![]() |
Re: ОД Автоцентр Магистральный
присоединяюсь к вопросу Натальи:)
|
innatusik, можно я дам ответ? :) Работают они с Ингосом, сам обращался туда по КАСКО.
|
C Ингосстрахом работаем. Приезжайте, с удовольствием отремонтируем все автомобили. :)
|
что-то все Вас расхвалили тут.... Может возьметесь за обслуживание Сеата 2012 года выпуска? а то хотелось бы качественное обслуживание))))
|
Цитата:
|
Денисова Татьяна, решил заказать у вас диски Трифид,какая стоимость будет с учетом клубной карты. И еще в сентябре проходил у вас очередное то. ,но вот проблему перегрева масла решить так и не удалось,возможна ли еще одна попытка с заменой датчиков и маслоохладителя с радиатором кондиционера за мой счет?
|
Здравствуйте, Татьяна!
В связи с продажей своего Суперба 2009 г., хотел поинтересоваться о сроках поставки (реальных) Вашим Автоцентром Суперба 2.0 6 dsg, в комплектации l&k. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за здравое предложение)))) к счастью я пару недель назад как раз обменял суперб на сеат, так что очередная смена будет через 2 года только. Надеюсь, что к этому времени Вы сможете предложить мне обменять сеат на большую и полноприводную шкоду))) |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Цитата:
|
Денисова Татьяна, Запчасти нужно заказывать. Как это можно зделать?
|
Цитата:
|
Денисова Татьяна, скоро ТО-1, подскажите сколько будет стоить в вашем центре (авто в описании профиля). Какие у вас есть развлекаловки в зоне ожидания: ТВ, wi-fi, кафе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
|
Денисова Татьяна, ну если проблемы на момент приезда к Вам не будет и видео будет достаточно, чтобы начали искать источник, то готов записаться.
Кстати, вот видео мигания http://m.youtube.com/watch?v=xOESVJUDx7s Может еще покажете мастерам, здесь уже, боюсь, не от переключателя света косяк :( |
Денисова Татьяна, добрый день!
Планирую в ближайшее время заказать в производство с моими опциями дизельный Суперб комби (комплектация "Элеганс+"). Хотелось бы понять, каков в данный момент срок поставки такого автомобиля под заказ и каков в данном случае размер предоплаты в Рольф-АЦМ? Заранее благодарен за ответ:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Сегодня сдал авто в ремонт по страховке (поцарапан бампер/замена, парктроники/часть на замену, насадки на глушитель/наверное тоже замена), автомобиль приняли через час. Ориентировочная готовность 10-12 ноября!
2 недели! Не ожидал я такого срока, мастер аргументирует скрытыми дефектами... Пока вот так... |
Цитата:
|
Денисова Татьяна,
Да я без претензий, просто описал свой случай))) |
Забрал сегодня автомобиль, пусть на час позже, чем договаривались, хотя я звонил и уточнял. Но это мелочи. Новое лобовое стекло поставили. Вот что меня удивило - машину не предложили осмотреть, а сразу под дождем(сегодня шел ледяной дождь) ночью, на улице передали ключи с пожеланием хорошей дороги. Я, конечно, поблагодарил, но полез смотреть с фонариком, как установили стекло. И сразу же- повреждения обивки потолка около стекла на водительской стойке, несколько на потолке. Повреждения не очень большие - на стойке, например, 5*5 мм примерно, но сам факт меня расстроил. Загнали в бокс, стал смотреть внимательнее, сначала показалось что и торпеду сверху оцарапали, но это была просто грязь, оттер влажными салфетками. На крыше обнаружились следы скотча, да и сам скотч кусками присутствовал. Из плюсов - сделали действительно за сутки как и обещали, минусы - выше:(
Буду ждать завтра обещанного звонка. Второе направление на замену крыла к этому же ОД и я прямо в растерянных чувствах.:diablo: |
Цитата:
Приношу извинения. |
Сегодня целый день звонил, трубку никто не взял! Автоответчик предложил ввести мой номер, чтоб сами перезвонили, с 11 утра молчание, афигительный дилер! Несколько раз пытался по доп номеру мастера приемщика, трубку так никто и не взял!
ШЫкарный сервис, думайте ребяты!!! И не надо мне отписываться, что разберемся и это у нас первый раз... Машину буду принимать под лупой, хотел еще ТО1 докучи сделать, нет уж Пелик рулит, пусть даже дороже... Асланян не врет, проверил на себе.. |
Буржуй, может у них проблемы были какие-нить?
а может не работали? сегодня же вроде как большой выходной.... в любом случае подождем официального ответа представителя :) |
Набирал доп номер мастера приемщика, попадал на отдел страхования, девочки на него перевод или, он трубку не брал, работали значит, правильно? Приемщик Москаленко Димитрий. Рольф помер когда Сережа Петров ушел в депутаты...
|
Буржуй, если речь идет о покраске, то этот отдел у них общий на весь Рольф и с ТО никакой связи нет. Впервые я обратился к ним именно по направлению Ингоса на покраску, у меня никаких сложностей не возникло. Был там в субботу, у них сейчас большой наплыв народа, в связи с межсезоньем, дозвониться мастеру-приемщику действительно бывает сложно, потому что они, практически постоянно общаются с клиентами. Этот мастер, которого Вы назвали, является мастером кузовного цеха Рольфа, насколько я понимаю, а к Шкоде, непосредственно отношения не имеет, поэтому взаимосвязывать покраску и ТО в данном случае особого смысла нет.
Несомненно, и в Магистральном есть свои трудности и проблемы, и я, никоим образом, не хочу сказать, что Вашем случае так и должно быть. С другой стороны, а у кого нет этих проблем. По поводу того же Пеликана достаточно негативных отзывов, связанных с покраской и кузовным ремонтом. Это я все к тому, что по отдельному случаю не стоит сразу делать поспешных выводов о данном центре, как о об ОД в целом. Может, действительно были какие-то объективные причины, объясняющие Вашу ситуацию. Добавлено через 1 минуту Буржуй, кстати, а можно узнать по какому номеру звонили? |
А я вот считаю, что Буржуй правильно сделал, что написал. Меня бы, как клиента, не волновало бы, есть там наплыв народа или нет. Уделить клиенту по телефону минуту можно в любой ситуации. Если у мастера это не получается, то, ИМХО, это проявление непрофессионализма.
|
lehis, конечно правильно сделал, что написал. Я говорил немножко о другом. Я бы им в таком случае еще и в обратную связь написал, чтобы сделали выводы. Надо помогать людям улучшать свою работу, чтобы получать качественные услуги за свои деньги.
|
Kysh,
добавочный 23162 |
Цитата:
Цитата:
|
Буржуй, я всегда звоню на горячку шкоды и прошу связать с таикм-то отделом такого-то ОД. Проще и вроде всегда дозванивался.
|
Wint,
Спасибо за совет! |
Итак очередной отчёт по работе Рольфа, но уже их собратьев - кузовного цеха. Вообще я бы разделил эти два направления.
Сегодня ставил защиту назад обнаружил что закрепили бампер снизу так: пистон вставлен до конца, а вот центр его как-будто загнутый гвоздь и так на всех пистонах снизу торчат эти загнутые гвозди :) Полез закрепить сетку на верхней решётке обнаружил, что не поменяли какой-то пластиковый экран между бампером и радиатором. Какой функционал сие чудо выполняет не знаю (думаю грязезащита), но ведь должны были поменять, слева то он нормальный, а справа осколок. Конечно под верхней пласстмасовой защитой этого не видно, но я то её снимаю. Кстати заодно пробежался по всем парктроникам, а то же задолбал этот писк из динамиков и надпись "Парковочный асистенс временно не доступен". Когда забирал машину вроде работало всё. Да и ещё отрегулировал фару правую лупила в небо, освещал салоны встречных авто. Хотя на бумаге за регулировку фар страховая заплатила(ит). В общем вот такие косячки кузовного цена на автомагистральном. Но по покраске и по подбору цвета вопросов никаких. В принципе из-за этого к ним и обратился - на форуме уже есть плачевный опыт 3-4 раза исправляли косяки покраски у одного известного всем ОД. Бонусом дали красочку для подкраски (правда после напоминания). Пошли с Романом за ней и искали среди множества цветов мою, а ведь налили бы сразу после окраски... В общем за кузовной ставлю твёрдую 4+ А руководству будет чем упрекнуть подчинённых. |
Многоуважаемые форумчане, добрый день. Кузовное направление у нас действительно совмещено на все представленные на ДЦ бренды. Проблему сложности дозвона мы знаем и пытаемся ее сейчас решить. В любом случае мой номер мобильного 8-916-800-65-86, звоните, возможно, сюда дозвониться будет еще быстрее, чем на горячую линию. Я постараюсь помочь в решении возникших вопросов.
Буржуй, спасибо за то, что написали о проблеме - ваша обратная связь дает нам возможность стать лучше, делая "домашнюю работу". Если Вы еще не решили свой вопрос - я жду от Вас звонка. |
Подскажите, сколько будет стоить сделать сход-развал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня. Вчера попал в неприятную ситуацию, разбил бампер с правой стороны и противотуманку. Ингосс по КАСКО отправил меня в данный центр. Сегодня звонил им в 9:00. Дозвонился быстро по 785-19-51. Записали на Субботу, на 16:00. По ходу взаимодействия буду отписываться о впечатлениях. :pisatel:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot