![]() |
Re: Двигатель 2,0 TSI - общие вопросы
Серж, чел наверное имел в виду натяжитель. Хотя и его менять не резон.
|
РадиоГубитель, может с Фелицией что перепутал? Там действительно на 60 тык. менялась цепь со звездочками, но там нет натяжителя вообще.
|
Magnum, Фелиция с 2,0 Tsi - шикарно, вот щас бы такую :haha:. Зайди на соседнюю ветку про 1,8 Tsi, она такая, страшная немного
|
Цитата:
Цитата:
на 1.8 вроде цепь перескочить может, в вентусе страшилки рассказывали. А там и клапана |
Цитата:
|
Владимир Мазаев, у меня тоже самое стало проявляться :(
|
Добрый вечер!
Коллеги, вопрос немного не в тему. У меня показания тахометра на прогретом автомобиле 7100 оборотов. Ваше мнение-это нормально? |
Pavlovandrey, 1700, 710??? :pardon:
|
Pavlovandrey, скорее всего 1700....и это не нормально. обороты ровно стоят или плавают?
|
Pavlovandrey, ни 7100, ни 1700, ни 710 ни один из вариантов не нормально.
|
Прошу прощения за не точность. Автомобиль прогрет, АКПП в положение Р или d, тахометр показывает чуть больше 700 оборотов. Обычно должно быть между 800 и 900 оборотами. Как быть?
|
Pavlovandrey, если обороты ХХ при выключенном климате составляют 700-710 (в смысле чуть выше) - зЭр гут.
При включенном климате поднимаются до 800. |
РадиоГубитель, а я чет по жизни думал, что 750-850 норма.
|
DIFast, а там непонятно совершенно, сколько там, 710-720-730-750.
Цена деления мала, играет роль погрешность от параллакса... Я усмотрел 710, ты 750. Точность +/- 100 км здесь приемлема. |
РадиоГубитель, ну я по компу диагноста сужу :) я не смотрю на деления, я уже к своим машинам так прирос, что чую неладное кончиками пальцев. Если есть детонация, начинаю нервничать, плавания оборотов сложно заметить по стрелке. Даже когда у меня после аварии предыдущий машин воздух сосал, стрелка не плавала, но блин работал двигатель неровно.
|
Вопрос, через сколько после прогрева двигателя можно ехать на высоких оборотах?
Сегодня решил в спорте прокатиться, так он на старте до отсечки почти крутит, до 6000 оборотов. Вот думаю, можно ли так ездить когда температура масла еще только градусов 70? |
Timurkin, зачем кататься в спорте, когда двигатель на обкатка?
|
Цитата:
|
Timurkin, я бы вваливал уже когда температура масла около 100 °,все элементы двс вышли на рабочий режим.
|
Цитата:
Вообще я не любитель на спорте кататься, иногда просто пободрее немного хочется прокатиться, а он сразу в отсечку фигачит. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты какой бенз по октану льёшь кстати? Говорят по-хорошему на 98-ом надо, но дорогой зараза. |
Сотый. Когда нет оного 98
|
Товарищи, а кто какие проблемы встречал на 2 литровых 280 сильных двиглах, которые на суп 3 ставят? Можете тема есть или ссылка у кого?
|
Цитата:
А так - суперский пиха |
Цитата:
Чипанул на 3-й!! день его. В отличии от 2,0 TSI (200 лс) на Супе 2, рекомендовали исключительно родные катушки и свечи (там менял на от Ауди). Масло от ТО до ТО доливаю грамм 200-300 (чтобы на МАХ было). Проверенный, надежный, беспроблемный и хороший по потенциалу для тюнинга двигатель :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Низ ген2 в стоке держит до 450 сил. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть один товарищ, кто анлим на ген2 до сих пор собирае:cray: |
в двиг попадает бензин. пахнет щуп и под маслозаливной. vcds показывает 40 бар на холостых, после того как заглушу давление растет, дождался до 65 и перестал дальше мониторить. ошибок нет. расход на холостых вырос на 0,2. стал 1-1,1. на холостых незначительно колбасит машину. уровень масла выше не стал. щуп не горит, капля в воду дает пленку.
в том году заменены 2 форсунки, но симптомы были иные и более явные. форсунки можно проверить выкрутив свечи - будет мокрый цилиндр, но это когда льет уже так что держись. как проверить тнвд? |
Цитата:
Насколько я понял, коробка dq250 держит 350 Нм. Какие показатели после чипа? Сколько л.с. и Нм? |
Цитата:
Куда уж больше то????? DQ 250 без проблем переваривает и 400ньютонов |
Цитата:
|
Цитата:
едет летом стабильно 4,5 сек иногда чуть быстрее зимой на шипах и с боксом 4,8 сек :shok: |
Вопросик по термонагруженности:
Подскажите комрады, при езде по московским пробкам какова температура масла у вас на ccza? У меня при неспешной езде 97-100, а в пробках до 104 заползает в пике. В среднем 100-102. Это нормально, или пора мыть радиаторы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чип это хорошо ))
Что для 2,0 (200лс суп2фл с дсг6) - порекомендуете коллеги? чтобы без особых проблем и переделок. Да и езжу на 92м :blush: Второй вопрос - осмотр натяжителя показал - шесть зубьев. Это уже пора? (Цепь менять) |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot