 12го. Все работы делал ОД,так что история прозрачна аки слеза. Пробег в 117 на самом деле такой что тоже од подтвердит. Красилась задняя дверь и переднее крыло. В результате маневров. Аварий не было. Под конец гарантии заменена пневма (от 166го),раздатка,компрессор пневмы,какой то блок электро в багажнике за 80 тыщ. Все менялось превентивно. Ну а хуле,это им за третий рейх.:diablo: Может еще чего то,я не помню. Завтра сьезжу,возьму распечатку сервисной. Но по крупному вроде все. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Колес к нему восемь штук 20х по сезону. |
пневма менялась в принципе понятно почему (разрушение подушек и прочее), компрессор пневмы тоже (сапливил/тек/шум/гам) - это понятно... Но как женщина могла раздатку кончить?????:durdom:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если так то это хорошо, хотя мне кажется смысл менять шило на мыло??? хотя дело хозяйское конечно, но просто не факт, что новое лучше старого...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. ДА и наверное под словом "новая", она будет восстановленная на заводе изготовителе, если быть честным |
Цитата:
Вообще же,касательно именно этого авто,я бы наверно не купил. То есть я уже его купил его но за "мукУ". Имею в виду по рыночной цене. Если нет денег на такой но новый,то лучше уж шкоду или форд какой нибудь купить. С другой стороны новый он от 5млн. Может и не судьба приобрести,а ведь хочется.:) Единственные явные плюсы этого экземпляра- абсолютная честность продавца.:blush: С ним все именно так как и декларируется. В остальном же, ломается он ничуть не меньше суперба. Даже хром на задних форточках облез в точности так же.:( Стал бы я ездить на нем сам? Да было бы не на чем, стал бы с радостью. Нормальная тачка,да и знаю ее с первого км.пробега. Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1604/c5/3f3f1c7a8df3.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1604/db/2d7473e34e13.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1604/3b/67b5fac37209.jpg[/IMG] [IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1604/14/ef62ed62613b.jpg[/IMG] Сложился ценник. Был сегодня в официальном чреве которое сей аппарат и исторгло четыре года назад. Оценили на продажу в 1850. Под выкуп предложили 1600-1650. Оставил им на диагностику. Если подпишут то у них и оставлю. С плеч долой,из сердца вон и ищите его там. Если станут разводить то на автору поставлю за 1850 с торгом. С каким торгом читатели теперь знают.:) |
Цитата:
Как они ломаются я тоже не понаслышке знаю, плавали уже... Жаль у шкоды джипера нет. ну пока нет...:plus1: |
366, Вить, здавай его нах дилеру, нету тут жЫперов трёхлучевых, только мозги будут выносить и тебя со мной веселить.
Оффтоп |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем,кто хотел но опоздал-извините. :fly2: |
Решился я таки шило на мыло поменять. Эхххх,прощай молодость.
Обьява тут. https://auto.ru/cars/used/sale/1043872278-eb32d/ Традиционно на пароль- "суперб" отзыв-баснословная скидка.:) Кто там хотел тубарег то примерно за эти деньги? |
По ссылке только фото открывает. Скока денех? Есть тут один экземпляр, бредит бнв)
|
Все открывается, 2,75млн. цена
|
Gvardiya,
Перепроверил. Все видно.:pardon: Цитата:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot