![]() |
Re: Аудиосистема Bolero
Кирилл, что реально гарантии нет, а по куланцу не проходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня аффта пока на гарантии, так что, болерошку приговорили по гарантии. ОФФ: Сегодня обнаружил, что после замены сцепления руль стоит криво. Вот интересно, в дилерские сервисы криворуких "мастеров" специально набирают?:diablo: |
А кому Балерошку по гарантии меняли, в замен уже русифицированную ставят или нет?
|
Сальдо, Если делать шумку, то всего авто сразу, имхо. Я сам подумываю над шумоизоляцией, но смущает тот факт, что машину разбирать будут, а как соберут - неизвестно. И тогда суперб превратится из "made in czech republic" в "собрано в автосервисе"... в общем, опасения у меня по поводу как соберут, все ли прикрутят на место, не сломают ли чего и не останется ли лишних запчастей после сборки)))
|
Кто знает, подскажите, подойдет ли bolero новая (которая без рамки выпущена после 22ой недели), к skoda yeti (выпущена после 22ой недели)?
|
А почему она не должна подойти?
|
Ну может потому что новая болерошка с суперба подходит только на суперб)))))
|
карик, Да ладно? А мне казалось, что у всех магнитол крепление унифицировано и подходит для любого авто... Хоть Йети, хоть Суперб, хоть другая марка вообще
|
Цитата:
|
Сегодня у меня отключились колонки в задних дверях. Передние работают, но баса явно не хватает. Bolero+10 динамиков.
Полезу завтра разглядывать предохранитель F18. Если не поможет - в Атлант-М. |
Igorilla, мож подзамёрзли, как и всегда зимой? У меня пока салон не прогреется звук как из мобилы
|
Igorilla, Проверь в меню настроек звука ползунок Fader Front/Rear. С большой долей вероятности он в положении "100% звука на передние колонки". Это типичный глюк Болеро при использовании hands free
|
Sergun, кстати, последние 2 дня очень активно пользовался HandsFree. Но раньше такого никогда не было. Завтра утром опять на работу - проверю, а то сегодня уже сил нет...
|
Моя магнитола самоизлечилась. Просто завел машину, а все работает. Интересный глюк...
|
Цитата:
|
Появиля глюк на Болеро. Включаю первую сохраненную станцию. Сразу рамка подсвечивается белым, а через несколько секунд становится зеленой. При нажатии кнопки перехода на следующую станцию, станция не переключается, а загорается белая рамка текущей станции и только после повторного нажатия переходит к следующей запомненной станции. Кто нибудь сталкивался?
|
Цитата:
(это лишь мои догадки...:rolleyes:) |
Словил сегодня такой глюк Болеро (чета сегодня у меня урожай на глюки): звежая в гараж решил кнопкой включить парковочные датчики. После это манипуляции дисплей Болеро стал белый но продолжил вещать радио и даже в слепую реагировал на нажатия тачскрина. Пришлось скинуть клемму АКБ после чегог все востановилось. Но на этом приключка не закончилась. Когда я завел авто то вылезла неиправность ЕСП с загоранием датчика давления колес и еще что-то. Пришлось еще раз скинуть клемму - не помогло, но как только тронулся все пришло в норму.
Внимание вопрос: что это было? |
Цитата:
|
SkodNick, Белый экран болеро - довольно частый глюк, упоминания о нем встречал неоднократно. Как правило уходит после выключения-включения зажигания. если будет повторяться я бы посоветовал заехать к дилеру поменять по гарантии.
Цитата:
Это нормально, результат отключения аккумулятора. Этим системам нужно какое-то время на начальную калибровку. Если смущает, то стоит прочитать мануал прилагавшийся к машинке (страницы 26-30):wnk: |
Цитата:
|
Проблемы с магнитолой Болеро
Уважаемые камрады, кто-нибудь встречал подобную проблему? В чейнджере сейчас 6 дисков, а он их не видит, пишет "Нет Сd". Пытаюсь извлечь, он нивкакую - ведь их нет по его мнению.
Как лечить? |
Re: Bolero не отдает и не принимает диски
РадиоГубитель, машин выключить-включить пробовал?
|
В смысле клемму с аккумулятора снять? Нет не пробовал. У меня с тяпницы сия беда.... катался много. Молчит.
|
РадиоГубитель, кажися поход к дилеру неизбежен... А радио играет, флешка?
|
Радива играет, флэшка не пробовал... Отложу сий вопросец до ТО-1, благо до него всего-то осталось 2 ккм...
|
РадиоГубитель, ну да, я бы тоже не заморачивался до ТО-1, тем более, думаю, что sd-карта может полноценно заменить проглоченные диски.
Оффтоп |
Может диск кривой попался? Балванку самописную не ставили?
|
Там половина таких. :( Но на обычном маге они норм работали, когда на киа ездил, хотя вынимал раскаленные... Естественно, раз в 3-4 мес, я все диски перезаписываю на новые болванки...
ЗЫ. Вон, люди тут аудиокниги крутят, и ничего... |
РадиоГубитель,
1.Грязь, пыль, песок, езда с открытым люком по полям и степям. 2.Загрузка дисков во время езды по ямам - перекос фидера, механический дефект. Или попался, допустим, один из шести дисков - битый, царапаный, он дает ошибку на считывающее. В этом случае - вынимаем все. Чистим диски, чистим считывающее спец. чистящим диском. (Но как правило это уже не помогает - замена считывающего.) 99% - накрылось считывающее. Ремонт по гарантии. 1% - cломался фидер (каретка). |
1. Исключено, не замечен :crazy:
2. На ходу не загружал. Если диск битый, он вроде и не читается, или пишет ошибки. Он даже их загрузить и читать не пытается... Соответственно вопрос, как их вытащить оттуда??? |
Егор, сейчас лучше не эксперементировать. Можно конечно попытаться снять клеммы с аккумуляторной батареи, перезагрузить систему, зайти в болеро с пин-кодом, но лучше не рисковать... Может заводской дефект головы. Или системный сбой (например, при установке и неправильной прописке доп. оборудования). Нельзя исключить.
|
За совет спасибо! Да и самому туда лезть очень страшно, техника мною непознанная.
|
РадиоГубитель, цитирую другой форум: Бери диск любой и при нажатии кнопки для и3влечения диска на одну треть засунь не отпуская диск в магнитолу. Просто диск задевает при выходе какой-то край и не может. Отпишись результатом.
Незабудь что диском, которым суёшь отпускать ненадо,ты им направляешь. |
Нет, Wint, этот номер не прошел... Она даж не реагирует ни на что.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут от, нашел: http://forum.club-yeti.ru/showthread...3102#post83102 объяснение происходящего здесь: http://forum.club-yeti.ru/showpost.p...&postcount=167 в той же теме есть еще несколько подобных случаев. |
spleen, спасибо за ссылку, сам искал, но слово "застряли" на ум тогда не пришли.:)
Приемник пока работает, а там на ТО озвучу этот вопрос. |
Мерцает магнитола Bolero и подсветка в дверях
Заметил такую проблему, на холостых оборотах а иногда и в движении, мерцает магнитола Bolero, тоже самое касается и передних плафонов расположенных в нишах передних дверей, что удивительно остальное салонное освещение а также наружное работает в нормальном режиме.
При выключенном двигателе таких проблем нет. Суперб 2012 года, дизель, может кто сталкивался с подобным? |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot