Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД Автоцентр Магистральный (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2999)

dc2606 24.10.2012 13:11

Re: ОД Автоцентр Магистральный

присоединяюсь к вопросу Натальи:)

AleksanDER 24.10.2012 13:13

innatusik, можно я дам ответ? :) Работают они с Ингосом, сам обращался туда по КАСКО.

Денисова Татьяна 24.10.2012 13:15

C Ингосстрахом работаем. Приезжайте, с удовольствием отремонтируем все автомобили. :)

Доктор Н 24.10.2012 13:41

что-то все Вас расхвалили тут.... Может возьметесь за обслуживание Сеата 2012 года выпуска? а то хотелось бы качественное обслуживание))))

Денисова Татьяна 24.10.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Доктор Н (Сообщение 244158)
что-то все Вас расхвалили тут.... Может возьметесь за обслуживание Сеата 2012 года выпуска? а то хотелось бы качественное обслуживание))))

Доктор Н, к сожалению, пока не возьмемся...:( Но можем Сеат обменять на Шкоду и тогда возьмемся.:)

100 матолог 24.10.2012 14:54

Денисова Татьяна, решил заказать у вас диски Трифид,какая стоимость будет с учетом клубной карты. И еще в сентябре проходил у вас очередное то. ,но вот проблему перегрева масла решить так и не удалось,возможна ли еще одна попытка с заменой датчиков и маслоохладителя с радиатором кондиционера за мой счет?

samuray 24.10.2012 15:00

Здравствуйте, Татьяна!
В связи с продажей своего Суперба 2009 г., хотел поинтересоваться о сроках поставки (реальных) Вашим Автоцентром Суперба 2.0 6 dsg, в комплектации l&k. :)

Денисова Татьяна 24.10.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от samuray (Сообщение 244188)
Здравствуйте, Татьяна!
В связи с продажей своего Суперба 2009 г., хотел поинтересоваться о сроках поставки (реальных) Вашим Автоцентром Суперба 2.0 6 dsg, в комплектации l&k. :)

samuray, добрый день. Для определения точных сроков поставки позвоните, пожалуйста, нашему менеджеру по продажам по телефону 8-916-105-16-25, его зовут Артур, он ждет звонка от Вас. Или можете оставить Ваши координаты (можно в личку) мы позвоним сами.

Доктор Н 24.10.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Денисова Татьяна (Сообщение 244180)
Доктор Н, к сожалению, пока не возьмемся...:( Но можем Сеат обменять на Шкоду и тогда возьмемся.:)

Спасибо за здравое предложение)))) к счастью я пару недель назад как раз обменял суперб на сеат, так что очередная смена будет через 2 года только. Надеюсь, что к этому времени Вы сможете предложить мне обменять сеат на большую и полноприводную шкоду)))

Денисова Татьяна 24.10.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Доктор Н (Сообщение 244199)
Спасибо за здравое предложение)))) к счастью я пару недель назад как раз обменял суперб на сеат, так что очередная смена будет через 2 года только. Надеюсь, что к этому времени Вы сможете предложить мне обменять сеат на большую и полноприводную шкоду)))

Доктор Н, кто знает, кто знает....:) Поздравляю Вас с покупкой-обновкой. Пусть Ваш автомобиль приносит Вам исключительно положительные эмоции.:)

Добавлено через 30 секунд

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 244186)
решил заказать у вас диски Трифид,какая стоимость будет с учетом клубной карты.

100 матолог, добрый день. Стоимость будет 6945 руб./диск. (нужно делать заказ)

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 244186)
в сентябре проходил у вас очередное то. ,но вот проблему перегрева масла решить так и не удалось,возможна ли еще одна попытка с заменой датчиков и маслоохладителя с радиатором кондиционера за мой счет?

Конечно можно, Вы запчасти с собой привезете или нужно делать заказ?

100 матолог 26.10.2012 08:43

Денисова Татьяна, Запчасти нужно заказывать. Как это можно зделать?

Денисова Татьяна 26.10.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 244785)
Денисова Татьяна, Запчасти нужно заказывать. Как это можно зделать?

100 матолог, добрый день. Сейчас Вам позвонит Александр (менеджер по з/ч) и все расскажет.

Турчик aka Диса 26.10.2012 09:53

Денисова Татьяна, скоро ТО-1, подскажите сколько будет стоить в вашем центре (авто в описании профиля). Какие у вас есть развлекаловки в зоне ожидания: ТВ, wi-fi, кафе?

lehis 26.10.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Денисова Татьяна (Сообщение 244114)
lehis, добрый день. Однозначно сказать можно только после проведения диагностики. Наши специалисты считают, что, возможно, нужно заменить переключатель, но это как одна из версий...

Татьяна, здравствуйте! Вчера проблема, описанная выше опять появилась, но еще добавилось мигание подсветки АКПП (p,r,n,d,s и значки + и -), причем в произвольном порядке, через 10 мин само по себе все пропало. В общем, сейчас сижу в машине и жду, может проявится опять. Вопрос, если проблема все-таки появится, можно к Вам без записи подъехать, чтобы она опять не пропала?

Денисова Татьяна 26.10.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Турчик aka Диса (Сообщение 244805)
Денисова Татьяна, скоро ТО-1, подскажите сколько будет стоить в вашем центре (авто в описании профиля). Какие у вас есть развлекаловки в зоне ожидания: ТВ, wi-fi, кафе?

Турчик aka Диса, добрый день. Стоимость регламентных работ со с/у защиты картера около 5000 руб. Если пришлете VIN - сделаем точную калькуляцию. У нас есть бесплатный WiFi, телевизор, кафе, где можно выпить чашку кофе (кстати, бесплатно :)). Там же можно приобрести свежую выпечку и посидеть за компьютером. В салоне есть монитор видеонаблюдения за ремонтной зоной и бесплатная маршрутка до метро Беговая (если нужно). Можно сделать тест-драйв на демонстрационных автомобилях. Так что приезжайте.:)

Добавлено через 30 минут

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 244814)
Татьяна, здравствуйте! Вчера проблема, описанная выше опять появилась, но еще добавилось мигание подсветки АКПП (p,r,n,d,s и значки + и -), причем в произвольном порядке, через 10 мин само по себе все пропало. В общем, сейчас сижу в машине и жду, может проявится опять. Вопрос, если проблема все-таки появится, можно к Вам без записи подъехать, чтобы она опять не пропала?

lehis, добрый день. К сожалению, без записи принять а/м в данный момент мы не сможем. Причина - большая загрузка цеха в связи с шиномонтажом. Предлагаю определить время записи для Вас и мы будем разбираться с проблемой. Что скажете?

lehis 26.10.2012 10:53

Денисова Татьяна, ну если проблемы на момент приезда к Вам не будет и видео будет достаточно, чтобы начали искать источник, то готов записаться.
Кстати, вот видео мигания http://m.youtube.com/watch?v=xOESVJUDx7s
Может еще покажете мастерам, здесь уже, боюсь, не от переключателя света косяк :(

dimp 26.10.2012 14:43

Денисова Татьяна, добрый день!
Планирую в ближайшее время заказать в производство с моими опциями дизельный Суперб комби (комплектация "Элеганс+").
Хотелось бы понять, каков в данный момент срок поставки такого автомобиля под заказ и каков в данном случае размер предоплаты в Рольф-АЦМ?
Заранее благодарен за ответ:rolleyes:

Денисова Татьяна 29.10.2012 08:20

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 244921)
Денисова Татьяна, добрый день!
Планирую в ближайшее время заказать в производство с моими опциями дизельный Суперб комби (комплектация "Элеганс+").
Хотелось бы понять, каков в данный момент срок поставки такого автомобиля под заказ и каков в данном случае размер предоплаты в Рольф-АЦМ?
Заранее благодарен за ответ:rolleyes:

dimp, добрый день. Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон, чтобы мы могли связаться с Вами и ответить на все интересующие Вас вопросы.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 244846)
Денисова Татьяна, ну если проблемы на момент приезда к Вам не будет и видео будет достаточно, чтобы начали искать источник, то готов записаться.
Кстати, вот видео мигания http://m.youtube.com/watch?v=xOESVJUDx7s
Может еще покажете мастерам, здесь уже, боюсь, не от переключателя света косяк :(

lehis, Вы сами позвоните, чтобы записаться или телефон оставите?

Буржуй 29.10.2012 12:15

Сегодня сдал авто в ремонт по страховке (поцарапан бампер/замена, парктроники/часть на замену, насадки на глушитель/наверное тоже замена), автомобиль приняли через час. Ориентировочная готовность 10-12 ноября!
2 недели! Не ожидал я такого срока, мастер аргументирует скрытыми дефектами...
Пока вот так...

Денисова Татьяна 29.10.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 245410)
Сегодня сдал авто в ремонт по страховке (поцарапан бампер/замена, парктроники/часть на замену, насадки на глушитель/наверное тоже замена), автомобиль приняли через час. Ориентировочная готовность 10-12 ноября!
2 недели! Не ожидал я такого срока, мастер аргументирует скрытыми дефектами...
Пока вот так...

Буржуй, добрый день. Мы приложим все усилия, чтобы отремонтировать Ваш автомобиль в максимально короткие сроки, однако, действительно, возможно увеличение сроков за счет согласования скрытых дефектов. При определении сроков ремонта мастер учел вероятность согласования дефектов и назвал Вам сроки с учетом рисков. Поверьте, у нас нет причин держать автмобиль на ДЦ больше, чем срок ремонта.

Буржуй 29.10.2012 14:05

Денисова Татьяна,
Да я без претензий, просто описал свой случай)))

alienfrom33 30.10.2012 19:46

Забрал сегодня автомобиль, пусть на час позже, чем договаривались, хотя я звонил и уточнял. Но это мелочи. Новое лобовое стекло поставили. Вот что меня удивило - машину не предложили осмотреть, а сразу под дождем(сегодня шел ледяной дождь) ночью, на улице передали ключи с пожеланием хорошей дороги. Я, конечно, поблагодарил, но полез смотреть с фонариком, как установили стекло. И сразу же- повреждения обивки потолка около стекла на водительской стойке, несколько на потолке. Повреждения не очень большие - на стойке, например, 5*5 мм примерно, но сам факт меня расстроил. Загнали в бокс, стал смотреть внимательнее, сначала показалось что и торпеду сверху оцарапали, но это была просто грязь, оттер влажными салфетками. На крыше обнаружились следы скотча, да и сам скотч кусками присутствовал. Из плюсов - сделали действительно за сутки как и обещали, минусы - выше:(
Буду ждать завтра обещанного звонка. Второе направление на замену крыла к этому же ОД и я прямо в растерянных чувствах.:diablo:

Денисова Татьяна 31.10.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от alienfrom33 (Сообщение 245763)
Забрал сегодня автомобиль, пусть на час позже, чем договаривались, хотя я звонил и уточнял. Но это мелочи. Новое лобовое стекло поставили. Вот что меня удивило - машину не предложили осмотреть, а сразу под дождем(сегодня шел ледяной дождь) ночью, на улице передали ключи с пожеланием хорошей дороги. Я, конечно, поблагодарил, но полез смотреть с фонариком, как установили стекло. И сразу же- повреждения обивки потолка около стекла на водительской стойке, несколько на потолке. Повреждения не очень большие - на стойке, например, 5*5 мм примерно, но сам факт меня расстроил. Загнали в бокс, стал смотреть внимательнее, сначала показалось что и торпеду сверху оцарапали, но это была просто грязь, оттер влажными салфетками. На крыше обнаружились следы скотча, да и сам скотч кусками присутствовал. Из плюсов - сделали действительно за сутки как и обещали, минусы - выше:(
Буду ждать завтра обещанного звонка. Второе направление на замену крыла к этому же ОД и я прямо в растерянных чувствах.:diablo:

alienfrom33, добрый день. Решением Вашего вопроса занимаюсь я. Пока, к сожалению, решения нет. Завтра я с Вами обязательно свяжусь, чтобы обсудить возникшую ситуацию и наметить пути решения.
Приношу извинения.

Буржуй 04.11.2012 22:05

Сегодня целый день звонил, трубку никто не взял! Автоответчик предложил ввести мой номер, чтоб сами перезвонили, с 11 утра молчание, афигительный дилер! Несколько раз пытался по доп номеру мастера приемщика, трубку так никто и не взял!
ШЫкарный сервис, думайте ребяты!!!
И не надо мне отписываться, что разберемся и это у нас первый раз... Машину буду принимать под лупой, хотел еще ТО1 докучи сделать, нет уж Пелик рулит, пусть даже дороже...
Асланян не врет, проверил на себе..

innatusik 04.11.2012 22:20

Буржуй, может у них проблемы были какие-нить?
а может не работали? сегодня же вроде как большой выходной....
в любом случае подождем официального ответа представителя :)

Буржуй 04.11.2012 22:33

Набирал доп номер мастера приемщика, попадал на отдел страхования, девочки на него перевод или, он трубку не брал, работали значит, правильно? Приемщик Москаленко Димитрий. Рольф помер когда Сережа Петров ушел в депутаты...

Kysh 05.11.2012 05:28

Буржуй, если речь идет о покраске, то этот отдел у них общий на весь Рольф и с ТО никакой связи нет. Впервые я обратился к ним именно по направлению Ингоса на покраску, у меня никаких сложностей не возникло. Был там в субботу, у них сейчас большой наплыв народа, в связи с межсезоньем, дозвониться мастеру-приемщику действительно бывает сложно, потому что они, практически постоянно общаются с клиентами. Этот мастер, которого Вы назвали, является мастером кузовного цеха Рольфа, насколько я понимаю, а к Шкоде, непосредственно отношения не имеет, поэтому взаимосвязывать покраску и ТО в данном случае особого смысла нет.
Несомненно, и в Магистральном есть свои трудности и проблемы, и я, никоим образом, не хочу сказать, что Вашем случае так и должно быть. С другой стороны, а у кого нет этих проблем. По поводу того же Пеликана достаточно негативных отзывов, связанных с покраской и кузовным ремонтом.
Это я все к тому, что по отдельному случаю не стоит сразу делать поспешных выводов о данном центре, как о об ОД в целом. Может, действительно были какие-то объективные причины, объясняющие Вашу ситуацию.

Добавлено через 1 минуту

Буржуй, кстати, а можно узнать по какому номеру звонили?

lehis 05.11.2012 08:20

А я вот считаю, что Буржуй правильно сделал, что написал. Меня бы, как клиента, не волновало бы, есть там наплыв народа или нет. Уделить клиенту по телефону минуту можно в любой ситуации. Если у мастера это не получается, то, ИМХО, это проявление непрофессионализма.

Kysh 05.11.2012 08:54

lehis, конечно правильно сделал, что написал. Я говорил немножко о другом. Я бы им в таком случае еще и в обратную связь написал, чтобы сделали выводы. Надо помогать людям улучшать свою работу, чтобы получать качественные услуги за свои деньги.

Буржуй 05.11.2012 11:01

Kysh,
добавочный 23162

abola 05.11.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 246657)
А я вот считаю, что Буржуй правильно сделал, что написал.

:plus1:

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 246657)
Уделить клиенту по телефону минуту можно в любой ситуации. Если у мастера это не получается, то, ИМХО, это проявление непрофессионализма.

так же согласен, но если сравнить с тем что некоторым людям по 3 раза машину перекрашивали у других ОД :pardon: так что с чем то смириться можно, а с чем то нельзя.

Wint 05.11.2012 12:16

Буржуй, я всегда звоню на горячку шкоды и прошу связать с таикм-то отделом такого-то ОД. Проще и вроде всегда дозванивался.

Буржуй 05.11.2012 12:29

Wint,
Спасибо за совет!

Wint 05.11.2012 22:34

Итак очередной отчёт по работе Рольфа, но уже их собратьев - кузовного цеха. Вообще я бы разделил эти два направления.
Сегодня ставил защиту назад обнаружил что закрепили бампер снизу так: пистон вставлен до конца, а вот центр его как-будто загнутый гвоздь и так на всех пистонах снизу торчат эти загнутые гвозди :) Полез закрепить сетку на верхней решётке обнаружил, что не поменяли какой-то пластиковый экран между бампером и радиатором. Какой функционал сие чудо выполняет не знаю (думаю грязезащита), но ведь должны были поменять, слева то он нормальный, а справа осколок. Конечно под верхней пласстмасовой защитой этого не видно, но я то её снимаю. Кстати заодно пробежался по всем парктроникам, а то же задолбал этот писк из динамиков и надпись "Парковочный асистенс временно не доступен". Когда забирал машину вроде работало всё. Да и ещё отрегулировал фару правую лупила в небо, освещал салоны встречных авто. Хотя на бумаге за регулировку фар страховая заплатила(ит). В общем вот такие косячки кузовного цена на автомагистральном. Но по покраске и по подбору цвета вопросов никаких. В принципе из-за этого к ним и обратился - на форуме уже есть плачевный опыт 3-4 раза исправляли косяки покраски у одного известного всем ОД.
Бонусом дали красочку для подкраски (правда после напоминания). Пошли с Романом за ней и искали среди множества цветов мою, а ведь налили бы сразу после окраски...
В общем за кузовной ставлю твёрдую 4+ А руководству будет чем упрекнуть подчинённых.

Денисова Татьяна 06.11.2012 18:21

Многоуважаемые форумчане, добрый день. Кузовное направление у нас действительно совмещено на все представленные на ДЦ бренды. Проблему сложности дозвона мы знаем и пытаемся ее сейчас решить. В любом случае мой номер мобильного 8-916-800-65-86, звоните, возможно, сюда дозвониться будет еще быстрее, чем на горячую линию. Я постараюсь помочь в решении возникших вопросов.
Буржуй, спасибо за то, что написали о проблеме - ваша обратная связь дает нам возможность стать лучше, делая "домашнюю работу". Если Вы еще не решили свой вопрос - я жду от Вас звонка.

Olexa 07.11.2012 13:23

Подскажите, сколько будет стоить сделать сход-развал?

Денисова Татьяна 07.11.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Olexa (Сообщение 247266)
Подскажите, сколько будет стоить сделать сход-развал?

Olexa, добрый день. С учетом скидки 15% - 2142 руб.

Olexa 07.11.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Денисова Татьяна (Сообщение 247272)
olexa, добрый день. С учетом скидки 15% - 2142 руб.

спасибо! на какой день можно записаться? интересует: пятница после 17 30 либо в субботу самое раннее время

Mabiorg 07.11.2012 14:20

Всем доброго дня. Вчера попал в неприятную ситуацию, разбил бампер с правой стороны и противотуманку. Ингосс по КАСКО отправил меня в данный центр. Сегодня звонил им в 9:00. Дозвонился быстро по 785-19-51. Записали на Субботу, на 16:00. По ходу взаимодействия буду отписываться о впечатлениях. :pisatel:

Денисова Татьяна 08.11.2012 06:08

Цитата:

Сообщение от Olexa (Сообщение 247279)
спасибо! на какой день можно записаться? интересует: пятница после 17 30 либо в субботу самое раннее время

Olexa, в субботу в 7-45 утра приедете?

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot