![]() |
Re: Опции, которые Вы заказали (ТОЛЬКО для тех, кто делал заказ на авто)
Леонид,
Жаль. Хорошая опция была бы.Очень к ней привык.:( |
JimMiller, спасибо за совет съездил дозаказал)
|
Первоначально при заказе из допов выбрал: металик, вебасто, автозатемнение, кожа-алькантара, сигналка, кейси. Думал о шторках и тонировке, но жаба задушила. А в январе появились пакеты опций со скидками. Поехал к диллеру, внесли изменения - взял пакет №2 (алькантара, тонировка, парктроники, шторки безопасности). Изменения подтвердили, теперь жду сообщения, что машине встала в производство (7 неделя).
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
|
К-ирилл, конечно идут. Вебасто подогрев лобового стекла исключает. Все остальные опции заказать можно.
|
вот блин а когда я заказывал мне сказали что нельзя:shout:
|
Цитата:
|
К-ирилл,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wint, ИМХО: несколько разные вещи. Одно дело доставить Вебасту, другое вырезать исправное стекло и менять на другое
|
Цитата:
|
SkodNick, для меня например проще заменить стекло. Плюс в основном у всех КАСКО, а камни из под камазов летать ещё не переставали....
|
Цитата:
Цитата:
|
Леонид, немного не так процитировали :pardon: Первая фраза не моя, я за штатную установку Вебасто...
|
заказал elegance 1.8T на механике. Из допов: ESP(в базе нету), подогрев лобовика, сигнализацию. Хотел подогреватель, но не потяну пока его...
PS Товарищи, что такое тонировка sunset? Это теплоотражающее покрытие или это тонированный зад? |
Slasher, забей на тонировку, а закажи шторки на задние окна!
|
Slasher, Тонированный зад.
|
Заказал 1.8 TSI 6-АКПП Elegance Черного цвета + 7X2 Передний и задний парктроники + PKV Подогрев лобового стекла, так как есть еще время внести изменения в комплектацию думаю поставить штатную сигналку и зашиту ? как думаете следует поставить или нет?
|
Цитата:
|
Подскажите, стоящая ли вещь ксеноновые фары на Супе? Думаю над заказом. В Амбишн можно купить пакет из 5 опций (50 000р.), где будет и ксенон. Хорошо ли они светят?
|
Поворотный ксенон светит просто отлично. Я бы точно взял.
|
troll, Даже и не раздумывайте. Ксенон замечательно светит.
|
AFS бишка светит отменнейше. Стоит заказывать если не Элеганс покупаете. И омыватели фар обязательно.
|
Dmitry, Так омыватели у нас идут по любому. Конструкция фар такая.
|
Ого! Спасибо за оперативные ответы! Эх, закажу опций на все оставшиеся деньги...:)
|
troll, за ксенон не пожалеешь точно. Если поворотного до этого не было, то эмоции по началу (особенно на неосвещенных территориях при маневрировании) - обеспечены (сужу по своему опыту)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Педалькин, дык не только корнер - хотя он тоже заметен, а сам ксенон начинает светить при повороте руля в сторону. На дачу когда еду по извилистой дорожке - очень заметно.
|
kOOlik, я просто уточнил :)
|
troll, Еще фароомыватель на ксеноне отмывает фары в отличие от галогена, где он просто смачивает засохшую грязь.
|
Цитата:
|
Цитата:
даже светодиоды приличные и то греются |
кстати, желающим сэкономить. Опции "трехспицевый мультируль с лепестками". Данный мультируль без кнопок управления телефоном в природе не существует. Я заказал себе plg, а получил pld (по цене plg). По результатам разборок с дилером и vag выяснилось, что трехспицевый руль только один и кнопки со "стрелками по кругу" на нем быть не может (etka не даст соврать). Сначала бесила нефункциональная кнопка (телефонная трубка), что и подстегнуло к дальнейшим действиям. Отдельно приобретен на ebay штатный блок блютуз gsm ii (с установкой вышло 9 т.р.). Общая экономия не большая, но факт есть факт.
|
Леонид, дальний галоген греет...:wnk:
|
Сказать на чистоту. Ксенон почти не греется (фара охлаждается эффективно потоками воздуха), галоген греется, а грязь омывателями один Х.. не отмывается. Да здравствует немытая Россия со своей грязью, никакими омывателями не отмоешь. Так что все равно смачиваешь омывателями и "привет тряпка" в салоне.
|
Цитата:
|
Не про мелкие точки разговор. А про ту самую грязь, которая не позволяет ксеноновой линзе формировать световой пучок. Трасса этот не самое грязное на мой взгляд место. Раскисший весенний город с грязной жижей вот самое оно. А на счет оптики многим известно, что галоген без омывателя бывает, а штатный ксенон нет. У меня уже 4-й авто с омывателем, но толкового очищения нет как нет. Моё мнение, что в нашей стране омыватель не эффективен (приятный бонус позволяющий смочить сухую фару перед протиркой).
Добавлено через 11 минут Не знаю как у Вас, а у нас не грязь, а скорее САЛО!:) |
Засохшую грязь один фиг отмоешь, зимняя эксплуатация тому подтверждение. После поездки днем по грязному городу вечером без тряпочки уже не справиться
Оффтоп |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot